Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Grigorievna это просто мастопексия, без имплантов? Очень красиво !
|
|
||||
|
||||
как же хочется верить ))
kroka789, очень интересно на вас посмотреть, давайте конечно фот peshte, спасибо, мастопексия да, имплантов пока нет ) |
|
||||
|
||||
Тогда вообще классно.
В общем я тоже буду просто коррекцию делать. Муж сказал никакого силикона. Тем более смотрю , результаты мне нравятся, что есть на форуме! Я думаю у меня насобирается тоже неплохая грудь из своей. Сегодня перед зеркалом рассматривала, что может выйти. |
|
||||
|
||||
peshte Так у вас материал то имеется очень даже,у меня меньше было, значит решающим будут руки хирурга, а вы что хотите сами? какие пожелания про будущую грудь?
|
|
||||
|
||||
Я уже писала, что максимально, хочу лишнюю кожу убрать , чтоб под грудью намека на складку не был. Ореолы хочу больше среднего оставить. И еще она как-то в стороны отвисла, т е по бокам ,под руки уходит. прям физически противно мне от этого. бее
|
|
||||
|
||||
ой , хотела в личку накатать. В общем не принципиально важно где -делать, В штаты конечно не полечу. Рассматриваю сейчас трех хирургов Дрюка , Батюка, и Соколова. Ко всем ехать не близко на консультацию.
Я еще хочу совместить по возможность липофилинг голеней. И о комках Биша подумываю. Цена тоже имеет значение, ну в плане ,чтоб не космической была. Но первостепенно, конечно грудь сделать. Не выйдет совместить , ну и ладно. |
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток! Тоже хочу похвастаться
моей новой груди уже неделя, и радости нет границ! померила старый лифчик, грудь теперь не прячется в нем, а красиво стоит. Прикрепляю фото до и после операции |
|
||||
|
||||
Еще одни красивые сиси от Соколова? А до фотку можно глянуть?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
имею ввиду что без складки - наверное только имплант может стоять, и то, если всегда правильные лифчики носить, и в жизни и в спорте, |
|
||||
|
||||
это конечно, согласна, но в наших руках (точнее в белье) отодвинуть срок сползания максимально сохранив результат )
|
|
||||
|
||||
у меня 2-2,5)))всегда...70С,75В
Rinuccia ну у тебя больше и тяжелее...Вот никак не пойму,у меня подруга как была с 1размером торчащим,откормила с 3-им размером,а сейчас опять 1стоячий,,,чтож большая грудь-то сразу отвисает!!! |
Закрытая тема |
|
|