Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@VickyP, не. Главная проблема на сейчас не домик, а то что один глаз не открылся полностью. Второй открылся еще на 13й день. А этот до сих пор нет. Уже 2 мес и 10 дней. И если не откроется то в офтальмологии это называется блефароптоз и если не оперировать то начнет зрение падать на том глазу. Ну и внешне как бы один почти круглый, а второй миндалевидный прикрытый. Такое себе зрелище.
|
|
||||
|
||||
я не очень поняла как это
да не скажу, что актуальна. Я живу, как есть. Отпустила |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, читаю-читаю тему, никак не найду. После круговой, как долго и должны ли вообще быть болевые ощущения? 6е сутки, один глаз вообще хорошо, если только нажать слегка на глазное яблоко снизу, то ощущается. А второй побаливает немного. Особенно у внутреннего уголка. И щурить немного больно. Не пойму, в пределах ли это нормы. С врачами на связи, но хочется понять как по опыту. И как быстро сходит обычно синяк. Я ожидала, что синяки меньше будут. А они прямо огонь, как из фильма ужасов.
|
|
||||
|
||||
@Валентин-ка, Впределах нормы, это только 6 сутки после операции. Синяки сойдут как обычные синяки.
|
|
||||
|
||||
Ясно, спасибо. Я планировала изначально операцию на 25 декабря и 28 собиралась идти на мероприятие. Вроде и изучала, но, очевидно, очень поверхностно про реабилитацию. Скоро неделя, но появиться где-то с такими глазами нереально) Но синяки уходят достаточно быстро.
|
|
||||
|
||||
@Валентин-ка, с датами что-то не понятно)
Ну это конечно очень смело, на мероприятие через три дня после оп) у меня только глаза начали открываться на 4 день. Через неделю гуляла в тёмных очках и только по улице, в общественные места не ходила. На работу вышла через две недели, и то синяки (желтяки уже к тому времени) замазывала. Это конечно индивидуально, у тебя вот быстрее, поздравляю) |
|
||||
|
||||
По плану был декабрь. Потом операция перенеслась на февраль. Я не знаю, почему мне казалось, что все быстрее проходит. Заблуждалась.
Я вчера пиявок поставила на переносицу, сразу еще следы ушли. Но я обучалась гирудотерапии и сразу планировала ставить для более легкой реабилитации. В общем, как и обещали, две-три недели реабилитации по глазам. Буду ждать. |
|
||||
|
||||
@Валентин-ка, а рубцов от пиявок на лице не боитесь?
|
|
||||
|
||||
Нет, я обучалась, у меня есть уже ФБА - адаптация. И рубцы уже не остаются нигде. Плюс, при желании на лицо можно ставить мелких косметических. Но я уже и крупных могу. Я лет 5 или даже больше ставлю периодически. Сначала со спецом, потом прошла два курса гирудотерапии и ставлю себе и семье. Помогают от кучи разных проблем. Поэтому, перед операцией я закупилась и надеюсь, что хватит времени, сил и системности ставить. И что мой врач не предаст меня анафеме за кровоподтеки вокруг швов
|
|
||||
|
||||
@Валентин-ка, сейчас многие врачи очень лояльны к пиявкам после ОП) А в некоторых клиниках даже читала такие назначения в реабилитационном периоде и по лицу, и по телу.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Это классно, на самом деле. Потому что за годы, что я практикую пиявок, я не так часто встречала позитивное отношение или даже понимание от людей. Обычно все вспоминают Дуремара и страшных зубатых червей. И начинают считать тебя чуть ли не ведьмой, что ты их держишь вообще дома.
|
|
||||
|
||||
@Валентин-ка, у нас когда-то давно тема была про это) Но может ты её оживишь и напишешь новое, полезное
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5948 |
|
||||
|
||||
@kolbi, Здорово, спасибо. Написала туда. Может, появятся еще единомышленники или кого-то навела на мысли о еще одном способе облегчения реабилитации
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Fytik, Я двое очков прямо в клинику заказала. Забыла свои. Медсестра принесла от охраны и мы с ней вместе радостно примеряли обновки) А есть, интересно, те, у кого не появляются синяки?
|
|
||||
|
||||
@Валентин-ка, у меня синяков не было совсем. Зато отеки держались 2 недели, даже 3... Операция была 28.12, болезненность при неосторожном надавливании все ещё есть местами. Полную реабилитацию жду не раньше 6 месяцев, т.е. к лету)
|
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, подскажите пожалуйста каким именно филлером (если правильно поняла по переписке) удалось решить немного проблему провалов под глазами
|
Закрытая тема |
|
|