Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +

Интимная пластика В разделе обсуждаются операции в интимной зоне по эстетическим показаниям: лабиопластика, липофилинг больших половых губ, вагинопластика, клиторопластика, гименопластика и аугментация (стимуляция) точки G.

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 10.12.2025, 22:37
Only_love_me Only_love_me вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 446 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Only_love_me на нулеOnly_love_me на нулеOnly_love_me на нуле

Цитата:
Сообщение от Alexa9902 Посмотреть сообщение
Другой хирург до полного заживления не возьмётся ничего делать в любом случае
Хирург посмотрит швы и расхождение. Возможно назначит что-то мазать/пить и т.п. Может нитки мешающие вытащит. Что же теперь помирать если врач сделавший операцию не алё совсем.
Старый 10.12.2025, 22:55
labany labany вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 25 раз(а)

labany на нуле

@Alexa9902, я где то читала , что при расхождение не так сложно поправить. По фото есть ощущение , что губы обрезали слишком много , но так же на таком сроке и особенно с вашими особенностями может быть отек, и малые сливаются с большими . У меня так долго было , и внизу сейчас тоже так сохраняется . По поводу зуда - у меня 16 дней , и тоже жуткий зуд и боль . Девочки где то писали про такое -как будто болит слизистая при молочнице , в общем я хз что это (никто так и на написал , как справляться) но я ставлю свечки от молочницы на всякий , и еще говорят левомиколь снимает зуд . Я еще мажу вагилак гель , он от сухости , а у меня от всех средств там уже чуть ли не короста …
Старый 10.12.2025, 23:12
Alexa9902 Alexa9902 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 51 раз(а)

Alexa9902 на нуле

Цитата:
Сообщение от labany Посмотреть сообщение
@Alexa9902, я где то читала , что при расхождение не так сложно поправить. По фото есть ощущение , что губы обрезали слишком много , но так же на таком сроке и особенно с вашими особенностями может быть отек, и малые сливаются с большими . У меня так долго было , и внизу сейчас тоже так сохраняется . По поводу зуда - у меня 16 дней , и тоже жуткий зуд и боль . Девочки где то писали про такое -как будто болит слизистая при молочнице , в общем я хз что это (никто так и на написал , как справляться) но я ставлю свечки от молочницы на всякий , и еще говорят левомиколь снимает зуд . Я еще мажу вагилак гель , он от сухости , а у меня от всех средств там уже чуть ли не короста …

В общем я выпила Кеторол еще один и от аллергии таблетку помогло пока что успокоилось все , попробуйте тоже выпить от аллергии если у вас еще есть дискомфорт

Отек конечно еще есть , я конечно очень-очень сильно надеюсь что малые губы появятся когда нибудь и их нет из-за отека но надежда уже осталась очень небольшая 🤏 я так понимаю основной отек все равно уже спал.

У вас по фото все замечательно сразу видно что будет хорошо 🤗🙏

Спасибо за поддержку 🙏🙏🙏

Вообще хорошо что есть форум о таком не поговорить ни с кем и тем более не обсудить как это выглядит и не показать ... Все переживания и поддержки и подсказки своего опыта. Спасибо девочки 🙏
Старый 10.12.2025, 23:18
Сашка Сашка вне форума
Посетитель
Друг Семьи
Благодарил(а): 35 раз(а)

Сашка отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
В общем я выпила Кеторол еще один и от аллергии таблетку помогло пока что успокоилось все , попробуйте тоже выпить от аллергии если у вас еще есть дискомфорт

Отек конечно еще есть , я конечно очень-очень сильно надеюсь что малые губы появятся когда нибудь и их нет из-за отека но надежда уже осталась очень небольшая 🤏 я так понимаю основной отек все равно уже спал.

У вас по фото все замечательно сразу видно что будет хорошо 🤗🙏

Спасибо за поддержку 🙏🙏🙏

Вообще хорошо что есть форум о таком не поговорить ни с кем и тем более не обсудить как это выглядит и не показать ... Все переживания и поддержки и подсказки своего опыта. Спасибо девочки 🙏
@Alexa9902, держитесь ! У моей подруги тоже швы расходились - 3 раза ей вытаскивали нитки и тоже натирало , но прошло уже месяца 1,5-2 и все хорошо! И секс у нее был .. главное , конечно здоровье !
У меня с лабио, к счастью, все ровно прошло , а вот грудь беспокоит сейчас . И тоже сейчас состояние чтобы лишь бы все перестало болеть , а уже эстетика потом . Так что я Вас понимаю ❤️ .
Старый 10.12.2025, 23:26
Посетитель
Beginner+

Alexa9902 на нуле

Цитата:
Сообщение от Сашка Посмотреть сообщение
@Alexa9902, держитесь ! У моей подруги тоже швы расходились - 3 раза ей вытаскивали нитки и тоже натирало , но прошло уже месяца 1,5-2 и все хорошо! И секс у нее был .. главное , конечно здоровье !
У меня с лабио, к счастью, все ровно прошло , а вот грудь беспокоит сейчас . И тоже сейчас состояние чтобы лишь бы все перестало болеть , а уже эстетика потом . Так что я Вас понимаю ❤️ .

