Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Клео, ну ты герой :d. Тока кушать начала и уже готова в бой, то бишь домой и на самолет . В общем, ты наверное права - при позитивном настрое и болячки уходят быстрее . Рада за твой позитив, выздоравливай и береги попу! :d
|
|
||||
|
||||
Ура! kleo, очень переживали за тебя, тьфу-тьфу-тьфу - пусть теперь будут у тебя только хорошие новости и лимит плохого будет исчерпан - по крайней мере на ближайшую пару лет.
|
|
||||
|
||||
Kleo, Слава Богу! И правда, какое счастье, что ты была с мужем (респект ему и уважуха!:dur))) Как представлю, такое осложнение, в чужой стране, да не дай бог одна! Выздоравливай окончательно, радуйся своему великолепному результату и ТТТ на тебя! (ты там дулю в кармане почаще складывай)))
|
|
||||
|
||||
Клео, уррааа, очень рада, что начала выруливать!! Поскорее тебе прийти во все чувства вернуться к нормальному образу жизни!!! Легкого полета домой, на попе то сидеть сможешь или стоя?
|
|
||||
|
||||
Клео, слава Богу! Скорейшего выздоровления!
|
|
||||
|
||||
Уфффф, Клео, слава Богу. Выздоравливай до конца!!
|
|
||||
|
||||
Вот и славно! Хорошей тебе дороги и мягкой посадки.
|
|
||||
|
||||
Клео, девочка, слава Богу, что ты пошла на поправку. Урааааааааа!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки,родные,спасибо вам всем -всем,вы представляете как важна поддержка в такие дни,спасибо!
Я намного лучше,просто буквально за пару дней резко стало лучше Завтра улетаю домой,перед самолётом последняя встреча с Мендиеттой,сказал сделает укольчик для разжижения крови (от тромбоза)перед самолетом,покажет мужу как откачивать серому,а у меня их 2 штуки на пузе образовалось,сказал большая вероятность её,потому-что я 8 дней была без компресси,а серомы это любят.Посоветал купить домашний аппарат Wellbox,сказал просто фантастик,сегодня пока нашли где его купить:mad0:,хорошо у нас попался хороший переводчик-гид,везде всё обзванивал,нашёл,а с официального сайта оказалось купить проблема.Теперь как буду лететь не знаю,на подушках сегодня разрешил сидеть,но что-то не могу приспособиться.Решила буду лежать перед сидньями на полу,обложусь подушками-одеялами,письмо рекомендательное М дал для самолёта,мол ей сидеть нельза,только лежать ,будьте добры обеспечьте,хорошо что мы летим первым классом,там места полежать полно,но сам перелёт тяжелый ,с пересадкой. М сказал результат будут виден не раньше 4-6 месяцев,тогда будут прорисовываться контуры,а до этого будут гулять отёки,мол в этот период все недовольны и всем кажется мало8))вообщем пишу что на ум приходит,завтра улетаю,отпишусь только в пятницу девочки,по приезду сфоткаюсь,чтоб наглядно было ,что происходит в динамике |
|
||||
|
||||
Клео удачного тебе полета! Надеюсь больше ьтакиз неприятных неожиданостей у тебя не будет.
Велбокс же можно на ебее купить. Или на Мэйкмихил. Это эндормолоджи массаж. В Израиле должен быть, большая машина все равно лучше. Мне Мендиета давал велбокс домой, но после настоящего ЛПдж видно, что маленькая машина похуже. Тебе у него не делали большой машиной- у них на 2 этаже? |
|
||||
|
||||
Ксюшендрия, липо тьюминесцентная, а клиника Бонус.У них и медицина и пластика, но это оффтоп. Я послала доктору ссылки на сайт, пойду потом еще раз на консу, послушаю его мнение... Он делает по классическому методу, как мне кажется - он откаченный жир центрифугирует а потом шприцами его вводит микродозами. Еще схожу к нему на консу поговорю детально, а то он мне на первой консе сказал - что липофил лица - да, он делает и результаты хорошие, а грудь, ягодицы - нет, говорит: " Вы привыкнете к объему после операции, а этот объем - бжик- и испарится через 8 месяцев, и Вы опять побежите ко мне за новой порцией"... И на всех семинарах , на которых он был когда заходит разговор о липофилинге, всегда в результате говорится, что на больших объемах жир рассасывается...
|
|
||||
|
||||
Иса, пока я вам не надоела... (или уже)
Я хочу сделать небольшую липо живота и фланков. Я худая. Очень худая, сказала бы - BMI 17.5, но это натурально, я не худею никогда. Рост 170, вес 48 и так всю жизнь. Год назад родила ребенка и вес сразу вернулся. Но на животе остался небольшой жирок, который я и хочу убрать. И еще у меня никогда не было тонкой талии, фигура мальчишеского типа, если убрать фланки чуть-чуть, может лучше будет... На попу как у вас, у меня точно жира нет, к сожалению. Так к чему это я. Можно я выложу свои фотографии и вы посоветуете стоит ли ввязываться в это? |
|
||||
|
||||
Rim, у девочек с форума очень красивенькие попы и жир на месте - все ок. тьфу-тьфу! значит не рассасывается
|
|
||||
|
||||
да уж , будем первопроходцами на Украине ;)
|
|
||||
|
||||
Ага, оч..интересный близкий к дистрофии(имхо), и Хде док будет жир добывать
|
|
||||
|
||||
к сожалению нет;)
|
|
||||
|
||||
Обижаете Я совсем не дистрофик. Мне моя фигура очень нравится и другим тоже Кости у меня не торчат, все ровненько. Но костяк очень легкий, запястья и лодыжки тонюсенькие, поэтому и вес такой.
|
Закрытая тема |
|
|