Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Месяц после абдомино (шов на фото заклеен полоской) Подскажите, сейчас над швом отек. Была ли у вас такая выпуклость Ушла? У меня мини абдомино (отрезали только кожу, но лоскут был большой, пупок и мышцы не трогали, компрессию носила по совету врача только 3 недели). |
|
||||
|
||||
![]()
@Annamilev, отличный результат))
у меня лобок-пирог периодически, особенно перед началом нового цикла надувается. в твоем случае это вариант нормы, всего месяц прошел
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, а у меня еще сразу была подтяжка лобка , док не глядя перед оп сказал абдомин плюс подтяжка лобка ) дак вот смотрится как у девочки )
Ни отека ни чего там нет но это пока , не знаю как дальше пойдет У меня швы не обрабатываются неделю , это нормально? Док уехал вчера. И будет может быть ко вторнику . |
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, я думаю это абсолютно нормально, тут девочки писали что у них тоже так было. И у меня так же - сегодня неделя после опи, и я еду на свою первую распакоУку себя))), до этого меня заклеили после опи, и потом отпустили домой.
|
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, дак он же итак подтягивается при абдомино, как ни крути))
вообще, чаще всего, отек ниже пупка сохраняется дольше всего, везде уже сходит, а там чуть ли не до года может пухнуть
|
||||
|
||||
![]()
@j.shafran, ооо, давай
![]() И вообще ты как чувствуешь себя? Как твоя тахикардия?
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, лобок тоже должен быть красивым
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, помогите, пожалуйста! Как называется штука, толстенькая, похожая на одноразовую пеленку, которую док кладет на живот под компрессию? Но небольшого размера. Мне две кладут. Одну я порвала, так вытягивала. Нужно что-то купить на замену. А одноразовые песенки все с влагонепроницаемым слоем и тонкие. Это не то. Может, кто-то покупал? Я в одну аптеку зашла, меня не поняли, что мне надо…
|
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., безусловно да
![]() ![]() а так все само собой утягивается при абдо
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Вторые сутки идут. Ужасно тяжело. Вставать стала только сейчас. Перед опи быдо эмоциональное состояние не очень. Врач отговаривал делать липо спины хотел оствить на сл раз и липоскнуть руки. Не знаю решусь ли я еще на одну операцию. Для меня это морально и физически тяжело, поэтому просила сделать все сразу
@Lidie, про болифт озвучила ему, сказал, что не надо мне, спина упругая, должно все сесть. В итоге сделали все что задумывали, но отходняк тяжёлый. От наркоза только сутки рыгала. Все время сплю. Вот док думает отпускать меня домой или оставить до завтра. Сейчас лежу без компры , забрали постирать так как от липо все кровью залило. Короче, проветриваюсь... |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., Ольчик, взвесья ради интереса.
@Karamela, с оп! Самое главное и тяжёлое уже случилось. Выздоравливай быстрее. |
|
||||
|
||||
![]()
@Karamela, крепись, ты умничка, всё пройдёт, а останется только красота))))
|
||||
|
||||
![]()
@Karamela, бедняга, даже не представляю как больно животу было, ну ничего, зато потом пройдёт на восстановление все, очень жаль, что там ая реакция на наркоз, с каждым днем все легче будет.
А мне сегодня врач отменил компрессионку, все разрешил, в общем жить обычной жизнью, сегодня мессяц с операции, по поводу груди сказал всегда эти плюшки липосачит во время подтяжки, в общем настраиваться буду, но хочу сначала привести себя в илеальный вариант формы моей, чтоб и грудь уже устаканилась с весом перед подтяжкой. А то живот красивый, а все остальное рыхлое
|
||||
|
||||
![]()
@Karamela, Какой сервис, компру постирают! Я приехала домой в такой кровавой компре.... Странно, что укол от рвоты не сделали, представляю, как плохо было. Но самое страшное уже позади, теперь с каждым днем легче будет. Н и красивое тело будет способствовать быстрому восстановлению.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Safa, ага, я тоже проснулась после наркоза в луже, текло со спины, так и ходила 2 недели воняла кровью, пока дренаж не сняли и не разрешили мыться и стираться
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Safa, я, мне кажется, еще 2 недели точно дома спала на пеленках. мне тоже разрешили, но надо было менять пластырь у дренажа, как-то его резать, наклеивать по-особенному, я не хотела это делать и ждала снятия)
|
||||
|
||||
![]()
Моя компра тоже была залита кровью, и футболка (просили взять с собой на опи). Футболку постирали и погладили в больнице, компру как приехала постирала дома, надела вторую попроще + бандаж. Как хорошо когда есть сменка. Стираю их каждые 4-5 дней. Шелуха сыпется) жду день окончательного снятия как маны небесной.
По поводу обработки. Со дня опи прошло 23 дня. На осмотре и перевязке не была ни разу. Каждые 5 дней фото Доку, обработка как могу, спиртиком протру, пластырь меняю. В среду снятие всех швов:пупок, дырки от дренажей, частично главный шов. Одну нитку с узлом муж снял, невозможно мешала, ниже поясницы, вначале попы) там узел какой то мощный получился. Так страшно было снимать самим. |
Закрытая тема |
|
|