Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Аня(Кися), под глазами как хорошо стало! И верх мне нравится, очень аккуратно.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, если бы не делала каждый день фото то возможно были бы и моменты уныния. Под глазами там сложное было. И миопексия, и липофил. Вверху впрочем тоже жирок добавили. Аккуратно очень вышло. А накрашенные уже вообще огонь
|
|
||||
|
||||
@Аня(Кися), работа большая сделана на нижних веках, но и результат на лицо, в прямом смысле)
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Подскажите пожалуйста какие риски у повторной нижней блефаропластики? Первая была с разрезом по ресничному краю.
|
|
||||
|
||||
@DokaOlga,
Очень много. Зависит от строения черепа, орбитальной области(выворот века), слабости круговой мышцы глаза ( круглый глаз и выворот), от рук хирурга( здесь рисков много) и от того, почему хотите переделывать ( быть может ,это невозможно исправить) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ирина, не отчаивайся, со временем появится путь решения твоей проблемы, только не торопись что-либо предпринимать без уверенности в том, что все пройдет хорошо. Мне, а также многим кто уже имеет опыт операций, известно, что рубцовая ткань созревает в средней до 9 месяцев и в дальнейшем ситуация несколько улучшится, но линия разреза и соответственно шва, конечно не изменится, однако точечное втяжение, вероятнее всего, расслабится. |
|
||||
|
||||
Девочки, а вот я думаю, за счёт чего получаются толстые веки после операции? Кода раньше делала тонкая, ее убрали и просто оставили толстую часть кожи, которая была выше той тонкой кожи? Не знаю как объяснить
|
|
||||
|
||||
Понятие эстетический результат зачастую понимается пациентом и хирургом по-разному . Подобных коррекций как у Ирины я не помню за последние несколько лет на форуме. Если бы она пришла спросить до операции в советы, никто бы ей не посоветовал резать подобным образом веко ...
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте.
Я здесь новичок... После блефаропластики верха -12 дней ... Глаз не закрывается один и швы не тоненькие как на картинках в инете.....есть ещё пару корочек... Я в панике |
|
||||
|
||||
можно. Мне предлагали, спрашивали, будем ли что там на верхнем перераспределять.
|
|
||||
|
||||
@nov_n,
Спасибо за поддержку! @Елена73, К сожалению, мой опыт в области глаз, позволяет не спрашивать совета но форуме. Я и так слишком много знаю, к сожалению. И многое стараюсь не писать, чтобы никого не пугать. Но мне даже интересно, а что бы вы посоветовали? |
|
||||
|
||||
@Irina-, я бы скорее всего оставила все как есть в исходнике ... в том числе потому что ранее уже были проблемы .. слишком нетипичная операция , нет результатов по таким вмешательствам, технически сделать , наверное , несложно , но чтобы это было эстетически красиво - вопрос ...
Вас искренне хочется поддержать , не обидеть , простите если задели мои слова чем-то . И спасибо что поделились , будет другим наука . |
|
||||
|
||||
@Елена73,
Уж так случилось, что все мои операции с глазами с некоторых пор стали нестандартными. Я и так ходила с таким веком почти 6 лет. Но это нависание усиливается и кожа ложилась на ресничный край. Я давно не питаю иллюзий насчёт пластических операций. И результат считаю хорошим, если не стало хуже после оп. Я могла бы понять кривой шов. Он все равно станет не очень видимым и веко его накроет . Но почему хирург стал делать складку на 4 мм выше, чем на другом глазу - я не понимаю. Ведь второй глаз был рядом и задача была сделать максимально похоже. Гурьянов мне тоже это не смог объяснить. |
|
||||
|
||||
@Irina- вы опытный боец , значит найдете выход, чего очень желаю ! Со временем натяжение ослабнет и будет лучше .
Я поэтому свои лысые веки не планирую никак менять , ценю что имею , не хочу экспериментов над собой. |
|
||||
|
||||
@Елена73,
Вы - красивая женщина и вам идут такие веки. Мне кажется ,у вашего типажа они и должны быть такими. Они придают ещё большую утонченность вашему лицу. Решение , на мой взгляд, абсолютно правильное. |
|
||||
|
||||
@Irina-, спасибо большое за комплимент ! Я живу в равновесии сейчас . Больно видеть как девочки убиваются из-за нюансов внешности ..
|
Закрытая тема |
|
|