Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2025, 12:18
Селена Селена вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 175 раз(а)

Селена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нуле

@Lilush ; мне все кажется, что длинноваты) но это вкусовщина. И я бы объем уменьшила все же и длину клыков, 4 и 5. И не такие острые. Вы можете походить так, приглядеться, потом подпилить и еще походить, сравнить.
Старый 23.04.2025, 14:06
Shata Shata сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 505 раз(а)

Shata на нулеShata на нулеShata на нулеShata на нуле

А мне вчера подготовили жевательные на верхней челюсти.

Я настраивалась на цвет А1, но вчера док удивила, настаивала на 1м1. Первого мая будет фиксация четырех зубов, увижу вживую новые зубки.

Фото прикрепляю , вот до сих пор не понимаю будет ли мне достаточно белизны или нет …

Нажмите на изображение для увеличения
Название: a496d155.jpg
Просмотров: 44
Размер:	58,4 Кб
ID:	554783
Старый 23.04.2025, 14:12
Постоянный участник
Profi

Блич три к зубам приложили и я конечно не рискнула его выбрать. Док уверена будет ту мач на мне. У меня зубы в улыбке до семерок оголяются , при разговоре тоже много зубов видно. Губа не висит шторкой, тень не создает. То есть зубы всегда будут на виду. И все эти факторы способствуют эффекту будто лампочку во рту включили. Всем будет понятно что зубы сделаны.
Девочки а вам как блич три на фото ? Сильно ярко для меня? Нажмите на изображение для увеличения
Название: e29dad54.jpg
Просмотров: 51
Размер:	69,3 Кб
ID:	554784
Старый 23.04.2025, 18:58
Lilush Lilush вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 30 раз(а)

Lilush на нуле

Цитата:
Сообщение от Селена Посмотреть сообщение
@Lilush ; мне все кажется, что длинноваты) но это вкусовщина. И я бы объем уменьшила все же и длину клыков, 4 и 5. И не такие острые. Вы можете походить так, приглядеться, потом подпилить и еще походить, сравнить.
Эта улыбка доя фото, натянутая, нормальная моя улыбка более расслабленная и величина Зубов при ней самое то, я не люблю мелкие зубы, у меня лицо крупное и мелкие верхние зубы потом при разговоре видно совсем не будет, по мне правая сторона идеальна, слева чуть подпилить скос и клык и все. С цветом все сложнее, во мне происходит сейчас борьба натуральность и естественность против привычки))
Старый 24.04.2025, 15:05
Juliyal Juliyal вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 14 раз(а)

Juliyal на нуле

@Shata, на мой вкус блич3 слишком яркие. Как на предыдущем фото большие нравятся.
Старый 24.04.2025, 17:43
Селена Селена вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Lilush;[emoji[emoji[emoji638
[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]Эта улыбка доя фото, натянутая, нормальная моя улыбка более расслабленная и величина Зубов при ней самое то, я не люблю мелкие зубы, у меня лицо крупное и мелкие верхние зубы потом при разговоре видно совсем не будет, по мне правая сторона идеальна, слева чуть подпилить скос и клык и все. С цветом все сложнее, во мне происходит сейчас борьба натуральность и естественность против привычки))

Там не только скос, там в целом зуб чуть длиннее мне кажется.
Про блич скажу, что чересчур яркий на солнце. И на фото. При вечернем освещении норм смотрится. Блич это неестественно конечно, видно, что ненатуральный цвет.
Старый 25.04.2025, 05:52
Постоянный участник
Profi

@Селена, а если бы сейчас у тебя был выбор цвета, выбрала бы ты снова блич? Или все таки более натуральный цвет ?
Старый 25.04.2025, 06:56
Lilush Lilush вне форума
Новичок
Beginner+

Lilush на нуле

Цитата:
Там не только скос, там в целом зуб чуть длиннее мне кажется.
Про блич скажу, что чересчур яркий на солнце. И на фото. При вечернем освещении норм смотрится. Блич это неестественно конечно, видно, что ненатуральный цвет.
Да-да, чуть длиннее и резец и клык и скоса нет, короче их точно поправим. По блич, я знаю, я же почти 15 лет с ним отходила, устала, если честно от него, но если 15 лет назад прям хотелось чем белее тем лучше, да и гораздо моложе была, то теперь уже в естественность клонит, видимо побочный эффект увеличения возраста )) хочу натуральный цвет или максимально приближенный к нему
P.S. к цвету времянок моих начинаю привыкать, окружающие меня коллеги/родственники говорят идеальная форма и цвет, не отличить от натуральных, но мне все-таки яркости не хватает чуток, но, опять же, это пластмасса и хоть она тоже глянцевая и даже переливается и рельеф на ней присутствует, но все равно не так как керамика, так что продолжаем наблюдать ))
Старый 25.04.2025, 07:37
Unikko Unikko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 70 раз(а)

Unikko на нулеUnikko на нулеUnikko на нулеUnikko на нулеUnikko на нуле

@Shata, 1м1 как я понимаю, это цвет В1 в палитре Имакс. Т.е. "по белизне" как А1, но с другим подтоном. Но по моему опыту, цвет на палитре может очень отличаться от реального цвета виниров.
Старый 25.04.2025, 07:54
Постоянный участник
Profi

@Unikko, b1 вообще не хотелось бы. Очень много отзывов про то что в итоге серо-голубой оттенок с этим цветом получается (.
На палитре конечно никакого серого в 1м1 не вижу.
Старый 25.04.2025, 11:00
Селена Селена вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Shata;[emoji[emoji[emoji638
[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][MENTION=[emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]]]Селена[/MENTION], а если бы сейчас у тебя был выбор цвета, выбрала бы ты снова блич? Или все таки более натуральный цвет ?

