| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня 5 месяцев было! Уже и неделя. Ура! Вообще уже мало что меняется. Или ничего вообще. Фото мне делать самой сложно, и я сейчас постоянно борюсь с непонятной "аллергией" (краснеют, отекают веки), когда с этим спокойно (как сейчас наконец, тьфу-тьфу!) - я себе нравлюсь. Я что заметила: до операции макияж не особенно-то улучшал внешность, как бы и не ухудшал... "Ты ненакрашенная страшная, и накрашенная". А сейчас и без макияжа неплохо, а, стоит чуть-чуть подкраситься - просто WOW! Т.е. только пудра на критичных местах, румяна на скулах, помада. И уже красота! А если уж ещё и глаза... )))
А что, правда?! А ещё, я не очень понимаю, что за эндоскулы, которых все боятся? Я не знаю, у меня эндо- или нет... Мне нравятся. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, настрой как качели. Один день вроде ничего, на второй - снова депрессия накатывает. Да, Козлов ответил ждать, вот жду, сейчас все равно ничего другого не остаётся. Вот мое фото на паспорт, глаза конечно разные, капец. В формате всего лица видно очень сильно. Ну и с боку это конечно заметнее ещё сильнее.
@Zveryusha, прочитала твоё сообщение про перетянутый глаз. Что твой хирург говорит по этому поводу и что делать, если гиперкоррекция не пройдёт? Как у тебя эта перетянутость выражается - к вискам сильно вытянул? У меня по бокам веки некрасиво оголены, к сожалению. 7 мес после оп, прогресса нет, так все и стоит перетянутое
|
|
|
||||
|
||||
|
@Katerina2002, у меня подобный эффект у глаза, что и у тебя. Глаз уже, как мне кажется, за счет более сильного натяжения. Внешний уголок глаза задран. Что странно, в жизни, в зеркале и через съемку на фронтальную камеру этого почти не заметно. А вот когда меня снимают на камеру, что находится на "спине" у телефона, то это очень бросается в глаза. Я врачу пока не писала. И, наверное, не буду, т.к. не вижу смысла. Он ничего не ответит кроме как ждать. Исправлять мне это точно никто не кинется. Я решила пока наблюдать. На сроке в год буду что-то думать, если ситуация не выправится.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Zveryusha, да, мы с тобой в этом вопросе товарищи по несчастью с узкими глазами, эх
Ты кстати очень хорошо выглядишь |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот из последних фото. Из макияжа - ВВ, румяна, брови. Ну красотка же) правда, муж говорит, я здесь на себя не похожа)
Добавлю ещё фотку с хорошим освещением, но там я и накрашена, так что вид совсем другой (это у нас в Питере солнышко выглянуло) |
| Спасибо: 19 |
|
|
||||
|
||||
|
@Katerina2002, мне кажется оголение около глаз - это о висках? Жир с возрастом уходит и они такими становятся. Или гель или липофилинг надо делать. Операция тут не при чем.
Девочки , а про разницу глаз - глазницы изначально разные. И кости не знаю как называется правильно - около лба - с правой стороны выделяется больше. Я про то место, где при височной защиты получаются. Короче говоря, мы не можем быть 100процентов симметричны. Ну а после оп это проявляется ярче. Я тоже хочу на один глаз кантопексию сделать.чтоб поуже стал. |
|
|
||||
|
||||
|
@Katerina2002, спасибо. Конечно, если ситуация не изменится, то буду предпринимать что-то. Обязательно отпишусь что буду делать.
|
|
|
||||
|
||||
|
Насчет эндоскул я лично очень боюсь такой картины, девушка выкладывала в открытый доступ, ситуация даже через полгода тоже неутешительная (для меня было бы неприемлемо)
Сохранила себе, чтоб показать доктору, чего хотелось бы избежать. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Persefona, ну у неё какой-то гипер вариант) Всё же у нас в теме давно уже такого нет. А у неё может такой запрос был, не знаешь? По фото она кажется довольной.
|
|
||||
|
||||
|
@Persefona,
Скулы ещё осядут. Но это, в общем-то, классический вариант эндо средней, через рот. Там булхорн или что-то с губами очень сильно картину меняет и даёт дополнительный отек. И эндо лба... А кто доктор? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
А мне нравится, ну может чуть бы меньше скулы, но в целом красиво. И там бул явно, да.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну не знаю девочки. У меня был классический вариант с доступом во рту, но картина лица другая. В 3 мес и в 9 мес.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi ну в 9 мес прямо естественно , как будто не было пластики вообще , класс! А в 3 мес немного хомячок )) Отлично! Красотка!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, в три месяца отек и лицо смотрится надутым и по мне в нем нет твоей индивидуальной структуры лица, а в 9 мес. появилась четкость в чертах, появилась ты со своей индивидуальной, именно твоей! красотой.
В три мес. кукленок, а в 9 - красавица.
|
||||
|
||||
|
Счас девы насмотрятся и будет опять дилемма - кому отдаться? Мистеру Х или миссис Я ?))
|
| Спасибо: 4 |
| Закрытая тема |
|
|