Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А ты уверена, что на себе сможешь так долго ждать? Конечно, когда деваться некуда, да, но с твоим характером к такой реабе, мне кажется, надо серьёзно готовиться, ИМХО
|
|
||||
|
||||
Подруга сегодня сфотографировала на улице ,я думала ,что выгляжу лучше . Абсолютно дурацкое выражение лица ,с улыбкой ваще (стыдно выставлять ) И это 2 месяца
|
|
||||
|
||||
Вот бы уж не сказала - мне нра. Вот бы еще совместить с ДО.
Лорена, не наговаривай - еще отек и он виден. И, то ли ты щуришься, то ли глаз уже меньше круглит? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мурк, ну а что делать? Хочу быть молодой Лорена, я тоже думала, что будет хуже, а на фото все вполне прилично и, как правильно подметила Анна, глаза не круглят. |
|
||||
|
||||
Да я не парюсь ,просто хочу сказать ,что реабилитация очень и очень долгая . Отек сильный до сих пор . Да ,немного щурюсь ,но глаза менее круглые становяться . Делаю гимнастику и массирую немного. Суфов ТТТ....даже боюсь говорить
|
|
||||
|
||||
Ушки ,да ,почти расправились . Сомневаюсь , в какой теме фотографии выложить.
|
|
||||
|
||||
Может в теме лба?
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1804 |
|
||||
|
||||
В теме лба ,наверно, не совсем . Я ,в принципе хотела немного поднять внешний угол глаза и кончик брови правого глаза (они ассиметричные у меня ) Даже не знаю ,получилось ли ,отек везде и форма глаза не видна . Сфотографировалась еще сама дома ,подняла волосы ,чтобы показать ушки.
|
|
||||
|
||||
Лореночка, мне всё ооочень нравится!!! Поздравлю!!!
|
|
||||
|
||||
Лорена, так и знала, что будешь звезда, не наговаривай на себя, хороша однозначно!!! А затянувшаяся реаба - чтож делать, не молодеем в паспорте, по сравнению с фотками Держись, не унывай, очень переживаю за тебя, солнце!
|
|
||||
|
||||
Натик ,Сабиночка ,спасибо ,дорогие за добрые слова Надеюсь ещё похорошеть малость . Насчёт паспорта...грустно,да... ...может его выбросить,чтобы не нервировал.
|
|
||||
|
||||
Паспорт в мусор, хороша однозначно, я даже не ожидала, что мне так понравится, лицо очень молодежно смотрится,красотка!
|
|
||||
|
||||
Лорена, лицо классное! Жаль, конечно что такие отеки, даже не верится что такое бывает в наше время, у меня после подтяжки ниа лица отек ушел через 4-5 дней.
Покажите пожалуйста шов возле уха в деталях? |
|
||||
|
||||
Лика ,а у меня швы были под глазами . Возле уха только от пред. операции -СМАС.
JUNE , спасибо . Я конечно очень рада ,что не вижу суфы ,надеюсь ситуация сильно не испортиться ,после схождения отёка . Но чёт комплексую слегка и красавишной себя не ощущаю . Хочется уже ,чтобы вернулась мимика и лицо стало полегче . Тяжёлое оно пока . |
Закрытая тема |
|
|