Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@verad,
Цитата:
Но вот так страдать, что аж антидепрессанты пить, точно повод есть? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly
да, я не буду доктора ни в чем винить. я просто видела много работ, где скаладочка и жир остаются - и очень красиво. даже если складочки нет, но сверху есть больше кожи и жира - тоже очень красиво (кстати, как у вас на фото). а у меня нету ни того, ни другого. я попросила чтобы натурально было и много не вырезал. опять же, я сама виновата, что недостаточно четко сформулировала доктору свой запрос. и вы правы. сейчас нужно просто научиться жить с этими глазами и любить их. я это сделаю |
|
||||
|
||||
Швы сняли в среду и все нормально было, потом болячка стала больше, сегодня проснулась она немного кровит, я Хлоргексидином обработала, перекисью ещё и мазь оф... Точное название не помню но её мазут
Че то делать или заживет? Почему такая фигня не понимаю. Надо что то предпринимать? Вот фото конец глаза над Мазь офломелид |
|
||||
|
||||
@verad, мне кажется у вас проблема не в глазах , а в скелетизации лица, на первом фото вы моложе и лицо полнее, сейчас лицо худое и открытые глаза ещё больше подчеркивают скелетизацию, по моим наблюдениям тут такими глазами довольны те у кого лица с жирком, тогда открытый глаз превращает сразу в куклу, может вам проще со скелетизацией поработать тогда новые глаза будут делать лицо красивее? Это в любом случае будет лучше комбо чем скелетизация плюс нависающие веки, моложе вид будет
|
|
||||
|
||||
@Milika, а врач твой видел это фото, у тебя есть связь с ним и мазь он назначил или одобрил?
|
|
||||
|
||||
@Milika, ты мазь на свежий рубец не применяй до приёма врача. Хлогексидин только.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Девушки, можно ли после нижней классической блефаро через какое то время делать пинч, если есть лишняя кожа, залом и швы не красивые?!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я что-то перестала что-то понимать ( |
|
||||
|
||||
Девушки, вы бы пошли сейчас выяснять как убрать вот эту неровность после липофила или ждали бы (прошло два месяца)? Читала про микролипосакцию, не верится что это отек..
|
|
||||
|
||||
@Anxious ; а вам бы хотелось убрать это возвышение? или приподнять ткани вокруг него??
Делали узи мягких тканей? По идее оно может показать отек ли или нет. Ох вот беда, сделать липофил что бы потом его же липосачить… Вообще насколько я знаю «жирок» от липофила распределяется и рассасывается дольше 2 мес. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Anxious, вы понимаете , убрать жир идеально ровно еще труднее , чем его положить туда ... Канюлей шуровать в этом месте будут , возможно придется не один раз делать ...
|
|
||||
|
||||
@Olesya1234 отвечу вам тут,тк я не могу отвечать в личке, заодно опубликую отзыв. Операцией у Ирицяна я довольна, все прошло гладко, зажило очень быстро.
Советую брать с седацией, потому что уж очень нервная процедура под местной. Разница в 10.000 была под новый год. Девчонки писали,что с седацией никакого дискомфорта, почти спишь. Мне было больно,когда кололи анастезию,это больнее,чем когда колит стоматолог...считаю,что лучше не терпеть. Когда иссякали кожу,ощущений никаких,только чувствутется даление на глаза. Ну и это быстро,минут 40,наверно. В люди можно выходить сразу,как стрипы снимет. Мне больше всего мешали именно они,тк я дизайнер,работаю за компом. Синяков почти было было, прошли быстро. Еще было незначительное несмыкание первое время,размочила стрипы,стало лучше. Но за ночь глаза не сохли. Сейчас,спустя 10 месяцев есть тонкие рубцы полосочки. Еще за ночь в глазах скапливается типа сор, не знаю,как называется, раньше такого не было. Видимо,какое-то легкое несмыкание еще имеется,наверно, слезятся глаза. |
|
||||
|
||||
@rabanillo, очень хорошие швы и просто отличные по качеству фото!
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, док сказал смачивать швы хлоргексидином через стрипы. Они от него стали мягче и уже не так сильно мешали,легли по форме глаза. Еще я их подрезала аккуратно, чтобы не задевали ресницы
|
|
||||
|
||||
@rabanillo, огромное спасибо. Готовлюсь тоже. Боюсь аж жуть. Боли не боюсь, боюсь жести на лице и результата неудовлетворительного))) Хотя врач понравился больше всех, из тех, у кого была на консе
@rabanillo, Вы линзы не носите. Удивлением было то, что док сказал, что можно не снимать ресницы (я сниму на всякий) и не нужно вынимать линзы Про линзы был вопрос, не утверждение))) |
Закрытая тема |
|
|