Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Можно)
Ну вряд ли жир как-то бродит вверх-вниз вокруг глаз) Скорее, глазное яблоко лишается опоры в виде удалённых грыж и опускается или западает глубже. Есть личная тема Банди о таком эффекте. У неё и фото очень наглядные. https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20701 |
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola, учитывая первую неудачу твой док теперь может так постараться, что потом будешь не знать куда бежать с дырами. Возьми может консу у другого хирурга?
@kolbi, я тему Bandy вдоль и поперек уже перечитала) у нее одновременно с исчезновением жира сверху, он выполз внизу и значительно сгладил ее нижние провалы. |
|
||||
|
||||
@Businka537, надо мне ещё раз её тему посмотреть. Может я и ошибаюсь. Мне запомнилось, что после нижней транс глаза сверху более оголились и потом она делала липофил.
Кстати, только после Банди и её фото я стала обращать внимание на такую побочку. До неё я считала, что такое невозможно, а вон оно как. |
|
||||
|
||||
@kolbi, да, все верно. Но она пишет, что ближе к году нижние провалы значительно заполнились за счет жира сверху. Вверх он конечно не полезет, а вот вниз под действием гравитации-вполне.
|
|
||||
|
||||
Гришкян он вроде как и удалит чуток грыжи и добавляет жир-- его подход мне интересен... но он не стандартен-- обычно грыжу или удаляют всю..или перемещают...
|
|
||||
|
||||
@Businka537, ты знаешь, мне до дыр очень далеко… на сегодняшний момент у меня как было, так и осталось, я вообще начинаб сомневаться, что он что-то удалял. Как будто ваще ничего. Очень страшно повторно, но тут такой момент… у него бесплатно или в другом месте все по-новой и тоже без гарантий, к сожалению..
Кстати, мне хирург сказал, что там грыжи в каких-то пакетах и когда их вскрывают, удаляя то, что вылазит, обычно эту «дырку в пакете» оставляют на самозатягивание. А он предполагает, что у меня под силой гравитации через эту дырку выдавилось еще жира. Что сейчас и видим. И тип он мне хочет зашить этот пакет при повторной. Никогда о таком не слышала. Или просто об этом не говорят… |
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola, дыры ближе чем ты думаешь) но как он мог ничего не удалить? Вобщем все это максимально странно. Без узи точно резать не стоит
@веселушка, перераспределение еще более неоднозначная операция, чем удаление. Получила такое мнение от трех хирургов из 4 у кого консультировалась. Гришкян сначала липофилит, а потом уже удаляет если нужно то, что выбухает. @SamkaBogomola, вообще визуально у тебя выпуклость что были и что есть как-то низковато расположены. Такое ощущение что это и не грыжи нижнего века, а что-то другое. Посмотри, под самими глазами у тебя ничего нет же. Оно ниже. |
|
||||
|
||||
@Businka537, а у меня именно там они и были. Загружаю фото за год до операции, смотри.
И вот фото прямо только что сделала. Под глазами консилер. Утром без консилера ужас) |
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola, такое впечатление что док туда вообще не добрался. Под глазами видно что вырезано, посмотри под ресницами глазное яблоко стало более очерченным
|
|
||||
|
||||
@Businka537, вот да… как будто там просто снизу куски остались!
Загружаю коллаж, верхнее фото-июнь 22 года, четко удалось сфоткать грыжу, прям с очертанием. Ниже-только что после демакияжа, расслабленное и самое последнее-с прищуром. Когда прищуриваешь нижнее веко, становится гладко… но так ходить невозможно). Мое мнение-недостаточная резекция… сразу как сняли пластыри мне показалось, что там выпуклости, но списала на отеки Муж вообще в шоке) так долго его уговаривала на операцию эту, а по итогу эффект ноль. Хорошо хоть синяки были, а то вообще неясно где ночь провела) |
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola, у меня с прищуром тоже все гладенько)
|
|
||||
|
||||
@Businka537, давай ходить с прищуром) «подозреваки»)
Ps я ожидала, что эффект может меня не порадовать, но что я не замечу разницы с ДО… к этому жизнь меня не готовила) |
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola, кстати еще такая воодушевленно-дибильная улыбочка сглаживает картину. Хожу так на работе )))
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
8 дней назад я сделала т/к блефаро, т.к. несколько последних лет меня напрягала грыжа под левым глазом. Собственно, была цель избавиться только от неё. Операция прошла хорошо, реабилитация тоже, вроде, в пределах нормы. Но смотрю на фото и в зеркало и, кажется, не поменялось ничего, не хуже, не лучше, как была грыжа, так и осталась. Вот думаю, может, рано ещё оценивать результат? |
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola а когда вверх смотрите, какая под глазами картина?
|
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, в 8 дней ты вряд ли что-то можешь понять. Там отёк ещё.
|
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, завтра вышлю фото.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо, мне врач так и говорит, мол, через месяц будем оценивать результат. Но я надеялась, что тут будет как при моих предыдущих операциях (мастопексия и абдомино) - мгновенный видимый эффект
|
|
||||
|
||||
а у Гришкяна кто-нибудь делал нижние веки ????? по видео в инсте все супер- как он коммуфлирует грыжи
|
|
||||
|
||||
@веселушка липофилинг на нижних веках - очень непредсказуемая манипуляция, чаще всего он там колбасами ложится. Присмотритесь внимательнее, обычно за этим "комуфлированием" стоит сопутствующая блефаропластика с консервативным удалением жира, за счет этого грыжи на самом деле и "комуфлируются".
|
Закрытая тема |
|
|