Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NNA, я сделала у хирурга, ему точно за 60. Сделал он великолепно. Опыт все таки имеет значение.
@natahka1, у меня тоже все быстро сошло. В три недели уже почти все отеки ушли (кроме подб и шеи) и синяков не было. Хирург сказал это быстро очень |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@natahka1, весь форум состоит из разделов, а в каждом уже куча тем. Навигация не сложная, на самом деле. Чтобы кому-то ответить, надо нажать на ник. За цитирование я буду ругаться.
|
|
||||
|
||||
@NNA, 60 лет нормальный возраст для хирурга. Сходите на консультацию и оцените, все по разному стареют
Решающими должны быть опыт, отзывы, примеры работ Криворуким прекрасно можно быть и в 40 |
|
||||
|
||||
Я первую операцию делала у зав. Хирургического отделения в своём городе, сейчас он в Москве в частной клинике пластический хирург. Стаж 35 лет. Конечно ему в районе 60 лет. Он для меня хороший специалист, профи своего дела. Выглядит отлично, адекватен.
Так что возраст не о чем не говорит. Смотрите работы. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, успокоили меня по поводу возраста хирурга. Кстати, вспомнила Блохина - ему 63 и он как бэ топ.
|
|
||||
|
||||
@NNA, а вы его работы видели? Блохина? Я и здесь и в инсте не вижу его работ. Может не туда смотрю.
Имхо- консультация предварительно обязательно. |
|
||||
|
||||
@SarDinka через поиск попробуй. Я вот нашла :СМАС у замечательного Блохина Сергея Николаевича
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20306 |
|
||||
|
||||
@Алена/, Блохин сейчас очень мало оперирует, от слова совсем, ценник у него конский(( смас около 1мл200т
В его клинике очень много молодых хирургов, вот они то и работают. Та ссылка, эта была опи по акции, на сколько я поняла. |
|
||||
|
||||
Всем привет! А когда после эндо лба полностью отпускает апоневроз? А это норм, что на сроке 2 мес остался кусок головы, который до сих пор как замороженный? Может ли это быть связано с винтиком, который рядом? Но второй винтик и все что рядом с ним благополучно вернулись к чувствительности..
|
|
||||
|
||||
Общая тема: СМАС-подтяжка лица. Часть 36
@G07, да. Но я так поняла, девочки обсуждали возраст хирурга. И его работы. Я не следила за его карьерой. Не посмотрела какой год операции по акции, но если ценник только растет, значит доктор востребован, несмотря на почтенный возраст. Моей Светлане Александровне - 62. И мне как то наоборот внушил доверие ее немалый стаж.
|
|
||||
|
||||
@ninazina, У меня уже три месяца после эндо лба и САМСа, до сих пор заморожены обе части головы и верх лба, под бровями с внешнего края тоже нет чувствительности( Не знаю насколько это нормально, вроде читала здесь, что у многих так
@ninazina, А вам винтики что ли до сих пор не убрали? Их выкручивают на сроке 1 месяц |
|
||||
|
||||
@Алена/, спасибо за инфу. Я сижу в инсте Фрау. Там столет не было результатов Блохина. Ни хороших ни плохих. Я метила скорее в Тумакова. Но он не по моему бюджету)). Про возраст Доктора я особо не думала. Выводы окончательные делала после конс.Меня мой выбор на данный момент весьма устроил
|
|
||||
|
||||
@Maslena, да читаю, что витамины группы В улучшают проводимость нервных импульсов, а слабая чувствительность может говорить и о недостатке этих витаминов в принципе, да и помогают прорастать нервным волокнам. Хотя плюсом хана ботоксу во лбу. Вот , думаю.
@SarDinka, про вагон точно. У меня вагон фиброза от ниток был. Ещё несколько лет назад он благополучно держал мое лицо, но потом вдруг резко все. Даже удивительно, как резко все начинает ухудшаться. @G07, надо смотреть эндоподтяжку. Единственное, там в основном комплексы, а нас надо отдельно. |
|
||||
|
||||
Есть отдельная тема про лифтинг лба и бровей
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21486 |
|
||||
|
||||
@natahka1, мне кажется хорошо получилось. А в молодости был угол?
У меня нет. Поэтому я всему хорошему рада. @Жизнь прекрасна, после эндо я чего только не пила/колола. Сейчас забила наверное, поэтому все так)))тогда витамин в был во много раз больше. Надо наверное что то принимать. А то и нервная(... |
|
||||
|
||||
@Maslena, да,был. У меня до 46 вообще всё очень не плохо было. Первая шея начала себя проявлять. Ну и вот буквально резко за два года ахтунг просто настал для меня).Я конечно попыталась обойтись косметологическими процедурами,но поняла что уже не спасут). А ещё начинаю понимать,что походу я влипла. Начиталась тут,насмотрелась няшных девочек после оп и теперь мне тоже надо всё)))
@kolbi, девочки,астанавитесь))). Я всё забросила и залипла здесь,сутками читаю . Вот только осилила тему абдо. Пошла теперь по ссылке,читать эндо. Меня из дому выгонят) |
Закрытая тема |
|
|