| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки я к вам))
Сейчас ушла в легкий набор Спина прекрасная низ отстаёт жесть задница вялая Поменяла тренера..новый год - новый мужчина (тренер) - новые ягодицы я так решила Бьем низ ..уже хоть чуток тонус появился Хочу быть мясистой )) Фотки до новых планов Скоро новый фото отчет |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Coffee Lattes, на коллаже - слева спина огонь! Две другие фото это до, правильно? Сколько времени у тебя ушло на такую спину, какими упрами, и как ты питаешься?
|
||||
|
||||
|
@Coffee Lattes, красивая спина!
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ровно год год
С чуть прогулами по треням, но со 100% чистым питанием взвешивание и подсчёт @Ирчи, спасибо)) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Coffee Lattes, быстро очень. Какие у тебя упры на низ и веса какие? Сколько раз в неделю тренишь?
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, по питанию
1600-1700 ккал Бжу (б-150/160, ж-50-60, у-115) Бжу двигалось смотря что было если семга то жиры чуть улетали, если вместо ягод яблоко или банан Углеводы чуть больше Упражнения обычные разные тяги +подтягивания +массаж 2раза в неделю +атлетик ddx 1 раз в 2 недели или 1 раз в неделю. +здоровая Спина 1 раз в 2 недели Кардио не делаю, шаги не нахаживаю @Ирчи, 3 раза в неделю Вес не большой, просто все делаю медленно и подконтрольно Упражнения на низ как у всех Присед, румынка, отведения, выпады Присед 37кг 4 подхода 10 повторений Румынка 47 кг 4 подхода 12 повторений Жим ногой в кроссовере 24 кг 4 подхода 12 повторений Ну и всякие разновидности упражнений С прошлым тренером делали очень маленькие объёмы на низ и никак ему было не доказать что задница вялая, Спина да отзывается а низ вялый Ну вот пришлось уйти Сейчас мы делаем хорошие объемы на низ У меня трени больше фулбоди 4 упражнения на низ и 2-3 на верх Чисто день ног я морально не вывожу Поэтому лучше качественные 4 упражнения на низ и потом верх или низ разбавлять верхом чтобы ноги чуть отдохнули |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Coffee Lattes, сколько ты кг приседаешь? Румынская сколько кг и сколько ты сама весишь, рост?
|
||||
|
||||
|
@Coffee Lattes, хорошие у тебя веса. У нас в теме есть спортсменка профессиональная Ната. Что-то она точно посоветует для ягодиц. А мы тоже послушаем)
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, да, я читала тему))
Очень хорошие рекомендации даёт я уже почитала)) Поэтому решила по плотнее присоединиться к беседе))) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я как раз мясистая. Мне инструкторы иногда говорят, что у меня классные квадры. Я сама на себя по-другому смотреть начала. Я-то думала у меня толстые ноги, а оказывается, накаченные квадры )))
|
||||
|
||||
|
@Нараба, накаченные квадры это очень сексуально!
Я хочу такие Вообще как по мне мясистые, накаченные ноги это секс))) Очень хочу к лету красивые ноги |
|
|
||||
|
||||
|
Ноги могут быть "мясистые", но не сухие))), если нужен рельеф - то это мясо+низкий процент жира)
|
||||
|
||||
|
@Coffee Lattes, если какие - то вопросы будут, обращайся.
А так смотрю , твой тренер разумно строит процесс. Не спортсмена трамбуем под тренировочный план, а план - под спортсмена. |
|
|
||||
|
||||
|
Кто еще в качалке?
![]() У меня как обычно по давней традиции 31 декабря - ударные ноги! Немецкий объёмный тренинг (НОТ) 10х10 10 подходов по 10 повторений с минимальным отдыхом, (30-60 сек) Коротко и мощно! ![]() Жим 230 кг 10х10 С Наступающим, ironsister
|
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, Наташ, тебе в телохранители можно идти к силовикам)))
Я в шоке))
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, я только что приползла. Правда, у меня сегодня не силовые. Пошла на сайклинг. Как в баню сходила )))
@Ната0079, а ты сани толкала когда-нибудь. В хайроксе мне нужно будет толкать 152 кг и тянуть 102 кг. Может, посоветуешь что-нибудь по треням? Мне все инструкторы говорят, что для меня это не будет проблемой, но сыкотно как-то. Все остальные упражнения хайрокские я уже пробовала - ноу проблем.
|
||||
|
||||
|
Девочки привет))
Тоже праздничную треню сделала Мостик 70 кг 15×5 Выпады в смите 15 кг 10×3 Жим ногой в кроссовере с разворотом 24 кг 15×3 Лицевая тяга на середину спины Пек дек Разгибания в кроссовере 2 прот.печеньки позволяю себе на десерт ))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Нараба, гляну, что за движения.
Напиши названия по английски. А то я в кроссфите ни в зуб ногой. Смело могу сказать : что тренируешь - то и тренируется. Надо сани толкать - толкаешь бесконечно, с меньшим весом, увеличивая подходы. По пауэрлифтингу опытные спортсмены говорят :хочешь много тянуть-тяни, много жать - жми. А многообразие подобных упражнений- не так важны. @Безумная нимфа, к тебе бы пошла. Охранять твое прекрасное тело от назойливых поклонников
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, Заманчиво*
|
|