Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена25, после комплекса? Да, долго)
|
|
||||
|
||||
@NinaНина, для этого срока все хорошо. Отек есть, конечно, но видно уже, что результат отличный будет.
@Елена25, это я на тебя смотрю и думаю, как все уже ровненько. Наверное, чужая реаба всегда выглядит лучше. У меня сейчас этап «голова профессора Доуэля». Ощущение, что не просто уши отрезали, а всю голову и обратно пришили. Шея как-то непривычно на плечах сидит))) Все тянет. До верхней части лица неприятно и, местами, больно дотрагиваться. Очень тянуло шею с правой стороны. Помассировала вибрационным массажером и отпустило. |
|
||||
|
||||
@kolbi, да после него . Я все никак не осилю твою тему )) @Natylissimo, у меня с двух сторон тянет , но справа больше, видимо из-за сильнейшей перетянутости . К лицу, неприятно прикасаться, ты прям меня как будто описываешь )) самый неприятный момент у меня макушка головы чешется, кажется огромным пнем без чувствительности . Думаю, пень ну что ты чешешься?! )
|
|
||||
|
||||
@Soloyana Да, всё правильно. Первые два года всё было ничего. Сейчас мне не нравится низ лица, намечающиеся брали. У меня были подозрения, что он мне височную сделал. Х на консультации по видео и фото сказал, что не видит, что у меня была подтяжка средней. По реабилитации тоже больше на височную похожа, хотя на выписке значилась средняя. Да и под одним глазом не до конца грыжу удалил. Пока Христенко дал квоту на эндо средней, СМАС, и платизму
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня 6 день после операции. лицо как шар. Не сдувается. и заметила, что зрение упало как вдаль , так в близь. Это нормально? Пройдет?
|
|
||||
|
||||
Покажусь, у меня полтора года с операции. Всё пока неплохо, держится.
|
|
||||
|
||||
@Елена25, @NinaНина,
Смотрю на вас и завидую белой завистью. Не сердитесь )) Да, отеки есть, где то асиметричность может быть, но подбородки видны четко, брылей нет. Все мучения не зря. У меня месяц с операции 26.-ого .Смотрю на себя- щеки в буграх и ямках, желтяки еще не все прошли, самое обидное второй подбородок присутствует в полном объеме . С одной стороны даже больше, чем с другой. И никаких подвижек Отек тоже со мной. Уши, бока шеи, скулы, все ещё чужие |
|
||||
|
||||
@Genia_lna, отличный угол. Здорово, что все так держится хорошо. Вселяет надежду, что и у меня будет держаться. Хотелось бы))) @Agataka, а можешь фотку в профиль показать? Это фото анфас немного снизу. Ракурс не очень. Делаешь что-то от отеков?
|
|
||||
|
||||
@Nino777, от отеков микротоки , барокамера, пиявки, лимфомиозот. Уже все надоело. Подбородок сразу как сняли шлем был гораздо лучше.
Смотреть на себя не хочется. Хотя, нет, подбородок , наверное был не лучше,- щеки были больше и держали, а сейчас отек со щек съехал вниз и добавил |
|
||||
|
||||
@Agataka, не люблю я никого расстраивать, но нижняя треть выглядит не очень и на отёк всё не спишешь. Что тебе твой хирург говорит?
|
|
||||
|
||||
@Agataka, Ну будем надеяться, что это отек и потом все подтянется.
Фото до и после у вас есть, можете озвучить кто ваш хирург? Я не увидела. |
|
||||
|
||||
У меня почти 4 месяца после операции, пока делаю микротоки, отек уходит, перестаю, и они возвращаются.
На раннем этапе реабилитации (1.5 месяца примерно после операции) очень хорошо согнал основной отек ручной лимфодренажный массаж. И под подбородком перестало тянуть и стало все очень мягкое, естественное. Обещала показаться здесь в 3 и 4 месяца, но 3 месяца пропустила. Вот сейчас наверстываю. Последнее фото - до. |
|
||||
|
||||
@NinaНина, делал Куприн П.Е. он ничего не говорил при снятии швов в 2 недели. Ну в смысле, что - ждите, это отек. На осмотр через неделю только. Шея и подбородок твердые очень. @Natalia79, ручной лимфодренажн массаж по лицу или по телу был?
Через месяц можно лицо жамкать? |
|
||||
|
||||
По лицу. Делала в Екатеринбурге в центре пластической хирургии в отделении реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Рассматриваю свои фотки - к височке вопросов нету хвостики бровей подняты, нависание
века исправил. Судя по родинкам и марионеткам, тянул щеки хорошо, почему подбородок таким остался не понятно. Через неделю спрошу |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Его должен делать только специалист, врач-массажист.
Я не знаю, как в других городах, у нас такой массаж делают только в центре пластической хирургии, в отделении реабилитации после операций. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|