Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mila_1202, у меня срок 2 месяца 27 дней. Пару недель назад такой же жировичок выскочил на левом веке в том же месте что и у вас, и на шве верхнего века такая же ерундовина, типа небольшого уплотнения. На правом веке тоже есть пузырик, спрятался в ресницах. К хирургу после майских наверное пойду на осмотр, если само не пройдет.
На левом веке пробовала проколоть аккуратно иглой Видаля, но что-то ничего после прокола не вышло) Стала вырисовываться конечная картина потихоньку - правое верхнее веко идеально, на левом верхнем веке немного больше кожи оставили, но нависание на этом глазу до ОП было больше. под нижними веками отеки никак не хотят уходить, особенно утром, хотя стараюсь контролировать жидкость и соленое. Но с учетом было/стало я все равно довольна))) |
|
||||
|
||||
@КузькинаМать, напишите пожалуйста что Вам скажут, если придётся идти. Моя картина тоже в принципе нарисовалась и если все останется как сейчас(кроме этих уплотнений) то я буду счастлива. Хотя на верхних веках по центру, швы повыше складки,а к внутреннему краю белесые но в складке. Но их не видно практически совсем,даже мне приходиться их искать. И на нижних, один шов прям практически под ресницами и чуть стянут, а на втором мм 2-3 ниже. Но тоже практически не видно. Я домашним прям пальцем показываю куда смотреть,правда в ответ получаю адрес куда идти и где искать мои якобы нюансы.А там полугоду-году можт ещё что нибудь поменяется.
@КузькинаМать, и , да, я тоже пробовала сама иглой от шприца поддеть, ни чего не получилось. Видимо это гораздо глубже, чем смотрится. |
|
||||
|
||||
А у меня с утра огромная неприятность - села за комп и поняла, что резко стала хуже видеть, хотя месяц все было более-менее нормально. Три недели после ОП тоже были проблемы со зрением и двоение, прошло и я прям обрадовалась. А сегодня вот такой нежданчик. Сказать, что я в ужасе, это ничего не сказать...
|
|
||||
|
||||
@TiliguzO, успокойтесь, не бывает так со зрением, чтобы вдруг оно РЕЗКО упало с утра. )) Если уж так тревожитесь, то дойдите до магазина, где очки продают - вам там доктор измерит показатели зрения и вы успокоитесь. )
|
|
||||
|
||||
@Richard, измерит-то измерит, но факт остается фактом - все плывет или двоится, даже непонятно . Я в первые три недели, когда были проблемы со зрением, посещала офтальмолога 2 раза, на аппаратах он особо ничего не видел, все в норме. К тому моменту, как ездила к Груше , зрение нормализовалось. Вот я тоже в шоке, что так резко изменилось по сравнению со вчерашним. Я вчера коллост в рубцы проколола, может временное явление конечно, но напрягает все это
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad вы говорили, что вас не устроил филлер введённый в веки. Чем не устроил, сильно отекают глаза? Можете поделиться?
|
|
||||
|
||||
@TiliguzO, не напрягайтесь. Пройдет 100%. Если же уж все-таки тревожитесь, то сходите в офтальмологический центр - вам все проверят и вы успокоитесь.
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, какой филлер кололи? У меня белотеро баланс, он воду на себя не тянет (а жаль, в моём случае мне это было бы наруку)
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, вот об этом и предупреждают меня, что мол потом буду выражать свое недовольство. У вас нет западений? Вас не устраивают только высокие складки? К ним можно привыкнуть, если глаза не впалые. Со временем кожа чуть приспустится и норм будет смотреться. Однако врачи сказали, что много надежд не стоит возлагать на то, что кожа быстро растянется. У возрастных пациентов этот процесс быстрее чем у молодых. Говорят, что скорее рубцы растянутся и размягчатся нежели кожа и тогда более смягчится взгляд. Года 3-4 понадобится. Но мне не хочется столько ждать и тратить на это свои лучшие годы, если можно скорректировать сейчас. Ищу всевозможные варианты
@Sil, в моем случае сказали, что даже лёгкий гель будет тянуть воду и отекать. Не знаю даже что и думать |
|
||||
|
||||
@КузькинаМать, я думаю, что это узелок от шва, мне так хирург сказал, у меня тоже есть на двух глазах. Так что не колите ни чем!
@Mila_1202, это узелок от шва. @Richard, не травите себя заранее, что Груша что-то не так сделал. У Ирины уникальная история. Девочки, у кого упало зрение после ОП. Вы не думали, что это возрастное явление, просто операция слегка подстегнула и так шедший процесс? Ну не может зрение в 45-47 лет быть 100%. |
|
||||
|
||||
@Helena., если выкройка сделана криво-только повторная операция исправит. Однако во многих случаях можно подкорректировать. Ещё сказали, что когда кожа более менее растянется, глаза не будут казаться маленькими и укороченными
Меня сегодня много, пардон))) просто в скором времени предстоит коррекция, вот и мечусь, пытаюсь узнать все нюансы |
|
||||
|
||||
@ЕленаHeart, может оно и возрастное конечно, но не может же быть, чтобы 2 марта все было отлично со зрением, а 3 марта после операции и далее двоение, расплывчатость и т.п. Т.е. резкое ухудшение. Даже офтальмологи говорят, что так не может быть. В октябре у меня было зрение 100%, была диспансеризация, все проверяли. Я всегда гордилась тем, что в свои 44 года имею отличное зрение. И вот такая печаль. Ни красоты, ни здоровья и куча проблем.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сегодня сняли швы [IMG]http://*******.host/i/XpQiEU[/IMG] |
|
||||
|
||||
@ЕленаHeart, у меня точно оно ухудшилось после оп. Перед оп у офтальмолога не проверялась, но так вышло, что с дочкой по ее зрению ходили перед нг несколько раз. И когда она читала буквы, я рядом с ней сидела и сама по очереди закрывала глаза и без проблем читала нижнюю строчку. А вот сразу после оп, проблемный глаз поплыл.
@TiliguzO, вот и у меня также! Не заметить резкого ухудшения после 100% зрения просто невозможно. Когда оно падает постепенно, возможно это и не заметно, а вот когда резко, то это сразу очевидно. |
Закрытая тема |
|
|