Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Rumba) у Сыновца я сделала не за 3200,а за 3(грудь) и 1500 липо(цена в долларах)Отдельно доплатила за палату 3 дня-1080гр,но остаться там была моя личная инициатива.Наркоз тоже хороший(входит в стоимость)+ консультация анастезиолога бесплатно
|
||||
|
||||
![]()
Miss G я в обмороке таки))) не пойму, за что такие деньги платить, честно) Ну, я не жадная, но как-то есть ли в этом смысл на самом деле?
Хотя конечно, если посчитать поездку в Одессу туда и назад+нахождение в палате дня 3-4, сумма получится та же. Но...зато есть возможность под мед-надзором побыть, как-то спокойнее ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
это крутая палата с оборудованием реанимационным,кроватью с пультом ,плазмой,медсестра всегда по щелчку кнопки приходит,санузел,хорошая еда,интернет,мне понравилось,как на курорте))Опять таки есть палаты и попроще,я и Аист лежали в той что за 1500)
|
||||
|
||||
![]()
Miss G ,ха,ну это вообще супер,я считаю!
|
|
||||
|
||||
![]()
Учтите, что имплантанты Политех дешевле мак ганов практически у всех доков!
Я делала две оп: абдо и маммо, после каждой уезжала на следующие сутки домой, дренаж снимали тоже на следующий день! Спустя некоторое время поняла, что это идеальный вариант, если конечно док в себе насколько уверен, что может отпустить через сутки после оп. Другой док (Патлажан), на консе говорил, что нужно после оп оставаться в Одессе (клиника Виртус) минумум 7-10 дней (соответственно оплачивать)! У каждого дока свое мнение! Выбор изумительный - кто как хочет! |
|
||||
|
||||
![]()
Аист 7-10 дней?
![]() А вообще, наверное тут суть вопроса зависит от состояния самого пациента. |
|
||||
|
||||
![]()
Может кому пригодится: в Ромиталь ( Киев) хирург Копиевский цена пластики с круглыми имплантами тоже 3000 дол., просто они считают всё отдельно но набегает тоже в итоге 3000. "Фатум" кот. находится в институте Шалимова - вы сами выбираете к какому хирургу идти (Галич,Дрюк), а цена 3000 круглые,3800 анатом.( может за полгода поменялось) + палата если 2-х местная 100 в сутки, 1-мест. 300 в сутки.
|
||||
|
||||
![]()
Simochka только в Фатуме Дрюк старший.
|
||||
|
||||
![]()
мне по фигу кто там старший, жаль что я не его выбрала надо было больше на форуме висеть
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Simochka напишите в " поделись опытом" что не так?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Насчет сосотояния самого пациента, то я тоже раньше думала, что многое от этого зависит (хотя по анализам больных и слабых брать не должны на такие оп), но, у Дрюка все уходят на следующий день, будь-то маммо, будь-то абдо (а там реаба хуже и шов на пол окружности от косточки до косточки). Вот моя теория и разбилась. |
|
||||
|
||||
![]()
chokolate, всё так. токо маловааато, надо было просить больше, а начиталась тут про Филю и побоялась. Всё больше оффтопить не буду.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А то,что Патлажан рекомендует-"недельку желательно пробыть в клинике")),так он и мне такое на мэйл писал ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так Дрюк Н.Н. и в "Добробуте" и в "Фатуме" оперирует?
|
|
||||
|
||||
![]()
vika-kati в Фатуме оперирует Дрюк старший, как я уже выше писала Николай Федорович,(если не ошибаюсь) а в Добробуте его сын Николай Николаевич.
|
||||
|
||||
![]()
*chocolate*Спасибо. А то подтормаживаю. Прочитала "старший", поняла как "главный"
|
|
||||
|
||||
![]()
Miss G а по цене Политехи как? Дороже-дешевле МГ? И у Вас они входили в 3000?
Извиняюсь, нашла ответ у Аиста.
|
||||
|
||||
![]()
у моего дока разница в цене на импланты 100-200$
|
||||
|
||||
![]()
На днях была на консе в клинике Доктор Пластик у Кахраманова. Цена за операцию по увеличению груди 207 тыс, плюс протезы анатомы макган 280 мл - 63 тыс.
|
||||
|
||||
![]()
Я ставила в 2009 менторы круглые, все вместе обошлось в 130 тыс. Только что Арионы анатомы поставила, общая сумма 165 тыс. У нас в Ярославле дешевле, чем в Москве, но по качеству не уступает. В клинике очень много клиентов из МСК, Питера, Вологды, Черепа. Да и доктор также и в Москве оперирует, в Ланцете.
ну у меня еще скидка на услуги 10% |
Закрытая тема |
|
|