Более натуральный

Цитата:
Сообщение от Lilush Посмотреть сообщение
Да-да, чуть длиннее и резец и клык и скоса нет, короче их точно поправим. По блич, я знаю, я же почти 15 лет с ним отходила, устала, если честно от него, но если 15 лет назад прям хотелось чем белее тем лучше, да и гораздо моложе была, то теперь уже в естественность клонит, видимо побочный эффект увеличения возраста )) хочу натуральный цвет или максимально приближенный к нему
P.S. к цвету времянок моих начинаю привыкать, окружающие меня коллеги/родственники говорят идеальная форма и цвет, не отличить от натуральных, но мне все-таки яркости не хватает чуток, но, опять же, это пластмасса и хоть она тоже глянцевая и даже переливается и рельеф на ней присутствует, но все равно не так как керамика, так что продолжаем наблюдать ))
Вы прям времянки подпилите в кресле.
Мне цвет времянок очень нравился, он и светлый, и пожелтел так натурально со временем, мне шел очень. Но, к сожалению, в керамике такой цвет не повторить( и да, блич еще неплохо в молодости, но в старости искусственность только подчеркивает возраст. Но это все индивидуально, кому-то и в старости блич хорошо. Смотрю на американских актеров и политиков, ходят с бличами и вроде даже неплохо, как атрибут состоятельности что ли))
Мне окружающие в основном говорят что мне хорошо такой цвет, только один человек сказал что слишком белые, но я не могу к нему привыкнуть. Я вообще люблю все натуральное
Старый 25.04.2025, 16:02
Ласковая Ласковая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 375 раз(а)

Ласковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нуле

Девочки, нашла в инстаграме в Петербурге доктора Сабекия. Устанавливает керамические виниры за два дня.
Немецкая прессованная керамика. Кто-то знает о таком?
Вот его профиль
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 26.04.2025, 07:31
Lilush Lilush вне форума
Новичок
Beginner+

Lilush на нуле

Цитата:
Более натуральный

Вы прям времянки подпилите в кресле.
Мне цвет времянок очень нравился, он и светлый, и пожелтел так натурально со временем, мне шел очень. Но, к сожалению, в керамике такой цвет не повторить( и да, блич еще неплохо в молодости, но в старости искусственность только подчеркивает возраст. Но это все индивидуально, кому-то и в старости блич хорошо. Смотрю на американских актеров и политиков, ходят с бличами и вроде даже неплохо, как атрибут состоятельности что ли))
Мне окружающие в основном говорят что мне хорошо такой цвет, только один человек сказал что слишком белые, но я не могу к нему привыкнуть. Я вообще люблю все натуральное
Я как установила времянки, так и укатила в отпуск на три недели, поэтому и решили, что как раз за это вовремя к цвету по привыкаю))
Старый 26.04.2025, 08:35
Vusik Vusik вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 213 раз(а)

Vusik на нулеVusik на нулеVusik на нуле

Не смогла не выложить)Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0bf8b329.jpg
Просмотров: 9
Размер:	46,7 Кб
ID:	555221
Старый 26.04.2025, 12:43
Селена Селена вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Lilush Посмотреть сообщение
Я как установила времянки, так и укатила в отпуск на три недели, поэтому и решили, что как раз за это вовремя к цвету по привыкаю))
Только цвет времянок и постоянной керамики отличается))
А какого цвета времянки у вас? Самый светлый?
Старый 27.04.2025, 12:25
Kitikat Kitikat вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Kitikat на нулеKitikat на нуле

Всем привет! Начала свою длительную подготовку к установке виниров, выбрала лечащего врача, из всех вариантов остановилась на нем, несмотря на то что он не работает с наркозом. А я очень боюсь процесса спиливания зубов. Прошла все стадии отрицания, депрессии, торга и принятия, готова была почти что отказаться, потому что адски боюсь спиливания, хоть оно будет и нескоро. У меня плохой сустав, мы его будем ставить на место насколько это возможно, но все равно держать рот открытым очень тяжело с ним, а препарирование будет занимать часов 10 по словам дока. Конечно, можно разбить, но я все равно очень переживаю по этому поводу.

Пообщалась со знакомыми - одни говорят терпимо и все через это проходят, другие говорят это настоящий ад. Кто уже спиливал зубы поделитесь как перенесли этот процесс, на что он похож, может быть какие то советы по облегчению процедуры будут
Ответ