Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень красиво! Цитата:
Как смотреть? Стоя же нужно оценивать расстояние ? |
|
||||
|
||||
У меня стала заметно шире межгрудь ,через месяц после операции не могла подобрать лиф,косточки давили(док разрешил с костями носить),сейчас спустя 3,5 мес белье хорошо садится
Ну и визуально разумеется тоже заметно |
|
||||
|
||||
То есть она потом сузилась? Или грудь более подвижная стала, поэтому в белье укладывается?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки , болит правый верхний полюс. Не дает мне выпрямиться, из-за этой боли как старушка хожу. Решила сегодня хоть один день не дергать хирурга, понимаю что на начальном этапе у всех болит. Я просто не понимаю характер боли, что там может болеть. Мышца тянет? А если выпрямлюсь - имплант не вылетит из под мышцы? Потому что стараюсь выпрямляться - но прям через силу
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня шестой день , завтра я иду на 7дневный осмотр к своему врачу. Сегодня я уже могу чихнуть и даже немного кашлянуть. Появилось ощущение что я кормящая мать- идешь и чувствуешь что сиськи распирает от молока и даже чувствуешь как будто оно прибывает . Быстро ходить не можешь - чуть по ступенькам поднялась- стоишь дышишь как будто ты мешок тащила на 5й этаж без лифта. Хоть башмаки стала завязывать сама, а то эти непередаваемые веселые ощущения- толи сиськи вывалятся толи глаза- удовольствия мне не приносили
|
|
||||
|
||||
@Angel98rus, спасибо, значит правда думаю на мышцу, чему там еще сдавливать по идее, гематом нет надеюсь (видно наверно было бы наличие гематомы).
Еще вопросик, у кого сколько дней была подкожная энфизема? Или этого вообще ни у кого нет ? Такое бульканье под кожей если надавить, много много пузырьков как будто |
|
||||
|
||||
@Miraia, подразойдется, мне кажется, ещё.
@Tanyyyaaa, мне док при выписке сказал следить за положением ленты, а она у меня вечно вниз скатывалась по груди. Спросила его, как наверху-то ее удержать. Он говорит, некоторые пришивают парой стежков. Мне лень было пришивать, я булавками закалывала просто. Теоретически опасненько, конечно, булавка может и расстегнуться, но у меня за все время ни разу такого не было. Так что можно её либо пришить, либо булавками приколоть, если не боитесь. @Olivka111, не насилуйте себя выпрямлением. Через силу и боль не нужно ничего делать. Тоже ходила скрюченная вся, болело то вверху, то по бокам, то низ, сейчас легче плечи расправить, чем до опи даже. Я гимнастикой себе похоже за 4 года грудную мышцу прилично подкачала, она укоротилась. В последнее время уже замечала, что грудные не дают лопатки нормально развести, пыталась ее растягивать, но не очень получалось. А во время опи ее подрезали, так сейчас вообще очень легко плечи разводятся, хоть осанку можно держать и спина ныть от напряжения при этом не начинает. |
|
||||
|
||||
Привет! У меня примерно 2,5 мес. с операции, отчитываюсь
Результатом довольна, ни меньше, ни больше не хочется)) 1 фото — второй день 2 фото — пятый день 3 фото — ~3 недели 4,5 фото — сейчас |
|
||||
|
||||
@Pigeon28 грудь не укладывалась из-за узкой межгрудки,межгрудь разошлась,грудь стала подвижнее и все нормализовалось,в белье хорошо укладывается
@nikitina25, ух ты,как расправилась грудь!красота получилась |
|
||||
|
||||
какая красота получилось, а на первых фото как будто маловато (интересно почему так), но стало оч красиво. какой у вас объем? под мышцей?
|
|
||||
|
||||
@nikitina25, прям как будто больше стали, очень красиво получилось
|
|
||||
|
||||
У вас вроде и обьем не большой, вот что значит правильно базу подобрал док, очень красиво .
|
|
||||
|
||||
@Yuri, у меня чуть больше двух недель. Свой пресс последний раз видела до операции.
@nikitina25, как у вас эффектно грудь изменилась! очень красиво! а какой объем был? |
|
||||
|
||||
Цитата:
@nikitina25, ну очень красиво! @Gella01, ну у вас конечно, просто погибель мужская Очень красиво и очень смело |