Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Помогите с подбором импланта
Всем привет) Я новенькая у вас на сайте. Очень бы хотелось услышать мнение со стороны) через две недели операция, очень волнуюсь по поводу выбранных имплантов, чтобы не было торпед…
Остановились на ментор cpg 323 345ml. Я посмотрела на сайте у них проэкция 5,8, что сильно меня смущает. Я очень сухая, боюсь что обабят меня. Мои параметры: рост 173, 56 кг, опг 78, ог 83. Фото исходника и хотелок прилагаю |
|
||||
|
||||
Вот характеристики имплантов
|
|
||||
|
||||
@Raffaello12, проекция большая, но это кажется именно на как ваших хотелках,
Средний профиль там до 4.4.. |
|
||||
|
||||
@Angel98rus, спасибо большое что ответили, только не поняла на счет среднего профиля?
|
|
||||
|
||||
Помогите с подбором импланта!
Цитата:
@most.plastic, хотелось бы услышать и Ваше мнение) |
|
||||
|
||||
@Raffaello12, я имела ввиду, что если вас беспокоит вопрос торпед, то тогда нужно смотреть в сторону среднего профиля, но они тогда будут плосковаты, не как у вас на хотелках)
Лучше конечно спросить Лену мост) |
|
||||
|
||||
@Angel98rus, @Angel98rus, ааа) спасибо большое))) то есть эти импланты соответствуют моим хотелкам?
@most.plastic, пожалуйста, можно еще услышать ваше мнение? |
|
||||
|
||||
@Migami, требования к тому что нужно на 1 стр. Фото исходника не надо в зеркало с руки. Фото хотелок не ссылками. А, ну и не в купальниках..
Про доктора такого не слышала @Raffaello12, да, подходят под запрос отлично. не обабят) сухим надо боятся ряби и контуринга, но от этого не уйдешь. |
|
||||
|
||||
@most.plastic, благодарю за ответ))) а сильно торчащих торпед не будет?)
@most.plastic, и еще один вопросик, хотелось бы приблизительный размер 2,5… Будет + - так с этими имплантами? |
|
||||
|
||||
@Raffaello12, ты для того и ищешь хотелки, чтобы доктору показать в фас и в профиль обязательно. Для тебя какой размер на фото? как ты эти 2.5 определяешь? если какой то маркой бюстгальтера, то я против такого и даже писала такое видео у себя)
Будет например 3 - и что делать?) это плохо? или норм? будет как на фото этих. Боишься что вперед сильно выпирать будут - ставь средний плюс профиль - золотая середина |
|
||||
|
||||
@most.plastic, спасибо большое за ответ) если честно не очень в размерах разбираюсь)) я всю жизнь с чашкой А, у подруги D - визуально могу иметь представление…
|
|
||||
|
||||
Всем привет , в ноябре будет операция, фото хотелок нет, мое пожелание не большая естественная грудь , вообще доверяю доктору, пока не нашла этот сайт ) интересно что посоветуете ? @most.plastic, если поможете буду рада )) док на первой консультации сказал про мотиву, про другие и не спрашивала , скоро пойду еще будем уже более точно выбирать . А мой рост 168, вес на данный момент 49, максимум какой был 52-53, хочу его и набрать , не получается пока )) надеюсь фото прикрепила
|
|
||||
|
||||
@DelfinKasatka, единственный верный совет - визуализируй и ищи хотелки. Это надо тебе, а не мне или еще кому то (и ни доктору). Он тоже у тебя попросит показать что ты хочешь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Помогите с рекомендациями по выбору имплантов, пожалуйста. Рост 170, вес 50. ОГ 84, ОПГ 70, ОТ 64. Фото хотелок прикрепила двух разных вариантов, так как пока не определилась. Была на консультациях у двух врачей. Один рекомендовал Silimed анатомические 30637 объем 250 (Mentor он тоже ставит, но сказал, что они более жесткие что ли для меня). Второй или Motiva Ergonimix объем 285, или Mentor анатомические объем 250. Больше говорят не войдут. Из пожеланий - это чтобы не очень сильно контурировали имплантат и бОльшая надежность от переворота импланта. В подробные характеристики до этого сильно не вникала, но почитала этот форум и теперь не могу сделать выбор. С одной стороны о Silimed слишком мало отзывов, есть отзывы, что лежа не очень смотрятся они. По этой причине больше склоняюсь к Mentor, как к самым порулярным. Но по надежности вроде круги лучше и может мне не анатомические выбрать вовсе. Подскажите своё мнение, что больше подойдет по моим параметрам-форме.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@anzhelika_123, круги Мотива 285 или 300 деми, или круги 275 Ментор М+ профиль 117х37 или 250 113х36
доступ подгрудный. Спросить про занижение складки. Импланты усаживаться и растягивать нижний полюс у тебя будут какое то время (до года), мне по фото кажется, что занижать не надо на форуме на Ты. Я же написала - это тебе в первую очередь надо. А то что нужно мне чтобы ответить тут - на 1 стр в 1 сообщении. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@DelfinKasatka, много не будет, но таких как на хотелке не получится
|
|
||||
|
||||
@DelfinKasatka, про подтяжку по ареоле врач ничего не говорил?
|