Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, ИМХО, лучше позже и дороже, но лучше.
У нас есть кейс Мари+, когда переделали на след. день. Сама бы не пошла убирать свой липофил там, где мне его сделали как «альтернативу костной пластике» . Даже не узнавала там, возможно ли исправить и искала других врачей, хотя 90% из них говорили: без гарантий, полностью убрать нельзя, смиритесь и т.д. Ценник потенциальный озвучила выше. Ждала и искала несколько лет, зато не те же грабли и новая психотравма. Если была бы шероховатость, небольшая кривизна- это к своему врачу, а при таком результате-риск Х2. Все ИМХО |
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, так вроде же выкладывала фото До и После. И даже КТ. И фас и профиль. Осталось только назвать фио доктора...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, кажется, что если бы в том же масштабе и ракурсах один в один, точно можно было бы назвать.
Но вообще очень ждём, чтобы уберечь потенциальных пациентов доктора со смайлами ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@adaada,
@Тигра полосатая, не надо копить на переделку! Девочки, вот сделал хирург плохо операцию, почему в других сферах жизни в этом случае исполнитель возвращает деньги за брак, а тут пациент должен опять сам искать другого, повторно платить не маленькую сумму! Почему пациент должен остаться один на один с такой проблемой внешности и здоровья? он вам не только вернуть должен деньги за оп, но и сверху в три раза больше оплатить за физический вред |
|
||||
|
||||
![]()
@EdelW, насчёт возврата согласна!
К сожалению, даже не подумала о таком варианте. Может быть, если попросить помощи и содействия у Лены Most, ситуация решится благополучно… |
|
||||
|
||||
![]()
@Mari+, ты писала заявления в клиники о возврате денежных средств?
@adaada, я прочитала вашу историю как вас обзывали в школе и из-за этого вы стали комплексовать по поводу внешности. Мне знакома эта история, так как я прошла сама через это и возможно во многом благодаря своим «добрым» одноклассникам тоже не была довольна своей внешностью. Пять лет ежедневных обзывательств на прошли даром. Но пройдя через двухчеоюстную и генио я пожалела, и только после этого стала понимать, что была то я симпатичная и очень даже. Просто на видела свою красоту. И вот смотря на ваши фото, вижу какая вы симпатичная девушка и понимаю ваши чувства. Вам можно было и не делать ничего либо только вперед легкое выдвижение на 5 мм не больше. Потому что даже при движении строго вперед визуальный эффект получается на 3 мм удлинения в фас. Сейчас нужно собраться с силами и решить, что делать дальше. Сходите в больницу с члх отделением, там работают как правило очень хорошие хирурги. Даже лучше чем в клиниках пластической хирурги. Те хирурги , которые собирают лица людей буквально по частям после аварий и тп. Я думаю вам надо срочно это решать, потому что здесь не просто нежелательный визуальный эффект,. |
|
||||
|
||||
![]()
@EdelW, Абсолютно согласна. Не получилось, как договаривались или что-то пошло не по плану, будьте добры вернуть деньги. Может я не хочу переделывать у данного хирурга, а кто мне заплатит за другого? У девушки ведь проблема не только эстетическая, но и функциональная.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шелковый Путь, первая буква фамилии К или Г? Точно не могу разгадать этот квест, все равно два варианта судя по результату и реакции доктора.
@adaada, вам надо ждать. 6 мес. Все кто возьмется сейчас за переделку (кроме Сенюка) сделают только хуже. Сенюк добрый, переделывал за многими, имеет опыт и идет на риск, потому что жаль пациенток. В вашем случае прямо риск, учитывая какую конструкцию вы описываете. Попробуйте к нему попасть, позвоните в клинику, спокойно все поясните, только без слез и истерик, понимаю вам сложно, но постарайтесь, потому что в клинике Сенюка все выбраны одного примерно психотипа с доктором, все спокойные и рациональные, если с ними также пообщаться может помочь, приложите все снимки и фото, максимально детально и попросите на почту клиники отправить. И спросите не переделать, а что вам делать, задайте открытый вопрос. И напишите кто делал, доктора не «в круговой поруке» как вы думаете, и отказываются поэтому (хотя порука есть) а потому что риск, непонятно что сделано, когда открываешь. Поэтому предпочитают не рисковать. Но если знают кто хирург, и переделывали после него не раз, могут взяться, зная за кем переделывают. |
|
||||
|
||||
![]()
@Шелковый Путь, а она в Питере делала? Доктор А?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, Она писала у кого была на консультациях в Питере и Москве и писала о том, что доктор очень известный. С учетом того, что чинг-винг делают крайне узкий круг, не сложно догадаться). Пусть девушка напишет сама.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Есть много врачей, которые оперируют на несколько городов. |
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, почитала, у вас малыш, вы молодая мама. Только пожалуйста не торопитесь и не зависайте в этом. Просто разумно подождите, понимаю как это сложно. Хочется резко «провернуть фарш назад» но резкие решения это не факт что верные решения.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы должны меня понять. Всех уберечь я уберегу. Только как это сделать будет зависит от сегодняшнего разговора с моим хирургом. Цитата:
Я уже обратилась к Сенюку, ждать до июля прием. Это грустно! @Mari+ через сколько ты делала вторую и третью операцию, подскажи, пожалуйста? |
|
||||
|
||||
![]()
Если оперирует на два города, то всё понятно...
А вот вернуть деньги за операцию на моей памяти никому не удавалось, к сожалению... |
|
||||
|
||||
![]()
Он скрыл факт оплошности. На КТ все видно. Это не просто не устраивающий эстетический результат, ну и документально подтвержденная оплошность, которую он скрыл.
|
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, сокрытие документально подтверждённой оплошности можно доказать юридически?
Кажется, что помощь юриста понадобится на перспективу. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
КТ сам по себе уже юридический факт. На следующий день после операции делала. На нем видно все. Вообще, в чем смысл делать на следующий день КТ? Чтобы проверить, все ли сделано правильно, в том числе, по мм, и исправить. Я поэтому выбрала день операции так, чтобы на следующий день хирург был в моем городе и смог поправить, если пойдет что-то не так. |
|
||||
|
||||
![]()
Опять же, а в договоре прописано ЧТО просила пациентка? Может она так и хотела, на том и настаивала, а теперь ей не нравится. Вот как тут доказать? Эту тему ещё @Прохор-Прошка, поднимал, что перед операцией нет, так сказать плана работ. Что именно будет пилиться и куда-на сколько выдвигаться... Остаётся только надеяться на порядочность...
|
Закрытая тема |
|
|