| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Aliyae, повторку
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Aliyae, Тренд — навязывание идеальной внешности. Боже, морщинка, провис, межбровка — и скорей под нож. А когда настоящие возрастные нагрянут — непонятно, что будет. Потому что мне, например, повторные смасы не нравятся ни у кого. Но есть и другие мнения)
Ладно, притащу свою грудь. Усиленно пытаюсь похудеть, чтобы хоть раз сделать нормальные фото, но никак. Родня искушает, вот и сегодня опять посиделки, но я твердо осталась дома) Муж каждый день просит показать ему, пока я не пришла. Показываю. Внимательно смотрит и тихим, но твердым голосом вещает: — Это хороший доктор! Это очень хороший доктор! У него есть Нобель? Это потрясающий доктор!! Мне так смешно, я ржу в голос. И приятно, конечно))) мои 4 месяца, Александр Петрович, спасибо))) вот швы пытаюсь показать. ГРудь плотная, могу сжать ее всю она как у 16 летней, такие приятные ощущения))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, А у меня упругой никогда и не было, тело вот очень упругое, а грудь была жидкой, очень мало жира было внутри и надо было так чтоб от жира хоть какая-то польза осталась))
Я ее трогаю постоянно, все боюсь, что сдуется Ночью сплю в белье, тоже уже дую на что-то там.Древецкий же сказал, что удержать железу все равно что мягкий сыр на шампуре, вот я хоть так страхуюсь. оставлю ссылочку и на лицо тем кто не видел. Обезьянничаю с Лены П) да и темы старой своей не нашла. https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=256 Швы пока не в нитку, даже есть кусочек гипертрофии как я и ждала, но не канаты и не очень страшные. Ну ничего, годик другой и их не станет как и всех остальных)
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, грудь лично у меня года полтора, что ли, было упругой после подтяжки. А потом все равно стала жидковатой. Не такой, как до опи, но и не такой, как в начале. Я так кайфовала, либидо зашкаливало. Жаль, что не навсегда такой эффект. Но пока все так, наслаждайся!
Не, посмотрела свои же фото, года 3, наверное, держалась упругость, потом помягчела |
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, да е-мае))) Три года для меня это прям много,так не хочется этой жидковатости?
Может ты похудела и жир растопился? А тут здесь делала на форуме, в смысле где твои глянуть? я вот и не снимаю топ и днем и ночью пока))
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, ну,у тебя -то добра побольше намного мне кажется, там такая уверенная троечка если не больше,не?
Но на вид такая упругая и есть за что подержаться. И как это щас выглядит? Хочу понять на что настраиваться через три года. Вечно молодой, вечно пьяный (с))) Тут вроде нельзя чужие сиськи,а ты мне ссылку так же дай, если в общей теме разместишь или у тебя своя есть. @Flaffiks, а у тебя сколько времени прошло? Ты вроде бы недавно тоже делала?
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, 3-4 у меня. Выглядит так же, но на ощупь желейней, ночью на боку стекают из топа. У меня железа преобладает, жира почти нет в груди. Жалею, что побольше не отрезала, муж упросил. А напрасно, лучше маленькие стоячие лёгкие.. Ну, это у меня так. У тебя может и по-другому быть
Просто ты вангуешь, чтобы не уменьшились, а лучше поменьше... |
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, У меня тоже не маленькие))
Ну стекают и ладно, ищем плюсы)) ПОГОДИ, я похожу с ними, как стекать начнут напишу и тебе расскажу
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, это еще не скоро)) (
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, хорошо бы, а то у меня год за 10.
Столько событий,что кажется две жизни проживаешь даже во сне.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, у меня 4 месяца 5 января было
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, Точно мы с тобой в одно время же делали)))
Ты не теряйся,давай сравнивать )) А у тебя швы уже тонкие и белые?
|
||||
|
||||
|
@Лапушка, красивые прям такие, вот когда железы много , а не жира, мне кажется красивее
@Безумная нимфа, не, мои все красные, вертикальные швы плоские, под грудью бороздками вдавлены, но у меня и изначально так странно был шов сшит защипом как бы, постепенно расправлялся.. у меня вообще долго швы красные на теле, помню по предыдущему шраму после операции, так только после двух лет он побелел, так что не парюсь, тем более мне надо будет делать коррекцию, одна грудь выглядит как недоподтянутой немного в боковой проекции, у меня вся кожа была в сильнейших растяжках, возможно так зажила или при раскрое так кожа тянулась, короче не знаю, после полугода хирург сказала поправит
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, а где твоя грудь? кинь ссылочку,я завтра уже разгляжу хорошенько)
Швы и у меня всегда долго заживают и гипертрофируются, то что щас это прям подарок судьбы, но не белые и сбоку вижу выпуклость. Как -то отдельно местами. Александр Петрович шил меня with love@ ![]() И у меня жира половина,а половина железы, откуда она взялась и не исчезла за столько лет, ума не приложу. А у тебя ччто там по Узи, чего больше.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, а я не выкладывала, меня бесит ассиметрия)) и я жду коррекцию)) , сейчас кину фото месячной давности в тему редукции и позову там
По узи и маммографии жир только Ссылка https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...43#post4306143
|
|
||||
|
||||
|
ПРивет, девочки))) У меня сегодня 4 месяца и аж 10 дней со дня моей чудесной операции.
Покажу вам еще фотки и как смотрится грудь без одежды и в одежде. Если вы читали мою тему , то безусловно помните какая огромная и несуразная была моя грудь для моей комплекции и роста. Щас добавлю фотки и расскажу еще немного. В груди моей, где молодость живет, И радость, словно птица, песнь поет, Я благодарна, доктор, вам за свет, Что дали мне, избавив от всех бед.
|
||||
|
||||
|
Теперь про ощущения: Самое невероятное, что можно спать на животе не подкладывая руки под грудь , то,что расстояние между бедрами и грудью такое высокое, что даже при наличии лишнего веса, я любуюсь собой без остановки.
Никаких ощущений типа покалываний, прострелов, жжений и тому подобному -нет. Все в далеком прошлом. Могу бегать и прыгать до потолка. И да,я согласна, что маленький размер очень идет женскому возрастному телу. Но не настаиваю)) Девочки, я теперь красненькая, поэтому в личных темах вам писать не могу, так что мысленно я с вами)) И нельзя мне выше ииии нельзя мне ниже, можно только неба кусок, можно только сны ![]() О,да!! Есть и минусы. Совсем забыла. Я так достала всех своими сиськами, что все уже устали меня хвалить и завидовать, что больше мне некому их показывать. Кроме мужа, конечно, но мне-то хочется это делать сто раз в день.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, Очень здорово, что ты довольна! Эта грудь тебе очень идет!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |