Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Applegirl, я думала им нельзя. Очень аккуратно сделана подтяжка . Это ж смас и есть. И шрам от него. @ВеснаКрасна, какие крутые картинки с брошками. Вот эта тема мне оч нравится!
|
|
||||
|
||||
Шрам, пишут, только с одной стороны и от операции в детстве: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Новость 2018 года, пишут что этот шрам еще с 2011 заметили. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я пару лет назад потратила состояние, чтобы сына поэпилировали. В итоге все выросло снова. Как и было ( |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, а сына зачем? Он модель?
Странно, что снова выросли. За несколько раз волосы уходят полностью. И стоит это уже ну совсем не состояние. Вы где-то не там, похоже, делали . Или это не в России было? |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, ах, если бы я знала. У меня хороший мастер и волосы она мне убила навсегда.
|
|
||||
|
||||
@Галка, не, в России. Но вот так неудачно. Еще и продолжают смс присылать с акциями, как издевательство. @ЕленаП, а сейчас есть контакт? Сын на каникулы прилетает. Это же эпиляция, я правильно понимаю? А то.я может что-то перепутала.
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, а в каких местах? И он что, сам захотел?? Мне парня жалко. Даже не знаю что хуже - такая пофигиста мать, как я или тревожно-заботливая, как ты…
|
|
||||
|
||||
тема эпиляции тут https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=7616&page=83
|
|
||||
|
||||
Когда я в детстве читала Ги Де Мопассан , Жорж Сименон, Густав Флобер и тд , я для себя точно решила, что принцессой я быть не хочу)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, электроэпиляция. Я же в Челябинске живу, он полетит сюда? |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, зачем молодому человеку эпиляция? Если только волосы не на ладонях? Вот честно, не понимаю безволосых мужиков, как дети, а дети не секс!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, она не родилась принцессой, а лезла на свой Эверест целенаправленно. И в один университет ее отдали с единственной целью-выдать замуж за принца. Так что это вершина ее карьеры. Человек знал , куда и зачем лез . Чего ее жалеть ? Тем более нам ? Она нас не жалеет и не пожалеет никогда. Диану я жалела, и то , по молодости и глупости. Так в те времена у нас ещё была мир дружба жевачка .
Я не считаю , что у Дианы поехала кукуха. Надо отстирывать короля и его *****, которая годами спала с мужем и Чарльзом , и с переменным успехом рожала детей то от одного, то от второго. Вот пиарщики и стараются. А ещё Диана обещала обнародовать гомосексуальные связи будущего короля , за что и сгинула в туннеле. Камиллу и прочих она ещё терпела, а вот мужиков не смогла. Ну не каждая осилит, что уж.
Комментарий администратора
Sabiwa:
***** - женщина весьма легкого поведения
|
|
||||
|
||||
@LUCA, тем не менее Чарльз на своей ***** женился, что автоматически перевело ее в другой разряд, а вот Диана умерла как раз *****, как бы ее не пытались возвести в лик святых. (
Комментарий администратора
Sabiwa:
***** - женщина весьма легкого поведения
|
|
||||
|
||||
Девушки, плз, выбираем выражения!
|
|
||||
|
||||
@Alena34, ну зато дети какие красивые получились, а если б они от Камиллы родились.?))
@Sabiwa, вроде слова себе литературные вполне) |
Закрытая тема |
|
|