Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я вас читаю и не пойму, всех чтоли перетягивают бинтами? Я просто носила компрессионку и то пару недель. Это потому что у меня подтяжка была и поэтому не было риска серомы? Или разные подходы докторов?
|
|
||||
|
||||
@Maruse, может у вас всё сухо было? Я вон и дренажи 7 дней носила и дважды в день меняла. Наверное зависит от ко-ва жидкости. Но это только предположение.
|
|
||||
|
||||
@nata77, у меня все сухо было и не стали дренажи ставить. А теперь жидкость. Ее немного, но она мешает склеиться капсуле. Блин, мб мне доктор сшил капсулу и жидкость не может уйти из нее? Спросить бы..
|
|
||||
|
||||
@Eraisun, сшить капсулу - это не значит что она превращается в некий сосуд, где остается жидкость. Капсула подшивается. Количесво жидкости до 20-30 мл в первые 1,5 мес нормально и поддается лечению с помощью пункций и лекарств.
|
|
||||
|
||||
Думаю это все таки зависит от подхода доктора. Я тоже носила компрессионку около 2х недель. Дренажи стояли сутки. Хотя удаляли энблоком.
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, а если она склеится не по всей площади и в полостях будет совсем немного жидкости скапливаться постоянно, такое может быть? У меня новая паранойя)
А сколько нельзя на животе спать? Я во сне перевернулась и на животе спала. Мега удобно без имплантов -то))) @nimfetka, а вам узи делал врач через 1-3 недели после операции? |
|
||||
|
||||
@Eraisun, Здравствуйте подскажите как у вас внешний вид груди, улучшается спустя время? У меня операция через неделю. Исходник как у вас, вот слежу за вами пристально.
|
|
||||
|
||||
@Eraisun, нет, не делал. Видимо показаний для этого не было. Но у меня и проблем после удаления не было, я через 2 недели после удаления уже топики, вместо компрессии, носить начала)
Про сон лучше спросите у своего доктора. Мне кажется что я уже через неделю на боку спала, не помню каких-то ограничений по этому поводу. |
|
||||
|
||||
@Juli86, я даже не знаю, можно ли назвать это улучшениями.. мне кажется, она стала меньше, появились заломы горизонтальные. В целом-она микроскопическая..
вот (на третьем фото, если ссутулиться))) швы под ареолами заворачиваются под своей тяжестью. Под ареолами внутри пусто как бы. У меня последние года 1,5 уже и с имплантами такое начало проявляться, видимо там в ноль все атрофировалось. |
|
||||
|
||||
@Eraisun, без имплантов жидкость долго не скапливается! она уйдет в итоге без последствий. Я написала про срок и объем. На животе спать можно.
|
|
||||
|
||||
@nimfetka, у меня даже двое суток дренажи стояли, много текло. Но врач как до операции готовила что кроме компрессионки ничего не надо, так и после. По началу вообще говорила, просто спортивный топ, но потом сказала все таки компрессионку, топ сплющит
|
|
||||
|
||||
@Eraisun, Так стоп! Для паники нет причин! Я с февраля на форуме, изучаю результаты всех девочек. Поэтому честно вам говорю, что У вас все отлично. Без деформации, а то что грудь махонькая, так она у вас в исходнике такая, просто наверно вы уже отвыкли, все-таки с имплантами прилично ходили. И да, кожа сокращается, видно же!
|
|
||||
|
||||
@Eraisun, то что нолик будет, это однозначно )) но мне вот тоже кажется она разгладится , тяжи уйдут и будет нормальный, симпатичный нолик . Месяца два точно надо подождать и не паниковать , дело сделано , поэтому главное не "заводить" себя , пока , по крайней мере.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поддержку! Я очень рада, что удалила. Радости не меньше, чем после установки)))
Купила себе такой крем, уже мажу |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер. Немного отвлеку может всех. Из серии очевидное и невероятное. Вчера созвонилась с нейропсихологом. Ей 49 лет. Хотела чтобы сын к ней на чистописание походил почерк поправить и фонематический слух. Я ее спросила мол взрослого психолога нет у вас. Она «а зачем вам?». Я в двух словах рассказала зачем. Она мне говорит «надо же какое совпадение я тоже когда ребенку было 1,5 года поставила импланты. В 2008 году.» когда я ей начала говорить про жидкость, про имплант ассоциированную лимфому, про болезнь грудных имплантов она мне говорит «а что это такое?». Потом говорит «я за 15 лет ношения имплантов была у маммолога два раза». Я говорю «а мрт?» . Она «а что это такое?, ааа в трубе лежать , да ни за что!»
И финалочка от нее «у меня книжечка пожизненная гарантия на них. Доктор дал». Занавес |
|
||||
|
||||
@stylemekate, и? Человека ничего не беспокоит, живет, не парится, все подряд не читает и себя не накручивает.
В целом, нормальный подход. Мое мнение такое, что очень многие, не прочитав про иал, ничего у себя не искали, не накручивали, и как следствие их ничего бы и не беспокоило и удалять бы не пошли ) |
|
||||
|
||||
@stylemekate, ну так и живет человек себе спокойно, и я уверена, что ничего не беспокоит ее))
|
|
||||
|
||||
@stylemekate, есть и такие... но, помимо «пожизненной гарантии» наверняка врач еще говорил о том, что ежегодно нужно узи делать, на котором, с большей долей вероятности, разрыв можно увидеть.
Каждому свое, конечно, но я против такого подхода «меньше знаешь-лучше спишь») |
Закрытая тема |
|
|