Скажите , а у ней если расходились швы что с ними делали , сшивали заново ? Или так оставили само зажило ?

Желаю вам скорейшего выздоровления 🙏 грудь очинь серьёзное мероприятие 🙏
Если лабио прошло у вас хорошо то и грудь заживет 🙏
Старый 10.12.2025, 23:29
Сашка Сашка вне форума
Посетитель
Друг Семьи

Цитата:
Скажите , а у ней если расходились швы что с ними делали , сшивали заново ? Или так оставили само зажило ?

Оставили как есть ! Я так поняла , что если шов расходится , то его не зашивают ..

Желаю вам скорейшего выздоровления 🙏 грудь очинь серьёзное мероприятие 🙏
Если лабио прошло у вас хорошо то и грудь заживет 🙏
Спасибо! Очень надеюсь !
@Alexa9902, я так поняла швы не зашивают если они расходятся .. они не срастутся так
Старый 11.12.2025, 09:23
AlenkaaknelA AlenkaaknelA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 546 раз(а)

AlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном пути

@Alexa9902, Эриус от аллергии зуд снимает и офломелид он антисептик и обезболивающий, мне его назначала СИ Ким.

Вот вчера у меня что то воспвлилось в складке между мпг и бпг намазала офломелидом на ночь и прошло, пупырка пока осталась, а боль и воспаление ушли

Дырка затянется, а вот расхождение тканей нет. Это нужно будет коррректировать.

И хоть ты и говоришь что врачь не виноват, но это не так, он халатно подошел к обследованиям. Я сдавала анализы как на полостную))). Гинеколог хотел не допускать из-за лейкоцитов, но я успела пролечится, хорошо, что за месяц пошла на прием
Старый 11.12.2025, 11:35
cipa cipa вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

cipa на нуле

Цитата:
Сообщение от AlenkaaknelA Посмотреть сообщение
Для лабио не нужен наркоз, там местная анестезия
Абрамова сказала седация)
Старый 11.12.2025, 12:26
Nata.lia Nata.lia вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 127 раз(а)

Nata.lia на нуле

Цитата:
Для лабио не нужен наркоз, там местная анестезия
И Абрамова, и Шкрет, и в клинике Доценко лабиопластику делают в медикаментозном сне (седация). И если, например, Абрамова после операции отпускает через 3-4 часа домой, то Алина Шкрет говорит, что лучше остаться в стационаре на ночь, чтобы исключить риски кровотечения.
Старый 11.12.2025, 14:02
bulavkakoluchaya bulavkakoluchaya вне форума
Новичок
Beginner

bulavkakoluchaya на нуле

Цитата:
Другой хирург до полного заживления не возьмётся ничего делать в любом случае... Да и идти у нас не к кому это уже надо ехать в Москву или еще куда что бы уже потом это исправить... И то дай бог что бы смог кто-нибудь.

Я сейчас хотела что бы все просто зажило и не беспокоило , эстетика конечно меня не устраивает но она сейчас на втором месте
Зуд это нормально, значит что внутренние швы рассасываются, у меня на 2 неделях был пик «чесотки»
Старый 11.12.2025, 15:17
Посетитель
Beginner+

Alexa9902 на нуле

Цитата:
@Alexa9902, Эриус от аллергии зуд снимает и офломелид он антисептик и обезболивающий, мне его назначала СИ Ким.

Вот вчера у меня что то воспвлилось в складке между мпг и бпг намазала офломелидом на ночь и прошло, пупырка пока осталась, а боль и воспаление ушли

Дырка затянется, а вот расхождение тканей нет. Это нужно будет коррректировать.

И хоть ты и говоришь что врачь не виноват, но это не так, он халатно подошел к обследованиям. Я сдавала анализы как на полостную))). Гинеколог хотел не допускать из-за лейкоцитов, но я успела пролечится, хорошо, что за месяц пошла на прием

Не знаю кто виноват врач , мой организм , я .. Знал бы где упасть... Я конечно расстроена очень. То чего я больше всего боялась и почему выбирала врача и не пошла к первой то и получила, я не то что бы оправдываю врача у меня реально так всегда что бы я не делала куда бы я не пошла все всегда не так я ходила выбирала стоматолога выбрала вроде самого лучшего тоже все не гладко. То ли я такая счастливая то ли не умею выбирать..
Я созвонилась с ними завтра поеду туда врач уже на месте работает посмотрит что там , сказали что ничего страшного все можно в случае чего подшить . посмотрим я уже просто за тоя чтобы все зажило без осложнений для чувствительности и воспаления. Потому что та область где разошёлся шов немного онемела , меня конечно это напугало. И дырка туда идет глубоко и там простреливает как бы не воспалилось ничего туда дальше .

Спасибо 🙏
Старый 11.12.2025, 20:04
AlenkaaknelA AlenkaaknelA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 546 раз(а)

AlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном пути

Цитата:
Не знаю кто виноват врач , мой организм , я ..

