Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
добрый день, мне понравился результат у zanzibar, планирую делать оп у Саруханова (уже ответил мне на мейл) хотела бы пообщаться лично с zanzibar (мой мейл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) , но у меня пока нет прав, дело в том, что я тоже не из СПБ, хотела бы узнать некоторые подробности. Позже выложу свой "кошмар", может форумчанки что-то посоветуют..
|
|
||||
|
||||
Наталья К я делала операцию в 2005 году. Два года назад родила. С начала лета решила поухдеть, села на диету. Похудела на 5 кило, грудь заметно обвисла. я конечно расстроена, не ожидала такого от небольшого похудания((( Все ж таки не на 10 кг. худела.. но теперь уже останавливаться не буду, раз все равно обвисает. в ближайшее времея переделывать не планирую, но в будущем, лет через 5, не исключаю.
|
|
||||
|
||||
-
Девочки, я вес держу, худею очень понемного и медленно. Немного занимаюсь на тренажерах, качаю руки и мышцы груди. Но опущение заметно. В верхнем полюсе маловато. Думаю филлингом заполнить. Или уже импланты поставить?
|
|
||||
|
||||
канеш, гравитация делает свое дело(((
linalip, Inika, Наталья K, а как долго вы носили компрессионное белье в самом начале и носите ли его периодически вообще? сижу как в скафандре, неделю назад "оно" случилось!, перемотали поверх лифа бинтом эластичным, т.к компра совсем не держит...вообщем я расстроилась... покупать новое белье или ходить месяц другой, самой перевязывая себя тем самым бинтом? и еще.. спустя 6 дней разрешили помыться, затем смазать швы димексилом (гель 25%), немного подумав поправили, -лучше зеленкой. А из вас кто чем обрабатывал? жду ваших советов хочу отметить недавние фотографии Весенки)), в день ОП они очень вдохновляюще на меня действовали и убавляли страх, с которым ну ОЧЕНЬ трудно было совладать))) |
|
||||
|
||||
Мимоза, я носила компрссионку месяц, как говорил доктор, а потом еще пару месяцев не могла с ней расстаться, на ночь обязательно надевала. С зеленкой поосторожнее - мне доктор водку рекомендовал, а из мазилок Актовегин, Солкосерил..
|
|
||||
|
||||
мимоза, я вас поздравляю, а у кого вы делали ОП, я тоже планирую ОП на октябрь в СПб, и меня вот вдохновили фотки занзибар.., ну и конечно, васенки, ланалип и мамочки, спасибо форуму, помогает решиться на оп столь нерешительным, как мне... У самой рр3-4 (75с-70с висячий) желаемый 1,5-2, не знаю какой просить, так как почитав форум, сдела вывод, что врачи оставляют на размер больше...
|
|
||||
|
||||
mimosa , конечно, покупайте другое белье! Замучаетесь же бинтоваться))) Да и никакой бинт вам компру не заменит! Она же специально скроена, где надо, компрессию оказывает... На этот месяц она должна стать вашей второй кожей. Я носила компру даже чуть меньше месяца. Потом неделю-другую в ней спортом занималась. И спала где-то неделю. Сейчас даже не вспоминаю про нее. У меня, надо, сказать, ничего не обвисает даже при хождении без белья частого. Даже наоборот - как-то лучше форма стала.
Насчет мытья... Мне, в приципе, через неделю разрешили... Но я не решалась - только протирала влажными салфетками. Но это была весна, не было такой адской жары... Помылась полноценно после снятия всех швов - где-то недели через две. После мытья мне сказали протирать водкой швы. До их окончательного заживления так и делала. П.с. поздравляю с ОП!!! Насколько уменьшили? |
|
||||
|
||||
Мимоза, поздравляю с новой грудью. Белье обязательно надо поменять. Вы не можете точно расчитать натяжение бинта, лучше все таки белье. Мыться мне разрешили тоже через 6 или 8 дней. Из мазилок недолго пользовалась Лиотоном и ... забыла, что то Вено.... Потом из-за этой аномальной жары прекратила. Швами доктор и я довольны. Правда носила месяца полтора на вертикальных швах пластыри.
Скорейшей реабилитации!!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте!
После операции прошло уже больше двух месяцев, а пару дней назад появилась дырочка на шве вокруг ареолы, примерно 4 мм Я думала, что ниточка просто лезет, но пока ничего не видно, дырочка не затягивается и продолжает немного выделяться желтая жидкость. Может у кого-нибудь было такое после редукции? Что это может быть? |
|
||||
|
||||
Anuta., я бы отправила фото оперирующему хирургу по мейлу и позвонила в клинику, а пока заклеила бы пластырем,чтобы инфекция не попала, мне только предстоит эта опрация, поэтому тоже хотелось бы услышать мнение девушек, у которых уже была ОП.
|
|
||||
|
||||
Anuta,
у меня такое было. Именно лезла ниточка, хирурь ее так вытащил что образовалась вот такая дырочка. Очнеь долго не затягивалась, недели 2 наверное. Ротом наконец затянулась но вид у всего этого очнеь ужасный. Хорошо что под грудью и не так видно. |
|
||||
|
||||
девушки, у меня вопрос. Если здесь курящие и когда вы начали курить после операции?
|
|
||||
|
||||
Как выспалась после наркоза,так и закурила..а вообще курить надо бросать:susel::d
если есть сила воли,значит надо подольше непокурить,вроде как способствует лучшему заживлению. |
|
||||
|
||||
прошло уже почти 3 месяца после операции. Я вообще не злостный курильщик. Просто иногда очень хочется. Вот и думаю если не злоупотреблять то наверное уже можно.
|
|
||||
|
||||
Annetka, а из свища обязательно ниточка должна выходить или нет?
А то уже почти неделя прошла, а её всё не видно :mad0: и еще одна дырочка появилась. У меня доктор в другом городе, поэтому проблематично ему показаться. |
Закрытая тема |
|
|