Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а почему пуши после мамо не садятся на многих? Я ведь их так обожаю! и так как мне моих 225 мл маловато собиралась их всё таки носить....
|
|
||||
|
||||
ogneva109 они будут носиться, когда грудь станет мягкой. А когда она как резиновый шарик, понятно, что пуши не могу ее сдвинуть и получается такой лиф сидит отдельно от груди
|
|
||||
|
||||
ogneva109 Ну, у меня больше полугода им, вроде мягкие, а пуши так и не сидят нормально. Я пуши планируют носить по каким- нибудь особым случаям, такое счастье избавиться от них
|
|
||||
|
||||
Эйдора если бы у меня 300 мл стояло, я бы тоже наверное о пушах бы не думала))) хотя я пока вообще белья не мерила. может ещё и изменю своё мнение о необходимости пуша))
|
|
||||
|
||||
Мне тоже лифы с пуш-ап нравятся. А может привыкла к ним )
Вот мои обновочки. Захотелось что-то весеннего. Светлый лиф с цветочками с пуш-ап, бордовый - без. На первом фото со вставками, на втором - вынула. Не так грудь сжимает, как то комфортней что-ли. Размер 75 Д. У бордового размер 75С |
|
||||
|
||||
девочки мои дорогие, спасибо!
А вот маечки и купальник с ВС. Майки заказывала в комплекте 2 штучки разного света. Купальник верх - М , низ - ХС Авунья, согласна с тобой! Это фото было для примера. Я ношу его без вставок Кирюша 23 , дааа, лета хочется как никогда |
|
||||
|
||||
domovenok прям... глаз не оторвать, класс!!! А размер маечки какой? Купальничек такой нежный, ммм))) а можешь сфотать с опущенными руками?!!
|
|
||||
|
||||
domovenok Отпадно просто!!)))
А по поводу пуша, думаю, что еще не полезно на таком сроке грудь так сжимать. Помню тут одна девочка выставляла фото, после ношения пуша у нее образовалась ямка. Она потом прошла, но тем не менее. А срок в нее был вроде полгода |
|
||||
|
||||
Кирюша23, размер маечек С, но смело можно было и ХС брать. Я майки первый раз заказывала, боялась, что ХС будет маловат в груди. Я как-нибудь попрошу мужа сфоткать меня с опущенными руками спэшл фор ю ))
KJJH, верх купальника М Эйдора ого, не знала. Спасибо за инфу. А если нет дискомфорта? я вытащила эти "подушечки", и хожу без них. И сам лиф - тоненький поролон и мягенький. Все равно не желательно, да? |
Закрытая тема |
|
|