Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лулу87, @КрисПа, @Mary-ka, девочки, спасибо!
@Mary-ka, как круто ты похудела!!! Умничка просто! Фигурка теперь просто огонь, ещё и с новыми сисяо @MissTika123, красотка! Фигурка такая спортивная, класс!!! Девочки, я наверное никогда не решусь одежду без лифа надеть, так чтобы соски торчали))) |
|
||||
|
||||
@Etya, почему ? Считаешь это вульгарно или не любишь много внимания ?)
Я думаю , что имея чувство вкуса и меры, не выходя за рамки , можно и нужно иногда давать волю своей сексуальности и нарциссизму ))) в моем случае это в том числе подпитывает мою женскую энергию |
|
||||
|
||||
@Etya, Спасибо! Да, сисяо и были моей главной мотивацией для похудения вначале)) потому мотивацией стал прогресс. Сейчас мотивация не обжираться - грудь. Не хочу испортить все весом.
А я наоборот всегда мечтала носить одежду без лифов летом))) у меня даже сосков нормальных не было, видно было тубулярную кривую грудь. Теперь хоть есть чем гордиться))) |
|
||||
|
||||
Всем привет, смотрите как всё относительно, 455мл + моя унылая 2 и на моём теле смориться вообще не много. В одежде её вообще не видно))) как же я боялась этих мл.
Забыла прикрепить Теперь ещё больше хочу сделать абдомино ушить диастаз и поставить на место пупок) |
|
||||
|
||||
@Лулу87, супер для такого маленького срока, ттт (Т9, кстати, сразу на тити заменил))) пусть все отлично заживает!
@MissTika123, красота, вполне себе аппетитное декольте в лифе, да и без него огонь! @Etya, где асимметрия? Не вижу) жду первого июня, наконец то начнется моя консультационная эпопея) 1го к ЕС, 5го в Москве Волченко и 13 Гладышев. А потом думать, где денег взять)))) @Mary-ka, ого, отличный результат и с фигурой, и с сисяо) как худела? Я 5 сбросила, ещё пять зависли((( @Poli87, вот правда, насколько по разному смотрится один и тот же объем. Мне на онлайн консультации 350 круг предложили, но с учётом моего опг 80 и базе как минимум 13 (я тут как то сама себ расчертила))))) я уже засомневалась) |
|
||||
|
||||
@Poli87, а что не так с пупком? Кожа на животе не выглядит дрябло и обвисшей. Сам живот, как я понимаю, выпирает из-за диастаза. Вообще, если скинуть кг, то и грудь станет больше казаться)
|
|
||||
|
||||
@Anna_leeanna, ой, меденно и верно худела) Я сентября (как всех детей отправила наконец в сад) купила абонемет взал и пошла, начала считать ккал. В этот раз не урезала до 1200, ела 1500-1800, мне так было комфортно, без чувства голода. На 1200 бы быстрее похудела, но это не правильно, потом бы ушла в срыв и все. Вообще часто делала читмилы)) Это тоже помогало не срываться. То есть они были запланированы и без обжорства. По тренировкам, так как цель была в первую очередь (для начала) довольно быстро скинуть вес, то я пошла не в тренажерку, а на групповые (а, еще с декабря на танцы контемп ходила). Групповые: аква, сайкл (любимая жиросжигалка моя), памп, тота боди, степ, позже подключила стронг нейшн (тоже жесткая кардио тренировка), функционал. Периодически ходила на МФР и растяжку (хотя надо было бы почаще). А вообще, ближе к операции у меня загон пошел, ходила по пять раз в неделю, бывало даже по две тренировки в день, и в итоге заработала перетрен. Если бы не оперция, вряд ли я бы так себя загнала конечно. Теперь я такого точно не допущу. Планирую выходить из реабилитации сразу в зал. Найду тренера, объясню ситуацию и буду постепенно входить в ритм. Сейчас, начиная со второй недели, хожу пешком по 10 км в день (кроме выходных). Считаю ккал (так же около 1500-1700). Невероятно, но похоже даже похудела. Потому что вернулась к дооперационному весу, а у меня же еще около 1 кг сись)))
Но впереди майские праздники, шашлык Держите меня семеро Приложу фото с графиком падения веса? А ровно год назад я весила 70 кг, разница -13,5 кг. Слева на графике 70, справа 56,5 Скачок в конце - послеоперационный отек +2,5 кг |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Poli87, ОГО! так вы уже большая молодец!! Это прям очень круто! Вот что это 5 кг по сравнению с 20?!)) Хотя я очень хорошо знаю, что такое плато... Да, абдомино точно у вас. Но зато какая красота потом будет
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, топы сидят просто супер секси
@Mary-ka, это вы так похудели? Какая молодец! Какой результат !! |
|
||||
|
||||
Сфоткалась ровно в три недели, все больше и больше хочется обновочек)) Вот достала из того, что было, сорри за мятую юбку, очень хотелось нарядится)) И вот одежда одежде рознь, топ без пуш апа и без косточек, только тонкая прокладочка, чтобы не просвечивалась грудь. И грудь кажется не маленькой, на долгожданную троечку дотягивает)
@Jane_r1 круто, по мне идеально 😍 @Etya грудь уже как своя! Супер! А разница между 1 и 2-ым месяцем, кожа мне кажется привыкает, растягивается, грудь мягчает, становится все естественнее, уже не видны так венки, сосуды. @Лулу87, все у Вас прекрасно, изменения уже есть, но про какие Вы пишите слишком рано, я вот как сейчас помню на 12 день посмотрела, улыбнулась, сказала себе вау и успокоилась. Так что ждём и настраиваем себя на позитив) @Mary-ka, умница результат, классный, потому что не только работа дока, но и работа над собой, мотивация и вот результат, как говорится на лицо! @MissTika123, фигура, грудь огонь 🔥 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я с сосками редко куда хожу вне отдыха. Все ж, на пятом десятке это мало где уместно( |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, чтоб я так выглядела на пятом десятке
|
|
||||
|
||||
@Mary-ka, молодец! Я на дефиците тоже худею, но на 1200-1300, иначе стоит неделями. Из трень полдэнс три раза в неделю, летом в тренажерке буду, пока сын в школе, не успеваю) ты прям молодчина) я пока с 70 до 65 за два месяца
@Tatachka1, и ты красотка! Троечка точно есть))) |
|
||||
|
||||
@Anna_leeanna, На танцах, на самом деле, не сильно много ккал горит. Я купила в декабре кардиомонитор (который у нас в фитнес центре использую) и наблюдала где как сжигается. А это на прямую влияет на результат. Плюс мышечная масса, она помогает ккал гореть и не набирать вес при эпизодических переборах в еде. То есть силовыми тоже не стоит пренебрегать. Я тоже всегда раньше худела на 1200. но поему-то в этот раз морально была не готова ощущать голод. Не похудела до 52 (как хотела), но тоже не плохо, для похудения без напряга)))
А вообще 5 кз за 2 месяца - это отлично! Хороший темп) какой у тебя рост? |
|
||||
|
||||
Девочки привет. Чем ещё можно быстро заживить раны на груди. Врач в горит только банеоцин сыпать и бетадин. А ранка все больше....
|
Закрытая тема |
|
|