Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Solaire, подскажите, диета, про которую вы пишете, как-то называется? Хотелось бы подробнее почитать.
@sherwood, можно попросить вас носик в анфас показать? |
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, Палео-диета, её в идеале надо придерживаться всегда для здоровья.
Есть ещё лечебная диета - Аутоиммунный протокол (АИП), там вообще жёстко. Но сходят все отёки и вес. Её лучше не использовать сразу после операции, потом когда организм восстановится. |
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, вчера как раз снимала, удачный был зеркальный туалет в ресторане ))
Камеру бы еще протирать, хоть иногда. А это в лифте неделю назад. На селфи нос выглядит крупнее, чем в зеркале, что логично. |
|
||||
|
||||
Девочки, а от алкоголя на ранних сроках после рино сильно отекают? Отек через какое время проходит? Позвали на мероприятие, носу на тот момент 7 недель будет. С одной стороны, понимаю, что отек пока сильный, но с другой прям вот захотелось бокал вина)))
|
|
||||
|
||||
Мы в теме Смас давно опытным путем выяснили, что от бокала белого сухого вина отек наоборот уменьшается ))
|
|
||||
|
||||
Девочки . Из-за супруга, дернула рукой , и сама себе заехала пальцем по колумелле … теперь паника. 2 месяца носу. Что-то может сместиться ???? Подскажите . Пожалуйста ! Было не приятно, крови нет
|
|
||||
|
||||
@PoliNata, @sherwood, спасибо! Поэкспериментировать, что ли))))
@Nebo_golyboe, я себя тоже рукой била нечаянно (тылом кисти), вроде все на месте, поболело немного, правда. У меня срок меньше, чем у Вас |
|
||||
|
||||
@Nebo_golyboe, все срослось к этому времени. Я забываю иногда, что нос оперированный и задеваю руками, больно и неприятно, но все на месте, носу почти месяц.
@Bertie, воздерживаюсь от алкоголя, но думаю, что отечёт на таком сроке, у меня отекает после тёплой еды, чая, душа... много от чего, носу 4 недели |
|
||||
|
||||
@Татьяна Ф., спасибо! Так-то у меня в выписке написано месяц без алкоголя.
Я тоже от всего отекаю. Сходила на тренировку (очень щадящую, из серии "поднимите ногу на 15 градусов и пошевелите пальчиками") на сроке 6 недель, так нос все равно отек((( |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте, я к Вам за советом… после риносепто у меня 10 месяцев.
Хочу узнать Ваше мнение… На первом фото склейка ДО - ПОСЛЕ. На следующем - свет падает из окна сбоку (на предыдущем свет прямо в лицо). Разница между этими фото пару дней. Что это может быть? Почему такая разница и отчего так могло получиться? Добавлю, что эта деформация видна при вот таком освещении боковом, плюс напрягает синева на спинке… профили разные получились … |
|
||||
|
||||
Девушки, помогите советом. Сделала ринопластику год назад и с тех пор часто болею. Всегда все начинается с заложенности носа и затем опускается в горло. Стоит постоять рядом с больными людьми или померзнуть, то сразу подхватываю эти симптомы. У лора была, там проблем не было и с анализами все в порядке, сдаю полный чекап каждый год.
Собсна вопрос к какому врачу идти? Иммунолог, обычный терапевт или попробовать к другому лору сходить? Было у кого-то что-то похожее после рино? Вот даже сейчас сижу и чувствую, что нос заложило(( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот через 2 дня поеду к доктору, ожидаю тот же ответ 🤦*♀️ Так не хочу на повторную Ещё какая была горбинища…. Жизнь мне портила А док как это объяснил Вам? |
|
||||
|
||||
@Sofia0510, напишите что вам доктор скажет? Я очень надеюсь что есть менее радикальные способы решения. Я когда смотрю в зеркало аж не могу так эта кривизна меня мучает. А мой доктор как будто бы на отвали сказал прилететь на вторичную за 50%. Но во первых ему уже не доверяю а во вторых я бы и не смогла попасть к нему просто на укол или еще что-то так как далеко в Турции.
Я прям скучаю по своей горбинке на ней и высокой спинке все лицо держалось. Теперь нижняя треть опустилась, носогубки проявились и брыли как будто наметились. И еще переносица такая стала низкая и широкая и глаза широко расставлены стали. В общем скучаю я и по высокой спинке и по горбинке.. Док обьяснил что вначале был отёк и было незаметно а как отек спал так и проявилась эта неровность. Конечно напрямую не сказал что его косяк и он не допилил но и не сказал что это рубец или костная мозоль. Конса было по видео не вживую может быть поэтому. Здесь на форуме мне сказали что это возможно мозоль. Но из того что я читала она рассасывается и болит а у меня не болит. |
|
||||
|
||||
Обязательно напишу, про опущение нижней трети и носогубки - все как Вы говорите.. поехало в низ Но по горбинке я все равно не скучаю, был нос бабки ёжки
Я сначала думала, что это синдром «открытой крыши», поначиталась всякого… но сейчас понимаю, что вряд ли… иногда, когда свет прямой в лицо, кажется, все ок, но когда сбоку- тоже сильно расстраиваюсь…. Так хотела эту операцию давно и не ожидала, что может быть не идеально … наивная Не читала форум до операции просто Посмотрим, что врач скажет… |
|
||||
|
||||
@Sofia0510, я думаю если бы я от этой кривизны избавилась то в принципе со всем остальным бы уже смирилась. Может это остеотомия неправильно проведена или что. Я тоже на операцию собралась очень быстро, доктора особо не выбирала, посмотрела инстаграм впечатлилась, ну и на форуме конечно не сидела тогда. Да думаешь что сделаешь операцию и все будет прекрасно. Получилось не то чего я ожидала и представляла в голове, когда сняли гипс я вообще испугалась. но я думаю что все таки лучше чем было.
По поводу нижней трети Мошак хорошо описывает в инсте что снижение спинки (а это каркас лица) опускает всю нижнюю часть. Вы как то боролись с этим? Он предлагает реконструкцию ребром и поднятие спинки. На такое я совсем не готова. Но вот эта кривизна меня беспокоит и если уж делать повторно то я бы хотела наверное уже заодно и спинку выше и ноздри уже. Надеюсь возможно обойтись малой кровью. |
|
||||
|
||||
Не разобралась пока, как отвечать тут адресно без цитирования 🤦*♀️
На реконструкцию прям совсем не готова Боролись с косметологом: филлер в скулы- хорошо помогал… подтягивалось как-то все… Буду разговаривать с врачом… Когда сняли гипс тоже радости не было, а дома такой отек разнесло к вечеру, что потом раза 3 мне дипроспан врач велел колоть в/м….отек спал после него, но там тоже побочки потом от него были… |
Закрытая тема |
|
|