Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, а "Орлову и Александрова" кто-нибудь смотрел? Я посмотрела одну серию и была в шоке от Судзиловской: ни намека на возрастные изменения! То есть понятно, что ей не 20, что была пластика. Но ни намека на марионетки, не говоря уже о другом! Это же самый предательский предатель, ничем не убирается. Вот кто так умеет оперировать, а?
|
|
||||
|
||||
Happy29 , тебе нравится пластика Судзиловской? Мне категорически нет. Давно недоумеваю - Что же ей сделали со ртом? Она ведь обалденная красавица была, а сейчас мимика рта и улыбка как бэ.... Брезгливая. Углы рта стремятся вниз.
Да и как состояние кожи оценить со сценическим гримом и правильным светом. По антуражу и костюмам фильм понравился. Атмосферный. |
|
||||
|
||||
а у нее вообще были марионетки? У меня как не было так и нет.
хотя я их подкалывала... но скорее от делать нечего , чем от самих марионеток)) |
|
||||
|
||||
Во, а у меня марионетки чуть ли не с 20 лет. Ну как марионетки.... Сначала тени, потом углубления, потом овражки. Проверяю толщину кожи - один палец в рот, второй сверху на лице. В зоне марионеток кожа очень тонкая, сверху над марионеткой толстая. Теоретически, если утолщить кожу в определенном месте, то марионетка должна сгладиться. Как думаете, напрасные мечты?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня лично ее лицо ничем не впечатляет, в смысле ухоженности, на свой сорокет она и выглядит, ну может, на 38,точно био постоянно колет. Нормальная женщина так и должна выглядеть в этом возрасте. А вот Эпле точно кровь младенцев пьет литрами, цвет кожи просто пипец какой офигенский, вот че она себе колет/мажет/ втирает/ ???? |
|
||||
|
||||
Цитата:
ну филер вколоть. |
|
||||
|
||||
lila , я понимаю, что филлер или липофиллинг, но если было бы так просто наверное все бы делали. А так смотрю марионетки- неистребляшки. Лишней кожи Над нет, ибо смас был. Ну будем пробовать. Я тут некоторые штуки первая делаю..... Да....А может что еще изобретут))))
|
|
||||
|
||||
иногда истребляшки, а иногда нет. Я посмотрела фото и мне кажется в Вашем случае истребляшки. У некоторых абсолютные неистребляшки любыми наполнителями из-за особенностей прикуса.
про "штуки" не спрашивать?)) тайна?))) |
|
||||
|
||||
Лилочка! Спасибо за надежду. Начну с филлеров.
А в дальнейшем Я думаю в сторону какого-нибудь био встраиваемого имплантоматериала, способного создать контролируемый каркас. Черт, оффтопим. |
|
||||
|
||||
ды.... В Вашем случае без биовстраиваемого обойдется (как всегда нужен мастер)) мне кажется есть все шансы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Джоли и Шарлиз Терон ненормальные женщины? Они 75 г.р., Судзиловская 74 г. У них марионетки с носогубками по полной программе, как и бывает обычно в 40 лет, будь ты хоть кто. Эпле я в спортзале видела без макияжа, цветом лица не поразила )) |
|
||||
|
||||
Девочки, и я туда же...))) Проколола Аквашайн- 2мл по лицу и плотно под глаза ( заставила подругу-косметолога, хоть она и упиралась, так как именно эта зона исключалась ..)))
Но я уже знала от другого врача, что пептиды явно не повредят моим подглазьям, она на себе уже опробовала... ))) Мезовартон колола два года назад.... Дорого, красиво , но с таким же успехом можно было колоть наш Киевский гиалуаль, он в пять раз дешевле...)))) Все равно эффекта ярковыраженного я не вижу ни от чего... А как говорит КОТИК - что было бы, если б не колола - никто не знает, может уже б бабкой была ...))))))) У Судзиловской рот всегда был такой странный - чуть вниз опущенный, мне всегда резал глаз.... Буд-то брезгливая гримасса/улыбка на лице.... И удлиненное худощавое лицо , - такое вполне может дожить до 40 без пластики...))) |
|
||||
|
||||
Хеппи, я вроде не монголоид и не африканоид, а очень даже европеоид. Ни носогубок ни марионеток нет (вернее они такие, что с ними успешно справилась косметология, без оп).
Мне тоже не кажется лицо судзиловской оперированным. У нее высокие скулы, довольно широкие углы челюсти, правильная (не большая и не маленькая подкожно-жировая) - все это позволяет долго сохраняться хорошему овалу и лицу в целом |
|
||||
|
||||
Happy29
А при чем тут Шарлиз и Джолька? ))) они вполне прилично выглядят на свой возраст +/- пару лет, а носогубки с марионетками вполне можно откорректироват филерами, только они этого почему то не делают)))) , для этого ведь не обязательно нужна операция, правда? Я тоже не вижу оперативного вмешательства в лицо Олеси, обычная 40 летняя красивая ухоженная женщина, которая регулярно посещает хорошего косметолога. milena1966 Совсем-совсем ничего не увидела, даже молодильного отека в первые 2-3 дня? ))))) а сколько раз ты акву сделала? |
|
||||
|
||||
Красотка, если бы носогубки с марионетками можно было откорректировать филерами, не было бы столько страждущих на пластику )) Я не про морщины-заломы в этой области, а про провалы и нависания тканей, в 40 у большинства женщин вся эта "красота" уже имеется. У меня гель в зону марионеток вообще никак ситуацию не изменяет.
У Судзиловской пластика 100% была, некоторое время назад она выглядела на фотографиях весьма странно, явно был период реабилитации. А в сериале я уже этой странности не заметила, заметила гладкое лицо. |
Закрытая тема |
|
|