Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Думаю в субботу заглянуть - показать свою грудь хирургу.
Час назад одела комперессионку, а перестала ее носить с 2 недели назад - все странные ощущения в груди ушли.....Странно...может ее еще поносить нужно? |
|
||||
|
||||
Ой, жуть какая!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Интересно от чего такие кошмары в основном приключаются. Плохо что не написано, что ставили, как ставили, где резали и пр. А ещё заметила, что на многих (наверное на большинстве фотографий) женщины так скажем в годах (старше 50-ти скорее всего), может быть просто с возрастом хирургические вмешательства так тяжело переносятся? |
|
||||
|
||||
о, да это сайт известный. Там в одну кучу и дамы после мастэктомии(которая скорее всего была выполнена по другим причинам) и примеры неудачного протезирования. И конкретно ничего по каждому случаю не написано. По крайней мере из всего множества пациенток с разнообразных форумов по пластике груди, я ни разу не видела реального подобного случая. Вообще некоторые фото сильно напоминают не результаты маммо, а гнойный мастит в стадии расплавления тканей или запущенную стадию рака с распадом опухоли.
|
|
||||
|
||||
Согласна с Катрусей. Более того, в историях, представленных там, зачастую фигурирует увеличение груди силиконом шприцевым методом. А это, как вы понимаете, прямиком идет в тему "Пострадавшие от биополимерного геля" и никакого отношения к нормальным эндопротезам не имеет.
|
|
||||
|
||||
Нужен совет
Девочки , нужен совет бывалых и опытных.
Месяц назад ОП. МГ 320, по ареоле, комбинированная установка.С первого дня температура 38.5 и булькание в левой груди, прокапали анитибиотики и пропила тоже. Диагноз - серома .Доктор оккачивал жидкость каждый день, но она есть до сих пор (примерно дня через 3 )набирается. Не в таких количествах , как вначале , и не такая жидкая , густеет понемногу ,но булькает и веселится , как может ! Ессно, грудь больше и в ней ощущение жжения . В правой тоже была жидкость , но не так много и сейчас я уже почти забыла про нее(и про жидкость и про то , что грудь не моя. Она уже моя -любименькая!) Особых болей нет - сплю на обоих боках, потихоньку начала заниматься спортом(доктор разрешил). Но это хлюпание наводит на грустные мысли. Подскажите, кто был в такой ситуации? как долго может выделяться жидкость и чем все это грозит ? |
|
||||
|
||||
Самое неприятное, чем может грозить серома это контрактура. Ну и теоритически может воспалительный процесс развиться, если допустим в организме есть очаги хронической инфекции.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! кто встречался с такими проблемами, как bottoming-out - когда имплант "проваливается" под подгрудную складку. У меня такое случилось одновременно с контрактурой, сейчас была первая операция по удалению контрактуры и перемещению имплантов из под железы по мышщу, но та грудь где контрактура была сильнее осталась "проваленной" ниже ватерлинии. Помню была такая девушка Виолетт - мне кажется что у нее так было. кто помнит как ей эту проблему решили? спасибо
|
|
||||
|
||||
да куда ж больше-то? Вермут, попозже напишу на мейл. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки))
я тут отписывалась месяц назад где-то, у меня была проблема,образовалось жидкости после оп оч много. так вот, может кому-то будет полезно... вроде бы сейчас все хорошо, откачивали наверно неделю каждый день, или даже две, потом через день, потом пару раз еще с бОльшим интервалом. принимала цифран 10 дней по 500мг вроде бы все пришло в норму, еще нет двух месяцев после оп .конечно, не знаю, что дальше будет, но я думаю, что именно с жидкостью проблема решена. хотя, воспаления у меня-то и не было, просто лимфа не уходила, я так понимаю) шрамы вроде бы ничего, но на одной груди (из колторой и откачивали как раз) он в месте дырочки чуть расплылся вширь, как-то покраснел. но по этому поводу я особо не расстраиваюсь) фотографию одну я скинула в галерею, но она мало показательна)) фотика сейчас нет, это с телефона я корячилась, потом попрошу норм фотографии у доктора. размер в итоге 2-2.5, имплантаты мак ган 295. внешний вид претензий не вызывает, размер, канечн, сначала хотелось в 2 раза больше, так как я сама достатосно крупная, да и отъелась на радостях после оп, но сейчас успокоилась (с размером, не едой)) была, кстати, в спике на смоленской в пятницу пятого апреля, видела девушек с форума)) развесив уши, я вычислила, что это были сначала svetlanap и natashka, а потом angela, - им привет!)) очень уж хотелось хейло рассмотреть, но сказать, что и я на форуме отмечалась, я не решилась, просто сидела и нагло подслушивала совсем прям рядом)) |
|
||||
|
||||
Речка, очень красивая грудка. А давно перестала антибиотики пить?
|
Закрытая тема |
|
|