Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
кисуля,купила в золотой стрекозе, там очень сейчас красивая коллекция
какаяразница, только,то что успеет подглядеть))) |
|
||||
|
||||
Девочки, где-то было, но не смогла найти. Подскажите, пожалуйста, как выбирать компрессионку до операции? Я имею в виду размер: по обьему под грудью? Если у меня 77 см. под грудью. Это является определяющим?
|
|
||||
|
||||
Да, по объему под грудью. Насколько помню, по шкале, от 70 до 80 это 2 размер. (для примера), от 60-70 1 размер
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста, я тут уже пол интернета облазила... в поисках "спортивного топика" как мне рекомендовал АВ после компры...
У меня ситуация не простая, ушивали карман, месяц после ОП прошёл, но я ещё пока буду 2 недели в компрессионке, есть время поискать топики... Массаж мне тоже пока не рекомендован. Дело в том, что обычно эти тонкие топики вообще ничего не держат! Какая уж там фиксация... В этом случае [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - топик для похудания, но я так понимаю что он достаточно плотный, как раз то, что мне надо, НО не замучаюсь ли я в нём с утра до вечера!!! он вероятно только для тренировок но не для повседневки или вот такой топ для бегунов ))) или для занятий спортом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] либо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - от adidas 100% полиэстер или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -от nike |
|
||||
|
||||
Я к вам опять с вопросом о компрессионке. Они же есть на крючках, на молнии, фирмы разные. Может есть какие-то отзывы? Какое удобней будет на молнии или на крючках?
В той клинике, в которой я буду делать маммо, есть только один вариант российского белья. Что-то он мне не очень нравится. Думаю может прикупить самой в другом месте? |
|
||||
|
||||
Крючки удобнее тем, что расположены в 2 ряда. Т.е. компрессию можно или усилить, или уменьшить.
А вообще точно наверное никто не скажет какая застежка лучше, потому что те, кто носил белье на крючках, могут оценить только его, а те, кто с "молнией" - только его. Чтобы сказать, что лучше, надо поносить и то, и другое белье в течение длительного времени. |
|
||||
|
||||
хех, а у меня компра была и с крючками и на молнии одновременно. Сначала крючки застегиваешь, а потом уже молнию - очень удобно.
|
|
||||
|
||||
Gjma, очень сексуально!
Evsevia, может триумфоский купить? у нас вообще после оп компрессионку не носят сразу спортивный бюстик, многие врачи советуют именно триумфоский так как держит хорошо. |
|
||||
|
||||
eshka спасибо! а я и не знала что у этой марки есть такие классные модели корректирующие.
У меня только один бюстгалтер triumph есть со множеством дополнительных бретелек ))) я на него ненарадуюсь и на повседневку и на выход с открытым верхом он незаменим Вот что я себе подобрала... но ещё когда в магазин пойду посмотрю, может что-нить ещё подберу |
|
||||
|
||||
malinka на худеньких возможно так и будет а если девушка с формами, то думаю, эта грация только подчеркнёт изгибы...
какаяразница на сайте есть бежевый, но надо по магазинам смотреть есть ли в наличии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот сайт |
|
||||
|
||||
Alia я так думаю что это грация, так раньше называли корректирующее бельё, типа корсета, только без косточек, а здесь оно просто обтягивает плотно тело...куплю, поподробнее отпишусь про ощущущения.
|
|
||||
|
||||
Аль я хочу его использовать под черное кружевное платье,типа как подклад,хочу эффекта типа у меня под ним ниче нет:dur:сори за оффтоп
|
|
||||
|
||||
Alia, была у нас в триумфе, короче у нас как всегда ничего нет и о таких вещах они даже не слыхали, короче колхоз.
|
Закрытая тема |
|
|