Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@MayAvt, я первые недели 2 думала это кровь засохшая
![]() А еще где то на третьей неделе под каждой грудью появилось как желтоватое под стрипами миллиметра 3. Я ж испугалась и отклеила. Думала закисло там. А там все ровненько розовенького. Тогда и увидела что черное это клей @Mmmoloko, посмотрела твои вложения. Да на сроке полтора месяца картинка пугающая, будто разные импланты установлены. Хорошо что это позади. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Marina_k, тоже думала, что это кровь. Но на фотках увидела фиолетовый подтон, поняла, что это чем-то намазали.
Вчера фотки отправляли врачу, ТК у меня появилась краснота. На фотках с увеличением видно, что типа мельчайшей сосудистой сеточки появилось в некоторых местах. Врач сказала не переживать - пройдёт. Когда в 2 недели можно мыться - это уже можно с гелем мыться? |
|
||||
|
||||
![]()
@MayAvt дааа. Как человек. Руки только что сильно не задерешь что б голову помылить. Но я приловчилась наклонять сначала на один бок, потом на другой бок голову к руке))
|
||||
|
||||
![]()
Эх думала не буду писать тут такое) Но меня напрягает 1 грудь. ОП была 5.02 вот что-то болит снизу на нижнем полюсе груди когда компрой там прижимает. Стоит ли беспокоиться? Швы обычные, на груди в этом месте тоже ни покраснений ни уплотнений нет.
|
||||
|
||||
![]()
@Marina_k, благодарю!
Так, что у тебя все очень красиво. У меня там есть сообщения, я описывала свое маниакальное состояние)))) Ждем ![]() @Shchep, возможно давит где-то компра. Я подкладывал салфетки марлевые везде, даже в подмышки, везде где компра сильно давила на тело
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет. 25.01 была операция, 355 ментор анатомы под фасцию. Спустя две недели грудь заболела в двух местах, одна в межгрудке, вторая сверху. Через пару дней обнаружила именно там вмятины, я так понимаю это рябь. У кого нибудь было? Прошло? Очень переживаю, т. к. видно сильно, когда просто стою ровно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mmmoloko, вот у меня тоже были подложены салфетки и мне кажется именно они давят. Я их сняла . Стало слегка некомфортно когда швы тела и компры соприкасаются, но то место что болело уже так не болит
|
||||
|
||||
![]()
@Marina_k а мне очень нравится!!!зря вы наговариваете!
@Ellina71860 у меня сейчас такая вмятина под соском((посмотрела и закрыла,но вот сегодня надо сфотать доктору отправить,выложу попозже)
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите ,сильно уменьшается грудь ,когда сходят отеки? Также читала,что она может стать больше ,когда мышца отпустит…Было так у кого-то?
|
|
||||
|
||||
![]()
@daryaalm, Конечно уменьшится грудь когда сойдут отеки. А со временем, когда мышца расслабиться, станет не то что больше, а скорее мягче и более естественной. У меня месяц прошел после второй операции, примерно на размер уменьшилась
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лолли, @fano,
очень грустно конечно, сейчас прям идеальная (у меня 17 дней после операции ,никак не меняется ,будто отеки либо стоят на месте ,либо их нет), получилась хорошая 2,5 ,хочется конечно чтобы этот размер и остался) |
|
||||
|
||||
![]()
@daryaalm, больше точно не станет
Форма более пышная будет Но и то не у всех, как правило у худых девушек только это заметно @Ellina71860, да, видно С большой вероятностью неправильно подобран размер импланта |
|
||||
|
||||
![]()
@Marina_k, а я можно буду темным светом?)
Делала у того же врача , что и вы. В начале все выглядело поровнее. Тоже бедную мышцу мучали то мидокалмом , то диспортом) не в этом дело))) никак мышца не удержит тяжелый имплант) дело в складках. В разной растяжимости кожи. Но честно у тебя на фото критичного ничего нет , чтоб так расстраиваться. У меня вот по всем параметрам абсолютно неудачная грудь , что одна , что вторая) просто поражаюсь , как так могло выйти. Ну чтобы даже ни одна из двух хорошо не вышла)
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! 4 недели назад была операция по увеличению. Круглые Sebbin 305мл , доступ под грудью. Всё 4 недели беспокоят неприятные тактильные ощущения, а именно любое прикосновение к коже на груди как к раневой поверхности. Сразу чувство жжения. Ну и в целом я даже не представляю как на бок ложиться через пару дней , как месяц будет после оп. Очень не приятные ощущения. К соска тоже не приятно прикасаться. Если надеть верхнюю одежду выйти из дома, то эти ощущения будут перманентно от тёмного контакта бандажа с одеждой. Я так предполагаю что это какая то невралгия????
Может кто сталкивался? |
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa_d, привет. Ты как?
Нет изменений?
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa_d именно тебя и вспоминаю эти дни. Вчера доку послала эти фото и кучу видео с разных ракурсов, о том что грудь разная. И ответ был тоже ожидаемым - ждём до года с вашим исходником. Конечно время покажет выровняться ли соски по размеру и сровняются складки. Но именно твой пример меня и будоражит. И то как док уверяла что все выровняться и у тебя.
«Марииочка, а вам никто не мог обещать симметрию с вашим исходником на данном сроке». Да не вопрос. Но! Вы обещали семетрию и как на фото по итогу. Посмотрим, другого варианта нет
|
||||
|
||||
![]()
Нам сегодня 15 дней,швы сняли,пока даже не знаю,жду когда будет месяц,чтобы посмотреть что поменяется
|
||||
|
||||
![]()
@Mmmoloko, привет. Если и есть изменения -то только в худшую сторону. Без коррекции никак.
Я с такой не смогу. @Marina_k, я не знаю зачем она так обнадеживает перед операцией. Про симметрию и прочее. Мне и после коррекции говорит о каком -то идеально симметричном результате… ну какая идеальная симметрия… тут бы хоть что-то наподобие сделать. В общем печально это все конечно. Но честно у тебя неплохо очень вышло , учитывая исходник. Да , не прям как на хотелке, но лично мне наоборот нравится , когда грудь повыше , как у тебя сейчас, опустится со временем точно. @Yanakam, интересно почему одна ареола горизонтальная, а другая вертикальная… доктор с закрытыми глазами вырезал.
|
|