Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Evgenia_18, блефоро точно подождет. В следующий отпуск можно сделать.
@Lusia2, я не одной процедуры после ОП не сделала, все само сгладилось. Ну для успокоения можно было наверно.. @Valya8811, когда ОП? |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, Да, надо откладывать, тем более реаб. после одной блефаро недолгая,у меня то с эндо было, разнесло тогда мощно..Да и от смаса отойти еще надо, до сих пор боремся с гематомой, слева опять откачали сегодня немного. Справа все хорошо, а слева не повезло. И синяк мой посветлел вроде немного, но еще хорош.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, напиши пожалуйста, а что за компрессионная маска и как выглядит ? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@совунья, название не могу вспомнить. Но не самая дешевая, типа как с Али. Пару тысяч она стоила и я ее покупала в магазине медицинских товаров, не помню название
Выглядит так |
|
||||
|
||||
@Bell_spb, Я бы побольше тональником намазюкалась и вообще ничего не говорила.)) Есть, кстати, очень плотные или даже театральный грим можно купить, он все перекрывает. На вопросы загадочно улыбаться. Не так все страшно!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Посмотрите пожалуйста что нашла. Я так понимаю особо такую подтяжку хирурги не любят делать, но может это быть вариантом выбора, когда липосакции мало ( кожа вторичная, риск провисания) , а полноценного высокого смаса много ( основная проблема второй подбородок и кожа подчелюстной зоны ) . Какие мнения на этот счёт ?
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, я не поняла вопроса) Здесь подтяжка лица и шеи, т.е. смас с платизмоплстикой , плюс индивидуальный имплант в подбородок. Что здесь необычного?
|
|
||||
|
||||
@Bell_spb, все швы сняли? А мне по частям снимают, вчера частично перед ушами и за ушами.
@Жизнь прекрасна, мне вообще было не больно, я уши не чувствую))) |
|
||||
|
||||
@kolbi, смотри где заканчивается шовчик, он только доходит до мочки уха и выше не идёт. Т е подтягивали только шею как будто бы. Щеки и выше, как при смасе не отслаивали. Или я не так понимаю ? Глянь пожалуйста
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad,
Да, швы как будто только от платизмопластики |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, мне не очень хорошо там видно швы, мелко. Но у девушки проблемы в основном в нижней части лица, их и решали. ОП по показаниям, высокие швы не всем нужны.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, вот, а мне у кого была на консах все говорят смысла нет делать без лица , эффекта не будет. А мне вот хочется только низ, я на полный возможно вообще не решусь , а подбородок все портит. А липосакцию одну боюсь кожа не сядет
@Irina-, да, только до мочки и все. И красиво получилось согласись ? Девушка то молодая, проблема в нижней части и все, видимо такая конституция |
|
||||
|
||||
Вот у меня такой вариант был. В моем случае, эффекта особого не вышло. Когда был отек, казалось хорошо и натянуто, как сошел, стало как было. Но у дамы на приведенных фото конечно результат виден, так как там ДО было много кожи, а стало мало. Только наверное ей медиальную все же делали платизму (в моем случае, только латеральную)
|
|
||||
|
||||
У девушки на фото был имплант, а это имеет значение. У неё все проблемы были внизу, их и решали.
Скорее всего. |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, мне было больновато те, что железные. Такое ощущение, что их антистеплером вынимают)) но конечно эти покусывания ни в какое сравнение с шоком первых дней.
@Evgenia_18, все. Но заживать им еще долго, руки так и тянутся отколупать. Девушки, что-то у меня отеки под глазами, как влитые стоят… глаза то не трогали. Я уж сжилась с мыслью о том, что отеки по бокам из пенобетона и мы с ними надолго вместе, но подглаза меня огорчают. Не могу насладиться своим внешним видом, так как с этими мешками под глазами я натуральная Изергиль. Глаза то, глаза то при чем? |
Закрытая тема |
|
|