Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот немного подробностей в теме у себя написала. Читайте сообщения, начиная с даты 20.04.2015
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=7589&page=11 |
|
||||
|
||||
Keyo , спасибо))) да вот не выглядит оно вообще на 560 не поверишь))))) они у меня больше на основании широкие. А вперед не торчат. Такие себе два оладушка на груди))))) и пена же - как прибили, так и держатся))))) долго еще ждать, пока хоть немного двигаться начнут и можно будет пытаться их собрать во что-то путнее))))
|
|
||||
|
||||
Девочки,никто не подскажет цены на носогубку у Дрюка ? Завтра коррекция,думаю,что б еще отрихтовать)
|
|
||||
|
||||
Девочки!madanatol, AnnaTo, Realistka, ladi, Veronique , надеюсь никого не забыла? Огромное человеческое СПАСИБО !!! Ведь, по большому счёту, если бы не ВЫ , не Ваше постоянное, объективное, не предвзятое и дружеское общение на форуме, я бы не решилась. Побоялась бы! Так бы всю оставшуюся жизнь только и мечтала... А мне то уже почти 37 !!! Док поставил мне политехи средний профиль 365 мл. Сказал, что можно было больше, но я опять таки ряби побоялась )). А реально надо было послушаться. Но уже как есть. Я и так всем довольна! Главное теперь нормально зажить, без осложнений. Буду у НН снимать швы 23.04 возьму все фотки и свои размеры.
|
|
||||
|
||||
madanatol мамадорогая, 560 и их нет? Это же мням мням какой крутой размерчик))) Поздравляю!!!!
Lydmilka Как здорово что есть такие врачи которые делаю нас счастливыми и уверенными в себе, мои поздравления! Девули и я уже сисястик благодаря стараниям НН. Вчера все случилось, я очень счастлива. Самочувствие отличное, настроение еще лучше))) Счастья полная грудь)) Сейчас в клинике, смотрю телек, вкусно кушаю. Персонал просто супер, очень все внимательные и обходительные. |
|
||||
|
||||
Очень за Вас рада! С Вашими внешними данными (параметрами) ни один мужчина не пройдет мимо. Груди очень красиво смотрятся! Желаю скорейшего выздоровления!
сообщения для пользователя madanatol |
|
||||
|
||||
Lena3319 , спасибо большое))) я в очередной раз на свет народилась после работы Дрюка. Спасибо ему огромное.
А помогать проходить мужчинам мимо, что-то мне подсказывает, активно будет мой муж))))) и мой вредный характер))))) Но для себя, конечно же, нужно быть красавицей, чтобы и внутренняя гармония появилась)))) |
|
||||
|
||||
toryg было 5 мес назад 250$ хочу липофил нижних век ( трансканюктивильная пластика) и носогубки , с коррекцией сисяк . Наверное много хочу за раз
|
|
||||
|
||||
Дамы, подскажите,а кто нибудь брал двухместную палату или нет? буду на оп приезжать из другого города с мужем, на сайте прочитала, что есть возможность, чтобы был в палате родственник,а Дрюк сказал, что это нужно брать двухместную!
|
|
||||
|
||||
leya22 У меня была одноместная, ничего не подскажу. Можно к ним на рецепцию позвонить, всю информацию по деньгам раскажут.
Девочки после маммо, подскажите пожалуйста, какие рекомендации дает НН касаемо секса, когда можно начинать? |
|
||||
|
||||
AnnaTo , вот:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1225 |
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня операция через две недели, повторная, буду переделывать бока другого врача, и страшно с одной стороны и результаты других очень вдохновляют,а больше беспокоит то,что я не рожала еще, и это будет уже вторая оп, не хотелось бы еще и третий раз ложиться под нож |
Закрытая тема |
|
|