Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
СМАС-лифтинг лица: подготовка, реабилитация и результаты. Часть 31
@Ласковая, ну так то да
Но тогда уж лучше, пусть бабушку за маму принимают, чем наоборот )) У меня свёкр сына «родил» в 55 лет, один раз в детский сад за ним пришёл, дети кричат: «Саша, за тобой дедушка пришёл!» Больше ни ногой он, ни в садик, ни в школу )) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, недавно смотрела видео своего доктора в телеграмм, где он объясняет, почему не делает отдельно блефаро от лобэндоскопии. Он считает, что нависание века (не молодой возраст и не физиологические особенности) - это следствие птоза лба, поэтому если просто убрать излишки тканей и не подтянуть лоб, взгляд станет еще более уставшим, а лоб низким. Как-то так своими словами)
|
|
||||
|
||||
@Yu., я наглядный пример: верхнее блефаро сделала в 40 лет, вытащили грыжи по 3 шт с каждого века, глазки открылись, а я замечательно преобразилась. Лоб наследственно стоит у нас отлично, без заломов и у бабули был и у мамы у меня соответственно тоже. Вообще не думала, что буду его трогать. Но сейчас понимаю, что давит он мне на глаза, видимо сполз предатель. Это я к тому все говорю, что можно и не сочетать ОП и иметь прекрасный результат только от блефаро.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, поэтому я и написала: НЕ молодой возраст (40 лет) и НЕ физиологические особенности (наследственность)). Если бы ты стала делать блефаро только когда лоб пополз с возрастом, явно совмещала бы). А в 40 у меня абсолютно никаких показаний не было к ОП и лоб прибитый был, и брови на месте, и брыли даж не намечались, и давали 30 с небольшим))) Зато после 45 все стало меняться быстро...
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, красивая молодая !
Молодец, что вовремя все делаешь. Я жалею, что поздно начала. Даже и не знаю, почему не заморачивалась- наверное всё портили комплименты «ты так молодо выглядишь». В какой-то момент прозрела. А вообще до климакса лицо не так сильно меняется, как после. Вот бесит то, что становишься не похожей на себя. Тетка в зеркале пугает, а что с этим делать? Да, успешная очень даже операция у меня, легкая реабилитация, никаких неприятных моментов. А лицо не моё все равно -«спасибо» климаксу |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, климакс дело такое(((((((((( хз куда все поплывет. У нас девочки спираль ставят Мирену, говорят, что вообще не замечают климакс ни внешне ни внутренне.
Я помню когда на СМАС собралась, как тут многие отговаривали, говорили рано, какое счастье, что я упертая))) Посмотрим как в климакс смас себя поведет.. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, у меня прошёл незаметно, ну разве что более нервная была.
Сейчас всё успокоилось, но внешность попортил гад%%%%% Гзт конечно, но это ж все моментально не происходит. Проходит время… потом видишь в зеркале не то, что хочется |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, вот и я шла на ОП в 48 с мыслью, что если сейчас сделаю (пока такой исходник симпатишный)), то никто сильно не заметит разницу, решат, что косметология))). И считаю, сделала правильно, что не ждала дольше.
Девочки, у кого со мной похожий срок (4 мес), как у вас дела? У меня стал уходить отек, глаза мои и без мешков, только на скулах никак не хотят уходить сосуды и гиперпигментация фиолетовенькая (явно не меланиновая). Замазываю их и злюсь. Если бы не они, все было бы отлично)). Да, чувствительность уже практически везде восстановилась (не до конца, но чувствую все). Почти ничего не тянет, но под кожей бегают мурашки периодически. Приятные). И почесываю голову-шею))) |
|
||||
|
||||
@Yu., у меня тоже 4 месяца с небольшим. Я сейчас на море. То ли отвлекаюсь, то ли есть небольшие изменения- «подушки» меньше возле ушей.
@Yu., У меня внешность не от операции поменялась. Операции не видно. То есть видно, что ничего не провисает, но я имела ввиду, что я в 40 лет и в 55 с хвостом - разные люди. |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, хорошего отдыха! Я тоже недавно была немного (4 дня) на море, разницу сразу заметила)
Эх, все мы в 40 и 55 разные люди... У меня после ОП через два месяца начались проявления перименопаузы, правда, совсем легкие пока. |
|
||||
|
||||
@Yu., тут кто то написал бить себя ложкой когда бегают мураши, ну я дома наяривала)))) прям с удовольствием хлестала и жалела, что в метро странно будет выглядеть, как женщина достает ложку из сумки и по щекам себя лупит, испугалась, что отправят меня в дурку на реабелитацию))
|
|
||||
|
||||
Да, насчет делать или не делать. Вопрос к осуждающим: легла бы на ОП если денег платить не надо, отличный хирург, 100% отличный результат, никаких побочек - сразу на 10 лет моложе!! Никто не откажется)) и сразу мнение поменяют.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, ахахаха да да один в один и ещё что на мумию стала похожа тааааак смешно слушать )))) но я обычно отвечаю: «спасибо, я тоже тебя люблю»
@sherwood, гору комплиментов я бы тебе каждый день говорила!!! Мы с тобой когда в ресторане сидели я любовалась тобой!!! Красавица молодая!!! @Яблоко, мы с дочкой ( ей 30 лет) зашли в золотое яблоко и она меня окликнула, мам послушай вот этот аромат и в этот момент продавец сделала такииииие глаза и я поняла ОНА ОФИГЕЛА а мне было оч приятно!!! @sherwood, так что раз уж мы омолодили себя принимаем это легко!!! @Elena Vottak, мне вот интересно, те кто сделали оп до климакса, а когда он начнётся лицо упадёт и снова делать оп? |
|
||||
|
||||
Вот я сейчас тоже задумалась - неужели лицо упадёт с наступлением климакса, если делать ОП за несколько лет до него? Как-то не хотелось бы (
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, одно могу тебе сказать точно, у тебя будет отличный результат , ты оч молодо выглядишь вживую когда мы встречались !!! Кстати, ты что решила с подбородком ?
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, не обязательно упадёт. На результат влияет не только климакс. Образ жизни, колебания веса, стрессовые ситуации и тд.
|
Закрытая тема |
|
|