Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Bebe125, состояние пока не очень. Сон всю ночь поверхностный, только уляжишься уснёшь уже затекло все, приходится перекладываться и так всю ночь. Дыхание поверхностное, не могу долго говорить одышка сразу. Малейшее движение даётся с большим усилием.
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok, а где фотки?) ждём)
@Машенька85, у меня тоже была одышка, дней через 8-10 прошла. Организм восстанавливается, все будет супер! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня делала перевязку и обратила внимание, что у меня до сих пор посередине живота следы разметки остались: как я не терла влажной салфеткой, нифига оттереть не могу, ахах. Потрогала живот - в районе пупка он очень твердый, бока болят от липо, трогать кожу не особо приятно, потому что чувствительности как таковой нет и в целом живот кажется чужим - не верю, что я сделала операцию. Поверю, когда уже смогу спокойно расстегнуть компру перед зеркалом и полюбоваться новым животиком |
|
||||
|
||||
Цитата:
WAISTLINE Майка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Майка ваще топчик, шикарная. Лпдж делаю, но на ляхи меньше, упор на бока, спину и руки |
|
||||
|
||||
Девочки! Всем привет! Вот и настал мой день !!!
Завтра во второй половине дня я уже проснусь с плоским животиком !!! Ааааа!!! Спасите, помогите!!!! Разгребла все дела. Все устаканила дома с детьми и мужем. Все всем разложила по полочкам ( так как планирую не меньше 3 дней быть в клинике. Мне спокойнее там ! Была б воля -я и неделю там была, под присмотром) В общем лежу в ванной , отмокаю , а то ведь когда полежу еще так? Не скоро … В общем стрессую уже 10 дней не по детски.. последние 3 дня прям спать не могу, мои ПА ночью меня накрывают. Лежу в холодном поту и диком мандраже. Вот и сейчас состояние бррр И как назло 3 дня назад горло начало першить и саднить, насморк по задней стенке, но без температуры все. Но обидно, что прям перед опи вылезли разные симптомы(( Кто-то шел на операцию с насморком небольшим и раздраженном горле? Как оно? Потом?.. Или на фоне всего остального и антибиотиков все это в раз пропадает? В общем завтра уже в 8:45 я буду в клинике уже! Как же трясутся все поджилки! Я не переживаю за ход и исход операции. В доке своем очень уверенна. А вот за свое состояние после наркоза и то что будет ушит диастаз от ребре до паха , страх - что будет тяжело дышать и не хватать воздуха! Паника за тошноту и рвоту и эти ПА, когда не знаешь куда себя деть, а там ведь лежать надо и фиг встанешь даже если захочешь! Ох ! Держите меня семеро ))))) Видимо сегодня бессонная ночь предстоит! |
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу состояния после наркоза - не знаю, у всех так или нет, но я половину всего вообще забыла, что было вечером после операции, было все равно на всё как будто. Чувствовалась тошнота, но в клинике могут уколоть противорвотное, если сказать о позывах... Я даже не помню, как мне мочевой катетер вынули, как будто память отшибло, и страхи все тоже, потому что медсестрички ухаживали и обхаживали Я из того дня только хорошо помню приятный разговор с хирургом и как он меня за ручку держал, подбадривал В общем, важен позитивный настрой и отсутствие страха - подобные операции делают тысячи женщин каждый день пусть все пройдет как по маслу! |
|
||||
|
||||
@Bebe125, ой, милая , дорогая форумчанка! Не знаю увы вашего имени! Как же вы меня до слез поддержали такими положительными эмоциями и словами и ни грамма ужаса и негативы в ваших воспоминаниях и вы мне все это передали ! Свой настрой и свой позитив!
Спасибо огромнейшее! Буду тоже настраивается именно на такой исход, где меня поддержки и не дадут упасть духом и я буду настраиваться только на позитив и положительные ощущения! Очень вас благодарю за такой нужный и необходимый мне ответ !!!!!!! |
|
||||
|
||||
@Orla, ну какова красота!!!! Очень красивый шов!!!!
@ole4ka478, давай держись! Глубокий вдох носом, выдох через рот) и так пока не успокоишься) все будет хорошо!!! Посмотри любимый фильм, выпей рюмку чая) |
|
||||
|
||||
@ole4ka478, ну всё, держим кулачки!
мне кажется я в ночь перед опи не выдержу и пойду в клинику пешком, как раз за ночь дойду и переживу тревожность |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Про поход пешком и пережить тревожность -развеселили)))) спасибо за позитив ) А у вас когда и где опи? @Sem.blok, ого тату какое знатное !!!! Я думала веточка по шву, а тут целая лиса с веточками! Смело , но красиво! Ну раз мечта-мечты должны сбываться! Поздравляю вас с осуществлением мечты! |
|
||||
|
||||
@ole4ka478, у меня в середине декабря, от дома на машине дай бог час без пробок, так что пешком как раз за ночь дойду, еще и схудну по пути
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Спустя два года из темы об Эндоподтяжке ( чему очень рада)), переезжаю в эту тему. Удивительно, сегодня должен был дать день моей операции. Я проснулась, натянула чулки и… позвонила Админ доктора и сказала, что он заболел. Я почему-то не расстроилась, хотя все планы были пристроены - работа отложена, еда для домашних заготовлена. Но… во второй половине дня я поняла к чему это. У меня начал с ночи болеть живот - я еще думаю - ну наверно не хочет расставаться со мной , а потом все это вылезало в расстройство ЖКТ. Я представляю - как бы это было в день операции Иак что все случайности - не случайны. Буду ждать выздоровления дока и сама в норму приходить. Буду делиться с вами процессом, так как наше комьюнити - супер поддерживающее! Прикладываю фото ДО)
|
|
||||
|
||||
@ole4ka478, да, из Мск) у меня док выбран, внесен аванс, но тут я начала сомневаться в своем выборе… в пятницу еду на конс к другому хирургу, пока думаю, благо время есть
|
|
||||
|
||||
Слушайте вопрос
Чем заклеить шов? Как-то все же не оч приятно он об белье трется Какие они, эти силиконовые пластыри, и как их правильно носить? |
Закрытая тема |
|
|