Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Shata, 1м1 как я понимаю, это цвет В1 в палитре Имакс. Т.е. "по белизне" как А1, но с другим подтоном. Но по моему опыту, цвет на палитре может очень отличаться от реального цвета виниров.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, b1 вообще не хотелось бы. Очень много отзывов про то что в итоге серо-голубой оттенок с этим цветом получается (.
На палитре конечно никакого серого в 1м1 не вижу. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Более натуральный Цитата:
Мне цвет времянок очень нравился, он и светлый, и пожелтел так натурально со временем, мне шел очень. Но, к сожалению, в керамике такой цвет не повторить( и да, блич еще неплохо в молодости, но в старости искусственность только подчеркивает возраст. Но это все индивидуально, кому-то и в старости блич хорошо. Смотрю на американских актеров и политиков, ходят с бличами и вроде даже неплохо, как атрибут состоятельности что ли)) Мне окружающие в основном говорят что мне хорошо такой цвет, только один человек сказал что слишком белые, но я не могу к нему привыкнуть. Я вообще люблю все натуральное |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, нашла в инстаграме в Петербурге доктора Сабекия. Устанавливает керамические виниры за два дня.
Немецкая прессованная керамика. Кто-то знает о таком? Вот его профиль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Не смогла не выложить)0bf8b329.jpg
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А какого цвета времянки у вас? Самый светлый? |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Начала свою длительную подготовку к установке виниров, выбрала лечащего врача, из всех вариантов остановилась на нем, несмотря на то что он не работает с наркозом. А я очень боюсь процесса спиливания зубов. Прошла все стадии отрицания, депрессии, торга и принятия, готова была почти что отказаться, потому что адски боюсь спиливания, хоть оно будет и нескоро. У меня плохой сустав, мы его будем ставить на место насколько это возможно, но все равно держать рот открытым очень тяжело с ним, а препарирование будет занимать часов 10 по словам дока. Конечно, можно разбить, но я все равно очень переживаю по этому поводу.
Пообщалась со знакомыми - одни говорят терпимо и все через это проходят, другие говорят это настоящий ад. Кто уже спиливал зубы поделитесь как перенесли этот процесс, на что он похож, может быть какие то советы по облегчению процедуры будут |
|
||||
|
||||
![]()
А1, на прозрачном цементе, учитывая что мои родные и темные пеньки, конечно же дают оттенок и времянки ну ни как не выглядят очень светлыми, сначала было ооооочень непривычно, не хватало яркости, сейчас день за днем, мне нравится все больше и больше, я определенно останавливаюсь на оттенке А1 и на постоянных конструкциях тоже
|
|
||||
|
||||
![]()
Lilush, я бы сейчас тоже его выбрала, зачем этот светофор
|
|
||||
|
||||
![]()
@Shata, у меня коронки безметалловые диоксид циркония В1, даже намека на серость нет, серые это скорее С или А, цвет В1 желтит а не серит. А еще зависит от опаковости, своего подтона зубов, цемента. Но точно серого в В1 нет
|
||||
|
||||
![]()
@Селена, а у тебя есть фото из повседневной жизни где видно яркость зубов? Покажи, может зря переживаешь ? И нам наглядно будет
@Яна1410, у тебя красивые зубы получились! Оттенок прекрасный. О том, что этот цвет имеет холодный подтон и может отдавать серым на форуме неоднократно писали девочки. Поэтому я начала переживать ) Если получится такой цвет как у тебя , я буду очень довольна ). |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это слишком ярко на лице) цвет выдает ненатуральность. Я уже писала, что при вечернем освещении просто светлые зубы, но при более ярком перебор для меня.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сверху коронки, снизу частично виниры
|
|
||||
|
||||
![]()
@Селена, а единички верхние раздельные коронки или слитные? Вообще красиво. Без всего лица цвет не кажется очень ярким. Они уже на постоянном цементе стоят?
|