Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sil, а я думаю, мнение все же субъективное. Вам просто не нравятся такие веки, вот вам и кажутся взгляды незнакомых людей недоуменными. А у меня, похоже, с нависшими веками уже душевная травма, я не могу их спокойно воспринимать вообще на любом лице )) Ну а насчет макияжа - не знаю, может, кому-то и хочется уравновесить, но лично я отношусь к тем, кто рисует глаза просто потому что мейкап - это красиво, и да, открытые глаза хочется рисовать еще и еще.
|
|
||||
|
||||
@Seraya, я тоже не могла смотреть на себя в зеркало, последнее время нависшие веки прям бесили. И дело не в том, нравятся мне пухлые или открытые, мне нравятся и те и другие. Но не отдельно от лица, а в целостности с образом. И бывает так, что какая-то часть выбивается из канвы, диссонирует. Неужели вы сами не замечали таких примеров? Один мой знакомый - глаза и губы как у Ален Делона, а нос как у Депардье. Я не к тому, что такой нос плох, но к чертам лица он не в дугу. Другая знакомая - глаза, овал лица как у Софи Лорен, а нос картошкой. Так и хочется его ей взять и ущемить с боков, чтобы в лицо вписался. Бывает вот такая эклектика, и в лице тоже должна быть гармония, золотое сечение.
|
|
||||
|
||||
@Sil, слава богам, и правда!!
У меня тоже есть улучшения, но очень уж медленно. Вчера вечером пересмотрела все свои фотографии за последний год. Пришла к выводу, что да, напрашивалось. А то я всё оплакиваю самые красивые, но таких, как ни странно, после генио было не так уж много: 3-4, из сотен. Но я очень расстроена всё равно. Перед полётом домой всё-таки попрошу его вколоть немного гиалурона. |
|
||||
|
||||
@Seraya, я не помню, вы уже сделали блефаро? Это вопрос к тому, что ваши суждения основаны на личном опыте?
После операции у меня глаза реально казались меньше чем были До. Сейчас веки чуть припухли, глаза приняли прежний размер. И веки до сих пор открыты, но мулевать их нет никакого желания, разве что под особое настроение. Сейчас уже могу свободно выйти на люди без контура, вид не безумный и не гротескный как после опи с вытаращенными очами. По поводу той моей фотки, на которой женщине опускали складку века- вы сами признали, что более низкое веко создаёт полутени, за счёт чего глаза кажутся больше, это пример и подтверждение того, что женщины с открытым веком с помощью макияжа визуально увеличивают свои глаза. Я после операции иногда смотрю на неоперированные глаза, представляю их с лысым веком (то есть без век, без этой игры теней и света) и удивляюсь, до глаза- то на самом деле меньше, чем кажутся. Понимаю ваши чувства, до операции сама изнывала от возрастных изменений, а после опи взвыла от ужаса, но уже из-за сильной искусственности. Выход в крайности- это скорее исключение, чем правило. @Плюмерия, не дури с гелем. Придет наше время. Ешь солененькое и пивка иногда на ночь позволяй, кожа быстрее растянется)). И вот, кстати, с чего ты взяла, что у тебя азиатские глаза. Не азиатские, а восточные. Я тоже посмеивалась, когда меня раньше узкоглазой называли, восток и азия это разные понятия. |
|
||||
|
||||
@Sil, да, конечно, замечала. Но восприятие изъянов же по одному алгоритму работает. Вот и у вас пример с носами такой же. Диссонирует непременно большой нос, а сколько вы можете привести примеров, когда нос хочется сделать больше? С остальными частями лица так же. Как правило, пухлые губы лучше, чем ниточкой и открытые веки (неважно, пухлые или тонкие) лучше нависших. Я не видела ни одного лица, где хотелось бы чуть-чуть увеличить нос, уменьшить губы и навесить веко. А вот наоборот - очень даже хотелось.
Я да, сделала, так что теперь мои суждения опираются и на личный опыт. Точнее, ничего не поменялось - я как ненавидела висящие веки, так и продолжаю. Блефаро у меня только нижнее, а сверху эндолифтинг лба. Натянули по-максимуму, до минимального смыкания век, то есть они у меня сейчас полностью открытые. И мне не кажется, что глаза стали меньше. Наоборот - я такие огромные глазищи последний раз в 20 лет у себя видела. Ну да, теперь нет тени в уголках глаз, да в гробу я видала такие сомнительные визуальные эффекты, которые не совместимы с макияжем. Ведь почему женщины визуально увеличивают себе глаза? Потому что могут =) А с нависшим веком - нет. Я тоже хочу поскорее накраситься тенями, сто лет уже этим не занималась. Фотки пока не выкладываю, потому что всего 10 дней прошло. Мне горько осознавать, что в течение 2-3 месяцев еще все поменяется, потому что мне нравится то, что есть сейчас. |
|
||||
|
||||
@Tim-33, на форуме были примеры (Рафи, Шеримамба, теперь Новелла), и вроде ни у кого ничего не случилось. Мне сейчас или что-то сделать, или я не знаю, что со мной будет. Я не могу больше, у меня слёзы льются неконтролируемо уже просто.
