Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Businka_lv, у меня онемение в межгрудке и нижнем полюсе прошло только к 4му месяцу (мне складки занижали ещё)
И соски тоже с отрывом в полтора месяца один от второго вернулись к жизни |
|
||||
|
||||
Всем привет . Обещала фото без лифа.
2 месяца и неделя. |
|
||||
|
||||
Общая тема: установка грудных имплантатов. Том 86
Всем хорошего дня! У меня прошло 2,5 мес после операции. Визуально все прям супер прекрасно, нарадоваться не могу. Но вот на ощуп грудь очень не нравится, получается сверху, где моя железа так мягко все, а вот «глубже» прощупывается имплант, и он супер твёрдый. Если на спине лежать, то вообще как 2 камня. И в принципе импланты как пришитые, они не должны быть подвижными хоть немного?
Или может быть рано я жду «натуральности»? И ещё один сосок у меня почти не стоит, очень слабо и редко реагирует на воздействие окружающей среды, второй реагирует как обычно. Отчего часто ореолы выглядят разными, одна скукоживается и уменьшается, вторая расплывшаяся. На моем сроке это норм? Или бить тревогу? И ещё вопросик) есть те, кто ничем не мазал швы, и не клеил пластыри, чем все закончилось? Я вот ничего не делаю, думаю не аукнется ли мне это)) док сказал на твоё усмотрение, хочешь, мажь, хочешь силиконовые пластыри клей, а можешь и ничего не делать🤷🏼*♀️ я ленивая, выбрала ничего. |
|
||||
|
||||
@Idaria,
Привет ! А какие импланты у тебя ? У меня мягко! Обе Тити сводятся в нитку легко. Но у меня ментор. Я ничем не мажу, вообще. Фото выше. Доку швы нравятся. Мне тоже. Посмотрим что будет дальше |
|
||||
|
||||
Девочки, нам почти 3 недели. Была замена (евросиликон 310 анатомы) на евросиликон 325 высокий профиль. Замена из за разрыва. Ассиметричная была, док про неё говорил, но почему то поставил одинаковый объём.
Жду ваших мнений.. Поставили круглые 325)) мне кажется правый сосок уехал уехали в сторону. И грудь очень асеммитрична((. Исправиться ли это? |
|
||||
|
||||
@MissOlenka,
Визуально левая грудь почти на размер больше правой . Такая разница и была ? |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, вот не помню. Док написал, что ассиметрия была, пока ещё отеки рано судить .
|
|
||||
|
||||
@dikova, да, конечно, уже разрешил спорт, но в лайт режиме конечно. Сейчас это ноги и немного пресс.
@Miss_mickey, сейчас только на одной груди нижний полюс как Вы пишете, нет полной чувствительности, будто онемевшая. Надеюсь, что пройдет) |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, вот так было примерно в 11 дней
|
|
||||
|
||||
@MissOlenka, Та грудь, что кажется больше, там был разрыв импланта? тогда возможно она и более отёкшая сейчас. на первой фотографии неровно стоите, поэтому как-то сложно судить, а которая через 11 дней ровно кажется по соскам.
|
|
||||
|
||||
@Businka_lv, нет, разрыв был в другой.
|
|
||||
|
||||
@MissOlenka,
Это селфи , не информативно. Нужно такое же фото |
|
||||
|
||||
@Idaria
У меня тоже 2,5 месяца где то. Стоят ментор 375, лёжа тоже жесткие, как камни))). А так грудь мягкая, со всех сторон, сводится в нитку, но мне не комфортно. При ходьбе и беге особо не колышется, незнаю как натуральная себя ведёт, у меня до этого колыхаться было не чему)) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! А кто-нибудь знает почему такая большая разница в реабилитации у нас в РФ и в Америке?
Смотрела сегодня ролик, где девушка рассказывала о своей ОП и реабе и была удивлена что они корветы не носят, сосем! И формы какие получаются ммм… заглядение. |
|
||||
|
||||
@Yasya2288 у меня тоже ментор 375))2 мес с опи, так мякиши а лежа камушки а на сколько импланты подвижны у тебя? Мне кажется у меня как будто по всей грудной клетке бултыхаются((переживаю..прям плотняком только недели 2 сидели, может 3 и потом спокойно в нитку сводятся..так и должно быть или я ссу не зря?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Galkafox
Да, наверное лёжа у всех как прибитые камни)) сводится в нитку, сдвигается во все стороны, но по ощущениям не очень приятно мне это. Я пробывала одеть лифчик который сдвигает грудь к другу, проходила в нем 5 минут, и мне прям не удобно. Вообще поняла что мне очень комфортно без белья, так не хочется его носить…я думаю она еще у нас станет мягче со временем, и двигаться будет больше |
|
||||
|
||||
@Idaria, я ничем швы не мазала, все ок. Основное - не нагружать швы в первый месяц и далее обязательно в белье.
По мягкости - твёрже полностью натуральной, хотя легко сводится и жмякается. Муж говорит, что легко бы отличил от натуральной на ощупь. |
Закрытая тема |
|
|