Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, согласись, ты так долго этого ждала, что ожидание в пару часов, уже кажется ерундой. Поспи, отдохни. Полежи вдоволь на боку и на животе, так как совсем скоро будешь об этом скучать)))
@Tatiana2611, разметку тебе ещё не делали? |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611 удачи! Ждём прибавления в полку с красивыми вишенками))
|
|
||||
|
||||
@m.ankaya, согласна !
Нет, сказал сейчас пообедает и будем разметку делать и фоткаться. @nata.natusik, Огромное спасибо !!! Как хорошо что я вас нашла @m.ankaya, кстати, на животе никогда не сплю и лежу очень редко, спина затекает лежать на животе))) остеохондроз мать его ))) На спине спать люблю, регулярно практикую ) |
|
||||
|
||||
@Ann.net, мне кажется, буль буль эти временное явление. Ты стройняшка, наверное, это происходит из-за того, что мало жира своего. Прирастёт имплант и всё будет отлично) с массажем я бы повременила, но надо на свои ощущения ориентироваться. Я на лазере просто легла попой набок, мастер подстроилась, всё сделала, молодец)))
Ты там не хандри мне!!! А то чувствую, прям подзакисла, а поводов-то нет! Так что, считай, я тебе выговор устроила)) @Tatiana2611, вот на разметке я устала) он меня рисовал больше часа, а я ровно вообще не умею стоять, вся перекошенная. Так ржали с ним, что при его фразу "встаньте ровно" я каждый раз по-разному вставала))) Док даже уровнем мне сиси мерил а я, когда волнуюсь, начинаю болтать без умолку, так за разметку ему всю биографию рассказала, зато хоть как-то время это заполнила)) |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, удачи!!! Слушай я пропустила чего 200 мл всего?)) ты хочешь какой размер
Да такое… я уже записалась на каре’!! Это значит , все пздц приплыли |
|
||||
|
||||
@Ann.net, ну у меня сейчас второй размер висячий . Вообще изначально хотела просто подтяжку. Но решила для формы, для верхнего полюса впихнуть , раз уж режем. Док обещал тройку. Меня и 2,5 устроило бы, главно чтоб не висюльки (((
Я мелкая, 155. На мне большая грудь будет выглядеть несуразно. Хочется просто упругую и подтянутую . Девочки, вы заходили в темку до/после? Там фото , девушке почти 400 мл впихнули, а мне что до что после, одинаково почти. Разве так бывает? Может ее обманули ? |
|
||||
|
||||
@Ann.net, ну, если психологически от каре станет легче, то стремись. Но себе дай установку, что вместе с волосами состригаешь всю хандру свою!
@Tatiana2611, на размер имплантов вообще не стоит ориентироваться, как я поняла. У всех настолько индивидуально всё смотрится, поэтому тут только док сможет верно подобрать и спрогнозировать результат. Ещё Мост с Карамелькой, но это уникумы)) |
|
||||
|
||||
Разметили меня. С богом !
|
|
||||
|
||||
Я уже увидела, там богатая своя железа
|
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, удачи!!! Все будет гуд)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Может бы она сюда нам написала, рассказала . Оч интересно |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, удачи!!! Легкой реабы тебе и красивых тить!!! Мне уже тоже скоро идти… страшно жуууть и 1000 мыслей в голове послать все нах…(((
|
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, Удачи! Проснёшься с красивыми титями
|
|
||||
|
||||
Девочки, еду от врача)) Сказал вообще больше не надевать компрессионку, можно носить любое белье, только без косточек. И наконец, можно спать на боку, подключать лёгкий спорт на низ и вообще жить нормальной жизнью с момента опи прошло 1,5 месяца, следующий контрольный осмотр через 2 месяца.
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, зашла в до/после и поняла, какой результат вы обсуждаете. На самом деле, возможно, девушка ошиблась с объемом имплантов? Там при любом раскладе должен быть внушительнее результат с таким имплантом.
@La tulipe, очень рада за тебя! Поздравляю! Всего лишь 1.5 мес. Очень бы хотелось тоже получить такую рекомендацию от врача к этому сроку) |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста вы как затягивали компру? У меня 75с лиф, сначала док застегнул на среднюю линию крючков, но мне очень больно было левую грудь, простреливали. Потом переставил на крайнюю крючки, и так значительно легче и дышать и боли в мышцах почти нет, но мне кажется что она снизу и сверху прилегает не так плотно, не висит конечно, но все же. Нормально ли это или надо потуже и терпеть? У меня всего неделя после оп
|
|
||||
|
||||
Девочки , я все! 5 часов длилась оп.
Спина болит пипец !!! |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, поздравляю ! Сейчас не стесняйся проси обезбол и ночью.
Отдыхай Да я тож провела 4,5 в оп… |
Закрытая тема |
|
|