Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Annushka90, а вы сами озвучили диагноз при записи на консу? Потому что, меня не спрашивали ни о чём при записи на консультацию. Цитата:
![]() @Oksima, так вы у Кахраманова оперировались?
|
||||
|
||||
![]()
@Рыжая Елена,
да, у Кахраманова Эльдара, если ничего не путаю вы вроде у него на конце были в воскресение? Мне он очень понравился, внимательный, толковый, выслушал, что я не хочу совсем от припухлости избавляться, сказал, что за 15 минут все сделает (соседка по палате сказала, что меня не было полчаса) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lucid, к слову о пластике в НН, когда я делала блефаро, в палату ко мне поселили женщину, она приехала из НН с подругой, обе на пластику. У неё комплекс был- нижние веки, булхорн, эндо средняя треть и лоб. Так вот, она говорит что не доверит свое лицо хирургам из НН, с ее слов, некоторые операции они не делают, а результаты не нравится. Жаль про цены не сказала. Но я удивилась
|
||||
|
||||
![]()
@Oksima, да, у него))) Приятное впечатление произвёл. Но у меня ещё два хирурга впереди))) Сегодня еду к Ульяновой. Потом расскажу впечатления.
Ваш результат впечатляет! Помолодели очень! ![]() Подскажите, у него сначала наркоз, потом уже обкалывают?
|
||||
|
||||
![]()
@Рыжая Елена, классический вариант - это я про блефаро нижних век с подресничным доступом. Транс мне всё не не подходит, хотя и предлагали некоторые врачи)
А по поводу диагноза - да, я при записи сама озвучила это администратору, а то мне из Нижнего Новгорода так то не проблема до МСК доехать, а вот до Подольска добираться, чтобы сразу на пороге получить отказ - ну такое приключение)) Однако администратор, как я поняла, уточняла этот вопрос не у самого Хлысталова, а у его анестезиолога. Сначала написала, мне, что операция возможна, если будет большой перерыв в приеме препарата, а потом написала, что анестезиолог отказывается меня взять. Удивили, конечно.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Annushka90, грустно, что не взяли, но хорошо, что ехать вам не пришлось. У меня тоже есть в анамнезе бяка, позвоню, спрошу, а то вдруг меня тоже не возьмут. Мне, хоть, и не так далеко ехать, как вам, но зря тоже не хочется. Спасибо, что написали.
|
||||
|
||||
![]()
@Annushka90, если вы только низ хотите деалать, вы можете рассмотреть вариант под местной анестезией
|
|
||||
|
||||
![]()
@Рыжая Елена, к 9 утра приехала, оформили документы, рассчиталась, отвели в палату, через какое-то время забрали на разметку, после этого отвели в операционную, в обед была дома. Что такое обкалывают? Если это делали - то явно после, дали чем-то подышать, очнулась в палате (принесли кофе с конфетками)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Leksii, да, видимо так и есть. С пластикой в НН грустно. У меня знакомая грудь в НН сделала, крайне неудачно. Теперь, говорит, только в Москву.
Две знакомых даже на блефаропластику ездили в другие города, но тут скорее из-за более низкой стоимости операции. @Flaffiks, сейчас все красиво! Будем надеяться, что результат сохраниться. |
|
||||
|
||||
![]()
@Anna.r, -а что врач говорит? С чем связывает такой дискомфорт?-у меня схожая ситуация- после операции 5 месяцев- сильный дискомфорт(( и эстетика на нуле. Веки сосиски- если бы не было дискомфорта и неприятных ощущений-я бы может быть смирилась бы( из за боязни повторного вмешательства.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lucid, цена конечно для многих играет роль, я вот тоже бы предпочла Москву , но у меня перелет с Сибири от 50 тыс будет, там еще проживание, если делать чуть больше, чем одну верхнюю блефаро, то уже рекомендуют оставаться дней на 10 хотя бы, если нет осложнений.. и цены ощутимо выше конечно у известных хирургов, а если выбирать неизвестных или молодых, ну те же риски, что в своем регионе делать..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, а у меня панкреатит, который меня долбит и долбит((( Питаться могу исключительно домашней бурдой, типа каш и протертых супов. Поэтому тоже только в своем городе рассматривала. Чтобы сделать операцию и ехать домой.
