Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
polin, ты написала что кормишь ещё, поэтому тебе рано говорить об асимметрии. Всё ещё может поменяться. Операцию нельзя делать ранее полугода после окончания лактации.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Планирую через недельку затянуть кормушку... И весной на операцию, Бог даст. |
|
||||
|
||||
![]()
полин,100% только через ГОД после окончания ГК.. не рискуйте,Ваша спешка на результат повлияет не самым лучшим образом
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот вы меня расстрооооилиииии((((((((((((((((((((((((((((((((( (. Это опять летом на пляже платком грудь перевязывать?...(((((( |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем,писала что на 3 день после ОП резко дернула рукой,так вот сейчас к вечеру ощущение,что имплант куда уезжает,или мне так кажется.Прям переживаю,ни у кого такого не было? подскажите,что делать? или бежать к доктору(((((((((((
|
||||
|
||||
![]()
irina32, так, не паникуйте только! Еще и месяца не прошло, Вы компру носите? Как он уезжает, куда и при каких обстоятельствах? Не исключено, что Вы просто слишком перепуганы тем случаем, я на сколько помню, Вы дернули дверь рукой и была сильная боль, но ведь дело в том, что какое-то время после операции так болит мышца, что чашку с трудом поднимешь, мне кажется, Вы преувеличиваете силу, с которой сами могли дернуть. Я помню, после ОП натягивала рукав другой рукой, случайно отпустила ткань и с размаху треснула себя по груди кулаком, тоже сильно переживала.
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется,что он съезжает в сторону....
одна грудь прям мне уже нравится,а это больше,к вечеру отекает и то ли мыщца его двигает,то ли сам...когда зеваю или потягиваюсь тоже неприятные ощущения..да,компру ношу с лентой сверху,как док сказал.
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, вообще, очень часто бывает так, что она грудь беспокоит больше, чем другая, у меня на одной чаще приходила в тонус мышца тоже при малейшем движении, зевке, чихе, даже просто когда я засыпала или просыпалась, я уже даже думала, что она никогда не расслабится, это может быть так же связано с тем, что мы правую руку больше нагружаем (если правши).
Мне для расслабления мышцы помогал самомассаж в расслабленной позе, лежа и т.п. Вернее это даже не массаж, а поглаживания груди с легоньким нажатием. Но если все-таки сильно беспокоитесь, то отправляйтесь к врачу как можно скорее. Я кстати тоже бегала к врачу с перепугу, у меня на первой неделе такое было жжение в месте шва на правой груди, что аж темнело в глазах, я думала все, пипец, шов разошелся, а там еще все заклеяно было, лазить боялась, побежала к врачу, она глянула - ничегошеньги там не было, сказала, что видимо нерв там повредили во время ОП или что-то типа того. И прошло все через пару дней, но самое главное, я была спокойна.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а где и как вы смотрите фотки друг друга? Как это сделать? На форуме уже давно, в качестве читателя, и не могу никак выяснить как миниатюры смотреть. Некоторые видны сразу, а у некоторых пусто. Скоро собираюсь делать ОП. Хотела выложить свой исходник, чтобы вы посоветовали какой объем выбрать. Но тоже незнаю как это сделать. Подскажите, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
![]()
Imbruglia, там где пусто, т.е миниатюры не открываются, их и нет, они пропали когда был сбой на сайте(((
|
|
||||
|
||||
![]()
irina32, мне кажется, мы преувеличиваем собственные ощущения. Мне доки рассказывали, как некоторые пациентки на первых осмотрах боятся руки от груди отпустить, когда компру снимают, думают, что груди отвалятся
![]() Но если это ощущение сильно беспокоит, лучше написать или позвонить доку. Imbruglia, незарегистрированным недоступен просмотр увеличенных фото. После регистрации если и миниатюра не видна, значит, фото пропало при сбое. Загрузить свои можно выбрав Расширенный режим ответа, а далее нажать на скрепочку. Обычно фотки, которые отображаются миниатюрами, можно посмотреть так, как здесь. Это я вчера свои двухмесячные титечки выложила ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
murrk? ТАКАЯ КРАСОТАААА!!! Поздравляю и по белому завидую. Надеюсь и мне что нибудь похожее сделают, Бог даст..
|
|
||||
|
||||
![]()
Lidia12, murrrk, спасибо за информацию! Постараюсь в скором времени что-нить выложить.
murrrk! Очень красивые грудки получились! Поздравляю! Напомните какой обьем ставили? |
|
||||
|
||||
![]()
Грудь красивая у вас murrrk:d
|
||||
|
||||
![]()
У murrrk шикарная грудь. Даже в одежде видно. Толстый свитер не скрывал красивой формы и устойчивой высоты груди. Сегодня лично видела в Артимеде, когда ждала свою очередь к Ищенко. Хочу такую
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у тебя она сама стала выравниваться - без коррекции? а то мне все девочки советуют переделку.....на каком сроке начинает выравниваться? (у меня щас 5,5 мес.) а можно где нибудь твои более ранние фото увидеть - типа заценить прогресс? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
irina32, спасибо :d
Тамагавка, ах, вот кто это был ![]() ![]() А я смотрела и думала, не с форума ли это человечек ![]() Кстати, под свитером ничего не было 8)) Я думала, АЛ будет фоткать меня, поэтому не стала одевать нижнего белья, чтобы не томить фотографа, пока разгладятся складочки на коже от бюстика ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если глянуть исходник. то асимметрия была у меня и ДО...левая грудь была выше и более с провисом, те с большим птозом.
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=1973&page=3 В 9 дней ее вообще не было видно: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=4928&page=11 А вот уже 2 месяца ее стало видно. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=4928&page=12 Она начала меня оч сильно напрягать, не могу найти ссылку тут на фото...оч долго разглядывала фотки и обнаружила что на левой груди мне все же занизили подгрудную на 1 см, хотя на разметке ничего не говорилось...врач сказа что скорее всего это он решил уже в ходе оп. Это 3 месяца [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В пол года вообще жуть...НО это я сама фоткалась=))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Краска, я конечно не спец пока в этом деле, но по-моему у вас шикарная грудь! Если разглядывать придирчиво, можно конечно заметить небольшую ассиметрию, но ведь естественные натуральные груди все не идеальны! Если они вам не доставляют физических проблем, я вам советую наслаждаться, так как со стороны смотриться прекрасно! Эта небольшая даже придает вашей груди некую изюминку!
![]() |
Закрытая тема |
|
|