Спасибо ��
Врач должен был оценить риски

Цитата:
Сообщение от Nata.lia Посмотреть сообщение
И Абрамова, и Шкрет, и в клинике Доценко лабиопластику делают в медикаментозном сне (седация). И если, например, Абрамова после операции отпускает через 3-4 часа домой, то Алина Шкрет говорит, что лучше остаться в стационаре на ночь, чтобы исключить риски кровотечения.
Ночь там достаточно будет стоить, в моей клинике 16 или 19, если местная, то можно спокойно ехать домой. Если приезжая снять рядом.
Старый 11.12.2025, 21:35
Сашка Сашка вне форума
Посетитель
Друг Семьи

@Alexa9902, иногда банан просто банан . Какой смысл искать виноватых - это рамка проблемы . А вот рамка решения - решить что делать дальше !
По фото никаких воспалений у тебя нет - ведь было бы красное как минимум .
Негативный опыт - тоже опыт! Пусть все будет хорошо у тебя !
Старый 11.12.2025, 21:51
Only_love_me Only_love_me вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 446 раз(а)

Only_love_me на нулеOnly_love_me на нулеOnly_love_me на нуле

Цитата:
Какой смысл искать виноватых
Здесь имеет смысл,так как вообще если недоработка врача,то должен корректировать бесплатно. Хотя я бы побоялась у него что-то делать еще
Старый 12.12.2025, 00:26
Сашка Сашка вне форума
Посетитель
Друг Семьи

Цитата:
Сообщение от Only_love_me Посмотреть сообщение
Здесь имеет смысл,так как вообще если недоработка врача,то должен корректировать бесплатно. Хотя я бы побоялась у него что-то делать еще
Отто ж
Старый 12.12.2025, 16:30
Посетитель
Beginner+

Alexa9902 на нуле

Цитата:
@Alexa9902, иногда банан просто банан . Какой смысл искать виноватых - это рамка проблемы . А вот рамка решения - решить что делать дальше !
По фото никаких воспалений у тебя нет - ведь было бы красное как минимум .
Негативный опыт - тоже опыт! Пусть все будет хорошо у тебя !
Спасибо да , согласна полностью! Сижу жду врача что он там скажет , напишу как выйду от сюда.

Доктор сказал что у меня все отлично все само заживет ничего подшивать не надо.
Старый 13.12.2025, 15:50
Veronichka22 Veronichka22 вне форума
Новичок
Beginner

Veronichka22 на нуле

Девочки, всем привет. У меня сегодня 25 дней после операции. Вопрос к тем, кто уже делал и кто разбирается. На сколько велика вероятность, что этот бугорок немного сгладится или вовсе уйдет? Я знаю, что еще рано оценивать результат, но может можно какие-то массажи позже поделать или еще что-то. Контратубексом активно мажу, по швам вообще без притензий. Просто мне кажется будто так именно сшили, а не отек или еще что-то. На фото прям виден этот резкий переход. Сори за небритость, пока нельзя.
Миниатюры
d705be24.jpg   a5e74432.jpg  
Старый 13.12.2025, 15:59
Новичок
Beginner

bulavkakoluchaya на нуле
Cool

Цитата:
Сообщение от Veronichka22 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. У меня сегодня 25 дней после операции. Вопрос к тем, кто уже делал и кто разбирается. На сколько велика вероятность, что этот бугорок немного сгладится или вовсе уйдет? Я знаю, что еще рано оценивать результат, но может можно какие-то массажи позже поделать или еще что-то. Контратубексом активно мажу, по швам вообще без притензий. Просто мне кажется будто так именно сшили, а не отек или еще что-то. На фото прям виден этот резкий переход. Сори за небритость, пока нельзя.
Большая вероятность что сгладится
У меня 5 месяцев после лабио и до сих пор вижу изменения (в лучшую сторону)
Всем тревожным девушкам рекомендую перестать туда заглядывать на месяца два-три, когда уже точно можно судить о результате операции
Старый 13.12.2025, 16:39
Veronichka22 Veronichka22 вне форума
Новичок
Beginner

Veronichka22 на нуле

Поняла, спасибо. Наверное там микро изменения будут аж до года. Да я не тревожусь, просто думала, вдруг надо массаж какой или еще что-то, чтобы момент регенерации не упустить и помочь себе. Но поняла, что тут только время поможет и покажет, что да как.
Старый 13.12.2025, 16:40
Новичок
Beginner

bulavkakoluchaya на нуле

Цитата:
Сообщение от Veronichka22 Посмотреть сообщение
Поняла, спасибо. Наверное там микро изменения будут аж до года. Да я не тревожусь, просто думала, вдруг надо массаж какой или еще что-то, чтобы момент регенерации не упустить и помочь себе. Но поняла, что тут только время поможет и покажет, что да как.
Не надо пока ничего трогать. У меня был небольшой провал посередине губы от шва при клиновидной резекции, со времени сравнялся
Ответ