Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, пропустила твой вопрос. Ситуация такая: год назад бросила курить (много и долго курила) Разожралась, не как ты на 1 -2 кг, а на 14 кг. Начала худеть - сейчас минус 6 кг , нужно еще хотя бы 6 скинуть до ОП. Доктор предполагает, что могут упасть щеки сильно и тогда можно будет сделать липофил и смас с платизмой. Но я не хочу липофил в лицо, уж много с ним всяких неожиданностей. Если без липофила предлагает эндо 2/3 и потом через 6 месяцев смас. Не готова на два раза( Проконсультировалась у Догузовой, сказала, что смасом и платизмой можно и обойтись)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я из-за более длительной реабы, швы перед ушами опять же, лишняя неделя в Питере. Но думаю ты права
но сумма за эндо 2/3 +смас в 676 тыс меня манит)) @Мария 07, спереди вид не плохой, но когда видишь себя в профиль-ситуация меняется(( шея и опустившиеся щеки напоминают о том, что не убежишь от реального возраста. Хочется сделать и забыть на 10 лет о хирургии) |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, принимая решение, совмещать или разделять тебе эндо 2/3 и СМАС, реши, что для тебя наиболее значимо : за один наркоз отстреляться или длительность и сложность реабы ...
Для меня еще было важно, что бы скрыть от бОльшей части моих знакомых сам факт операции, ну вот есть у меня такой бзик в голове ... и у меня это получилось ))) эндо сильно меняет черты лица, на работу я вышла на 40ой день в жутком отеке, мимика была натурально страшная ( фото есть во вложении) но так как швов перед ушами не было, я всем пела песню, что у меня просто случилась аллергическая реакция на филлеры ... и реально ВСЕ поверили, даже моя 30-летня дочь )))) с четвертого месяца после эндо знакомые начали говорить, что я сильно помолодела ... но что для этого сделала понять не могут ))) через год на встрече одноклассников, одна самая настырная даже полезна смотреть мои уши ... и очень была удивлена никаких швов там не обнаружив ... так меня это позабавило ... ))) |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, сумма действительно манкая) Как я поняла, еще по старым ценам.
И я Вас понимаю на счет сделать и забыть) Поэтому лучше, наверное, все скопом сделать, чем идти через 1-3 года доделывать, опять собираться с духом и терпеть реабилитацию) |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, мне ни от кого скрывать не надо. Единственное-в конце марта, т.е через 2 мес планируем в отпуск ехать с семьей. Поеду значит какая есть)) справку возьму для паспортного контроля если уж совсем буду странно выглядеть
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, мне бы и в голову не пришло думать о смас с таким исходником.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, и просто выматывают. У меня так интересно.... Не просто всё получается.
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, я тоже считаю, что все нужно разом делать, чего тянуть кота за хвост. Изолированные операции все равно не дают полного результата, когда мы стареем, сползает все разом, а не только что-то одно. Поэтому, если уж и переживать реабу, то все сразу. Чем потом, через пару лет снова под нож идти, потому что будет бесить красивый молодой верх, и старый низ
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, я не вижу брылей. Но если хочется натянутый угол, то, конечно, делать. Я бы была счастлива иметь такой овал.
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, это марионетки. Девочки меня сейчас тапками закидают))) но я не понимаю зачем такое красивое, молодое лицо натягивать. Шейка хорошая. Можно еще несколько лет жить без швов вокруг ушей. Я понимаю, когда брыли висят и выбора уже нет, или шея дряблая.
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, потому что многие не знают о возможных последствиях и издержках. В одно место залезешь- в другом вылезет. Например, неожиданные складки/ямы/провалы на щеках/глазах, заметные рубцы, потеря волос, асимметрия глаз/ бровей/рта итд..
|
|
||||
|
||||
@Sil, не хочется даже говорить о плохом. Но понимаем мы это, когда уже «приплыли». И самое обидное, когда ты понимаешь, что была красавицей, но назад не отмотаешь.
|
|
||||
|
||||
Доктор прокомментировал мои сегодняшние фото-эти брыльки(марионетки) может убрать только смас.
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, это очевидно, что эндо в этой зоне не работает. Делай все, если тебя это беспокоит. Мы же для себя делаем. Хирург у тебя умница!!
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, А когда ты вносила плату за бронь операции?
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, ну так что решила в итоге? Или не решила еще?
|
Закрытая тема |
|
|