| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Интимная пластика В разделе обсуждаются операции в интимной зоне по эстетическим показаниям: лабиопластика, липофилинг больших половых губ, вагинопластика, клиторопластика, гименопластика и аугментация (стимуляция) точки G. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Хирург посмотрит швы и расхождение. Возможно назначит что-то мазать/пить и т.п. Может нитки мешающие вытащит. Что же теперь помирать если врач сделавший операцию не алё совсем.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Alexa9902, я где то читала , что при расхождение не так сложно поправить. По фото есть ощущение , что губы обрезали слишком много , но так же на таком сроке и особенно с вашими особенностями может быть отек, и малые сливаются с большими . У меня так долго было , и внизу сейчас тоже так сохраняется . По поводу зуда - у меня 16 дней , и тоже жуткий зуд и боль . Девочки где то писали про такое -как будто болит слизистая при молочнице , в общем я хз что это (никто так и на написал , как справляться) но я ставлю свечки от молочницы на всякий , и еще говорят левомиколь снимает зуд . Я еще мажу вагилак гель , он от сухости , а у меня от всех средств там уже чуть ли не короста …
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В общем я выпила Кеторол еще один и от аллергии таблетку помогло пока что успокоилось все , попробуйте тоже выпить от аллергии если у вас еще есть дискомфорт Отек конечно еще есть , я конечно очень-очень сильно надеюсь что малые губы появятся когда нибудь и их нет из-за отека но надежда уже осталась очень небольшая 🤏 я так понимаю основной отек все равно уже спал. У вас по фото все замечательно сразу видно что будет хорошо 🤗🙏 Спасибо за поддержку 🙏🙏🙏 Вообще хорошо что есть форум о таком не поговорить ни с кем и тем более не обсудить как это выглядит и не показать ... Все переживания и поддержки и подсказки своего опыта. Спасибо девочки 🙏 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня с лабио, к счастью, все ровно прошло , а вот грудь беспокоит сейчас . И тоже сейчас состояние чтобы лишь бы все перестало болеть , а уже эстетика потом . Так что я Вас понимаю ❤️ . |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Скажите , а у ней если расходились швы что с ними делали , сшивали заново ? Или так оставили само зажило ? Желаю вам скорейшего выздоровления 🙏 грудь очинь серьёзное мероприятие 🙏 Если лабио прошло у вас хорошо то и грудь заживет 🙏 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Alexa9902, я так поняла швы не зашивают если они расходятся .. они не срастутся так |
|
|
||||
|
||||
|
@Alexa9902, Эриус от аллергии зуд снимает и офломелид он антисептик и обезболивающий, мне его назначала СИ Ким.
Вот вчера у меня что то воспвлилось в складке между мпг и бпг намазала офломелидом на ночь и прошло, пупырка пока осталась, а боль и воспаление ушли Дырка затянется, а вот расхождение тканей нет. Это нужно будет коррректировать. И хоть ты и говоришь что врачь не виноват, но это не так, он халатно подошел к обследованиям. Я сдавала анализы как на полостную))). Гинеколог хотел не допускать из-за лейкоцитов, но я успела пролечится, хорошо, что за месяц пошла на прием
|
||||
|
||||
|
Абрамова сказала седация)
|
|
|
||||
|
||||
|
И Абрамова, и Шкрет, и в клинике Доценко лабиопластику делают в медикаментозном сне (седация). И если, например, Абрамова после операции отпускает через 3-4 часа домой, то Алина Шкрет говорит, что лучше остаться в стационаре на ночь, чтобы исключить риски кровотечения.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не знаю кто виноват врач , мой организм , я .. Знал бы где упасть... Я конечно расстроена очень. То чего я больше всего боялась и почему выбирала врача и не пошла к первой то и получила, я не то что бы оправдываю врача у меня реально так всегда что бы я не делала куда бы я не пошла все всегда не так я ходила выбирала стоматолога выбрала вроде самого лучшего тоже все не гладко. То ли я такая счастливая то ли не умею выбирать.. Я созвонилась с ними завтра поеду туда врач уже на месте работает посмотрит что там , сказали что ничего страшного все можно в случае чего подшить . посмотрим я уже просто за тоя чтобы все зажило без осложнений для чувствительности и воспаления. Потому что та область где разошёлся шов немного онемела , меня конечно это напугало. И дырка туда идет глубоко и там простреливает как бы не воспалилось ничего туда дальше . Спасибо 🙏 |
|
|
||||
|
||||
|
Врач должен был оценить риски
Ночь там достаточно будет стоить, в моей клинике 16 или 19, если местная, то можно спокойно ехать домой. Если приезжая снять рядом.
|
||||
|
||||
|
@Alexa9902, иногда банан просто банан . Какой смысл искать виноватых - это рамка проблемы . А вот рамка решения - решить что делать дальше !
По фото никаких воспалений у тебя нет - ведь было бы красное как минимум . Негативный опыт - тоже опыт! Пусть все будет хорошо у тебя ! |
|
|
||||
|
||||
|
Здесь имеет смысл,так как вообще если недоработка врача,то должен корректировать бесплатно. Хотя я бы побоялась у него что-то делать еще
|
|
|
||||
|
||||
|
Отто ж
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Доктор сказал что у меня все отлично все само заживет ничего подшивать не надо. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет. У меня сегодня 25 дней после операции. Вопрос к тем, кто уже делал и кто разбирается. На сколько велика вероятность, что этот бугорок немного сгладится или вовсе уйдет? Я знаю, что еще рано оценивать результат, но может можно какие-то массажи позже поделать или еще что-то. Контратубексом активно мажу, по швам вообще без притензий. Просто мне кажется будто так именно сшили, а не отек или еще что-то. На фото прям виден этот резкий переход. Сори за небритость, пока нельзя.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня 5 месяцев после лабио и до сих пор вижу изменения (в лучшую сторону) Всем тревожным девушкам рекомендую перестать туда заглядывать на месяца два-три, когда уже точно можно судить о результате операции |
|
|
||||
|
||||
|
Поняла, спасибо. Наверное там микро изменения будут аж до года. Да я не тревожусь, просто думала, вдруг надо массаж какой или еще что-то, чтобы момент регенерации не упустить и помочь себе. Но поняла, что тут только время поможет и покажет, что да как.
|
|
|
||||
|
||||
|
Не надо пока ничего трогать. У меня был небольшой провал посередине губы от шва при клиновидной резекции, со времени сравнялся
|