| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Олечка 84, ты следи за натёртыми местами, подкладывай салфетку что ли. У нас несколько случаев были печальных из-за этого. Оставался потом заметный рубец. Синяки не страшно, пройдут.
Девочки со свежими швами, вы же все знаете, что корочки нельзя отковыривать? Они должны отвалиться сами, примерно в 3 недели. Тогда рубчик будет тонкий и незаметный.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я от отеков делаю все что можно, комплексом, но отёк по прежнему огромный. Ну я сама по себе отечная, поэтому не удивлена. Хотя, неизвестно, что было бы, если бы не проводила эти мероприятия.. Девчат, кому медиальную платизмопластику делали, вопрос к вам. Странное ощущение началось в этой плюхе под подбородком. Вроде, она пока не чувствительная, но с другой стороны, кажется, что болезненна при прикосновении именно по центру. Сложно объяснить. Пока не трогаю, ничего не чувствую. Мажу кремом, вожу прибором, неприятное ощущение. Вроде больно. Было такое у кого-нибудь? Может от липосакции?
21.03.25 СМАС лифтинг + верх блефаро + платизмопластика с липосакцией Последний раз редактировалось Finna; 17.04.2025 в 20:31. Причина: Текст |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Эти натертые места можно агросульфаном под повязку. Отлично уходит. @Finna, как Вам барокамера?
|
||||
|
||||
|
@Finna, так я примерно написала) Ну будут у тебя подольше сидеть, нравится им у тебя)
|
||||
|
||||
|
@Lyubchik, мне нра.
Начал заживать шрамик от блефаро, который долго был коркой. С ног отеки слетели махом. Вчера спала в барокамере, весь сеанс как Ленин в мавзолее, в одной позе, потом еле до дома доползла, ноги не шевелились, спину ломило. Сегодня не спала, периодически трепыхала ногами, вертелась, так вылезла оттуда бодрая, как энерджайзер, энергии до вечера хватило)
|
||||
|
||||
|
Если я ничего не путаю, то бетадин даже просто водой смывается.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Понимаю, что 4 недели ещё не срок для расстройств) Пока расчесываю волосы как сапер, боясь подорваться) Завтра склейку сделаю в фас и в профиль.
|
||||
|
||||
|
@Finna, у меня тоже плюха под подбородком была болезненная, и вообще вся шея была твердая и болезненная, и до сих пор синяки не прошли, хотя 5 мая уже 3 месяца будет! Закрываю нарощенными волосами.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки сейчас потрогала синяк на подбородке и щеке , твердый он опухший , уже кучу напридумывала себе, чуть не никроз нарисовала ...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Олечка 84, синяки случаются. Сделай фото, покажи. Компрессы помогают, димексид 1 к 5 и троксервазин. Барокамера хорошо растворяет, микротоки, ультрафорез.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Олечка 84, Ну некроза конечно нет от слова вообще(упрощенно, некроз это рана), синяк на вид,тоже в пределах , то, что он горячий, норма. Поделай компресс, димексид развести 1 к пяти, намочить вату. Намазать кожу троксевазином и сверху компресс под пленку минут на 15, потом смыть.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Олечка 84, Посмотри мои синяки
.И успокойся Вот там, у меня именно гематома, ничего, растворили, рассосали.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Олечка 84, Это липосакция
такие синяки дает. Реабилитация вообще, дело противное и нудное.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Меня отеки и синяки на шее не очень бы и беспокоили, потому что окружающие их не видят, я одна знаю, что подбородок и все, что ниже, каменное, зудящее, горячее и частично нечувствительное.
Проблема в том, что отек держит рот перекошенным. Но и это можно скрывать, если не разговаривать. Замечаю пристальное внимание собеседников как только начинаю говорить. Не отдельными репликами, а спич какой-то толкать. Шипящие не поручаются и рот уезжает вбок, я сама это чувствую. Особенно, если с улыбкой говорить ( Продолжаться, как я уже поняла, это будет долго. Несколько месяцев..
|