К нам сейчас приехала очередная девочка на двухчелюстную. Она прекрасно в курсе всей моей истории в мельчайших подробностях. Видела тонну моих фоток до и после всех операций. И даже она, разглядывая картинки в моём телефоне, над одним из фото спросила: "это ты, что ли?" При том, что она очень деликатная и знает, как меня ранит данный вопрос. Реально не поняла, что это я. И всё, опять слёзы градом. Мне надо гиалурон, растянуть кожу, чтобы прикрыла поскорее эту отвратительную лысую складку века, хлопающую так, что аж слышно. Я сейчас только о себе говорю. Мне нравятся открытые глаза на тех, у кого они от природы. Любуюсь на такие лица, особенно вживую. Красиво, когда там всё аккуратненько и хлопает. Или у кого такие были от природы, а потом им убрали возрастное нависание. Но у меня всё лицо изменилось до неузнаваемости, меня не узнаёт НИКТО из знакомых. Я не готова это принимать и жить с этим. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, гиалурон притягивает воду, лицам, склонным к отёчности, он противопоказан в виде филлера. Потому что в итоге получается « пчеловод Виталий», в случае мелкоморщинистого типа старения лица неплохо бывает смотрится, но не на птозных лицах. И опять же, уже столько исследований на счёт всех филлеров, их миграции, проблем с последующим рассасыванием неудачных процедур ферментами. В общем, я не пытаюнкаркать, но уверена на 99.9% , что, если ты поставишь филлер, то это будет противоположный результат, а не тот, который ты ожидаешь.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, я сегодня тоже обговаривала со своим косметологом на очередной мезотерапии по поводу постановки филера в свои домики. Она меня успокоила и рассказала про все особенности, чего ожидать. Просто другого варианта не вижу. Но это в полгода. Ещё 2-3 месяца ходить с этими дырами.
Успокаиваю себя тем, что остальным до нас нет абсолютно никакого дела. Какие там у нас глаза ф круглые, лысые, с домиками, без.. У всех свои проблемы. |
|
||||
|
||||
@Bandy, у вас совсем другое строение лица и костного скелета, тонкая кожа, а у @Плюмерия, противоположный тип. Вас дополнительные объёмы не испортят точно.
К сожалению нет единого рецепта для всех. Зачастую, люди, смотря на понравившийся результат, сразу примеряют его на себя, но в этот момент отбрасывают критическое мышление и не анализируют, что у них анатомически совершенно другой исходник и понравившийся результат невозможен, именно поэтому , например, нельзя делать бодискульптуру по увеличению ягодиц собственным жиром и откачиванию его же с боков, человеку с короткими ногами, так как в итоге будет не гитара, а кентавр Вася. Сюда же большая имплантная грудь на маленький рост превращает милую девушку в свидетельницу на деревенской свадьбе и тд и тп. В общем семь раз отмерь, один отрежь. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, а ты разреши себе быть другой. Мы все время меняемся, и все вокруг меняется. Изменения, какими бы они не были, это основа нашей жизни. Знакомые привыкнут, никуда не денутся)
Я тоже в полном расстройстве от этой опи, но как-то я сменила приоритеты и переключилась с глаз на тело. Танцую, хожу в зал. А то так до сих пор бы сидела и плакала беспрестанно, как раньше. @Tim-33, очень надеюсь, что моя проблема, хоть временно - но решится. Косметолог сказала, что филлер специальный для этой зоны низкой гидрофильности, т.е. притягивает меньше молекул воды, чем для других зон. И будет делать с недокоррекцией, чтоб потом через месяц добавить, если что. А по миграции сказала - что если технически сделать правильно и в нужном слое, то он не должен уползти. |
|
||||
|
||||
@Tim-33 у нас уже собирается команда : кентавр Вася , пчеловод Виталий )))
@Bandy рада что нашли себе отвлекающие занятия!!! Это здорово! Надо жить и радоваться!!! Ждем отчет после гиалуронки ! |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, вам скорее психолог нужен или просто время чтобы привыкнуть к себе. Лицо стало гораздо симпатичнее чем до. Не стоит колоть гели и тд и тп. Лично мое мнение
|
|
||||
|
||||
@Tim-33, так я и хочу максимальный отёк и пчеловода))) т.е. максимальный возврат к исходнику. Вот миграции и разных прочих последствий для здоровья боюсь, конечно.
|
|
||||
|
||||
@Tig, большинство так считает, но Плюм почему-то думает, что все врут вокруг. Одна моя знакомая, которой путь в Россию сейчас из-за понятных исторических событий не осуществим, а веки хочется отрезать прямо сейчас, то есть придётся выбирать из иностранных хирургов.
Кроме несмыкания века, и сопутствующих с этим физиологических проблем, что, разумеется, хирурга работу совершенно не красит и очков ему не добавляет, |
|
||||
|
||||
@Tim-33, если бы не было несмыкания и сухости , имхо Плюмерия бы легче все пережила , а тут навалился комок проблем ...
|
|
||||
|
||||
@Bandy, я бы охотно разрешила, но мне же самой не нравится, это раз. И переключиться на спорт и тд не могу, потому что из-за сухости глаз нет ни на что физических сил. Еле-еле наскребаю на самое необходимое. Плюс любая трата свободного времени на что-либо, кроме растягивания кожи (занимаюсь этим каждую свободную минуту), воспринимается мной как саботаж своего лечения. Хреново мне, короче. С моего лица стёрли всю мою индивидуальность. Всё, что я любила в себе и чем гордилась. Я гордилась восточностью в своём лице, хотела только чуть поаккуратнее...
Хотя сейчас настолько скучаю по тому что было до, что если бы вернуть время назад и предложить мне гарантированно отрезать только 2 мм - предпочла бы не резать вообще. @Tig, спасибо милая) Мы же с тобой сто лет как на "ты") Мужу привет))) У меня сегодня ровно год после генио, вот. Более жестокой иронии судьбы себе и представить сложно)))) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, твоя индивидуальность в тебе заключена уже с рождения. И ты можешь ее развивать дальше, сместив фокус внимания с изменившегося внешнего аспекта (который нравится всем!, кроме тебя), на что-то другое, не требующее физической движухи.
p.s. взяла на себя смелость перейти на Ты) |
Закрытая тема |
|
|