Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Меня тоже удивляет такое шоковое состояние от осознания себя в климаксе,особенно после 40-ка)
Ведь месячные тоже ко всем по-разному приходят.Кто-то уже в 10 начинает эту эпопею с прокладками,а кто-то и в 14. Девушки,не бойтесь климакса! Просто учитесь с ним "договариваться") Не думаю,что многие после 40-ка планируют еще родить,так в чём трагедь тогда? ЗГТ нам в помощь |
|
||||
|
||||
Тасадик, а почему тебе , ты думаешь, нельзя применять згт?
Мне кажется, если нет серьезной раковой угрозы или серьезного гинекологического заболевания, то можно. С другой стороны, если заболевание есть, то, как-то не до таких мелочей, как формальное наступление менопаузы, должно быть... |
|
||||
|
||||
Не, я не о себе говорила, а обобщенно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
нет широкого просвещения и подготовки(наряду скажем с деторождением) к этому периоду у женщин. как-то этот вопрос стыдливо замалчивается. и, в основном, женщины стараются его особо не афишировать. я была, конечно, не шокирована(скорее растеряна), и совсем не ожидала, в своем возрасте,такого подвоха от организма считала, что это должно начаться не ранее 50, 50+ (темнота) |
|
||||
|
||||
Xloe, я сегодня получила капли.
|
|
||||
|
||||
Кира, выложи еще раз сайт где заказывала капли. Я не сохранила ссылку.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот. Иса давала.
|
|
||||
|
||||
Спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Девы, а на меня прогестерон видимо повлиял - я детей нарожать вдруг захотела! Да так, что прям сил нету никаких, представляю себя беременной и млею, а ребенок даже снится по ночам, тепленький, пухленький и пахнет сладко так!))) Снижать дозу?)))))))
|
|
||||
|
||||
Рожать!
|
|
||||
|
||||
Ох, Кирочка, да я бы хоть сейчас! Правда! Да муж сказал, что это не к нему. Пока я теперь найду "к кому"!...)))
А если серьезно, чисто гипотетически, не повлияет ли применение био идентичных или фито гормонов на предполагаемую беременность (у кого то, образно)? |
|
||||
|
||||
Приношу свои извинения . Дома посмотрела посылку Правильная ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Капли действительно Progest-E Complex.
Глэдис, пожелать тебе найти гинекологичекую единицу?! |
|
||||
|
||||
Прутик купите хотя бы Remifemin и забудете о своих проблемах.
Кира, ну как тебе маслянная формула. Моя определенно лучше впитывается, я ей десна еще мажу, дантист вчера сказал, что не больше 2х мм зазоры на жевательных . Спрашивал что я делала, может пластику десен? |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] "В результате исследований опрпеделено, что прогестерон является основным гормоном адаптации и устойчивости к стрессу. Надпочечники используют прогестерон,для производства собственных антистрессовых гормонов (это интересно, значит, в период стресса мало того, что надпочечники активируются, так они еще и расходуют имеющийся прогестерон?), и, когда прогестерона достаточно, им нет необходимости вырабатывать потенциально вредный кортизол. На самом деле, эстроген "заставляет" организм накапливать жир, прогестерон "заставляет" организм сжигать жир." И еще много интересных фактов. Спасибо за сссылку |
|
||||
|
||||
Девчонки, я совершила глубокую ошибку, как-то мне показалось долгим мазать прожестожель 14 дней и я остановилась на 12, ч/з 3 дня ровно начались КД, т.е. на два дня раньше. В этот цикл такого не допущу, буду строго придерживаться цикла, раз уж он такой у меня длинный. Видимио и доза мне, посоветованная вами, мне очень подошла, засыпала прекрасно, спала, не просыпаясь, да и общее самочувствие намного стало лучшим. Т.к. мне эндокринолог поставил диагноз "тиреотоксикоз", внутренняя трясучка видимо и от этого, но на фоне прогестерона я о ней забыла. Но вот на следующий день после отмены, у меня опять тахикардия, тремор рук...
Девочки-химики и просто разбирающиеся в "действующих веществах" лекарственных препаратов, очень нужна ваша помощь (СРОЧНО!!!), зайдите в тему "Эндокринология", пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Ну что.....
Вчер-позавчера должны были начаться мес. Ничего нет. Вот теперь гадаю, что повлияло отмена ОК, уколы прогестина (или как он там) и вернется ли все вЗад? Мне еще три укола осталось. |
|
||||
|
||||
Оль, а врачу вы этот вопрос не задавали еще?
может дела должны прийти после окончания курса уколов?? |
|
||||
|
||||
Еще не задала. В любом случае, уколов 10 по два раза в неделю, т.е. это пять недель. Получается специально сбивается график? Сегодня уже 30 дней с начала прошлых месячных, а мне еще два укола.
В Киеве на выставке на стенде нашей фирмы 4 апреля (как раз, когда должны были начаться дела) мне сделали процедуру на животе каким-то новым аппаратом (что-то с инфракрасным излучением и вакуумом) Эдакая подтяжка живота (американец какой-то приехал) Горячо было... Может что-то там "запарили" Извиняюсь, что не по теме. Но думаю, что все таки это связано с гормональными уколами. Потому что год назад я делала перерыв между приемом ОК пару месяцев, так месячные приходили как положено. |
Закрытая тема |
|
|