Про хирургов все правильно написали. Не факт, что если отмотать время назад, я бы финансово осилила операцию у известного хирурга в Москве или Питере. |
|
||||
|
||||
![]()
@Annushka90, ох уж эта Тихонова((( Бог миловал меня от неё... хотя я её и рассматривала для себя. Но её манеры напрочь отбили у меня желание к ней обращаться будь она трижды кмн. Кстати к Фаломеевой на блефаро я бы пошла. И цена адекватная у неё и она сама мне понравилась на консультации.
@Leksii, я бы может и доверилась нашим пластикам из НН, если бы они тоже вели соцсети и выкладывали результаты, чтобы воочию увидеть их работы. А так бегать к каждому на консультации и времени жаль и денег. Не представляю даже как они себе пациентов находят или пациенты их...
|
||||
|
||||
![]()
@Oksima, обкалывают оперируемое место. Местная анестезия, как в стоматологии.
Сегодня была на консе у Ульяновой. Очень понравилась. Приветливая женщина, я её вопросами засыпала, она на все охотно отвечала. Чувствуется в ней серьёзное отношение к делу, как-то так. Внушила доверие. Про миопексию спросила, сказала, что мне сделает. Примерно в 70% случаев нужна миопексия. Про то, что можно сорвать пришитую мышцу во внешнем углу глаза (как сказал Кахраманов), ответила, что это надо очень постараться, сильно тереть глаза. Ещё сказала, что рекомендует делать верхнюю и нижнюю блефаро отдельно, т.к., при совместной отёчность сильнее, вероятность хемоза больше. Но может и вместе сделать. Понравилась, что серьёзно отнеслась к моим особенностям здоровья. Т.к., у меня миопия высокой степени, то требуется заключение офтальмолога о состоянии сетчатки. Ну и ещё кое-что у меня, тоже отнеслась профессионально, даже проконсультируется у врача другой специальности. Операция под седацией и местным обезболиванием. Потом сутки в стационаре.
|
||||
|
||||
![]()
@Рыжая Елена, про сорвать пришитую мышцу - это я так себе сделала, потерла глазик
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Рыжая Елена, остался Хлысталов? какого числа к нему? по поводу отдельно верхней и нижней: моя родственница так делала с разницей в год, она себе внушила, что результат должен осесть и устояться и тогда продолжать. @AliceeZ, а как это "сорвать. пришитую мышцу"?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oksima, я не сильна в терминах, поэтому попробую на пальцах объяснить) у меня с наружнего угла глаза был шов, который держал мышцу (или связку?), как профилактика кругления и опущения века. Ну вот этот шов я сорвала, забыв и начав чесать глаз, ну вообще-то он там уже на честном слове держался)) Просто резко отпустила стянутость в углу глаза, ну и я прям чувствовала как шов (по ощущениям просто нитка) рвется
|
|
||||
|
||||
![]()
А есть какие-то операции, что бы глаза стали больше? У меня, как у многих, после блефаро уменьшились. И я задумываюсь, а можно как то увеличить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Не было еще таких результатов успешных на форуме .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Анюта99, какой именно дисмфорт? Давно писала просто здесь. Если про то, вто тянет кожу, то это скорее всего рубцы и станет потом лучше сказал доктор.
Кстати как только я начала правильно делать гимнастику, а именно щуриться, то улучшилась ситуация с открыванием глаз ночью. Один не открывается, на втором осталась маленькая щелка. А при поднятии бровей больше глаза не открываются. Как будто спазм мышечный это все провоцировал. Но мне самой визуально не хватает кожи. Даже вопрос не в нависании века. А то, что расстояние от бровей до ресниц сократилось сильно. Ощущение, что веки обрубки стали) мне кажется меня это не красит) |
Закрытая тема |
|
|