Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лануся у тебя теперь пятый размер?????????ничегооо себе...а был?
|
|
||||
|
||||
Лануся, поздравляю! Показывайтесь))
Аха-ха, это точно)) Я вот тоже сейчас смотрю, а живот на фоне груди уже не кажется выпирающим)) |
|
||||
|
||||
ну что девули,поздравьте меня,я в ваших сисястых рядах.побаливает но терпимо..походу все еще страшное впереди.виду груь не маленькая но в компре может так давило..не знаютак хочу посмотреть
|
|
||||
|
||||
amethan11, поздравляю!!! Лёгкой тебе реабы и красивого результата!
|
|
||||
|
||||
amethan11 поздравляю! Скорейшей поправки вам!
Сегодня брила подмышки, заметила, что одна, как онемевшая, причем с середины предплечья и до груди, я чувствую, что прикосаюсь, но не чувствую куда именно, как будто ледокаина вкололи... |
|
||||
|
||||
Bonny_Huliganka У меня тоже скоро операцию у Соколова.Подскажите,как всё прошло.Я даже с размером не определилась...(
|
|
||||
|
||||
Rumba) спасибо землячка, надо с тобой обменятся тел, а то ведь куча вопросов будет, а к твоему доку ближе, наверно к нему и буду ходить, конечно после консультаций своего доктора, да повод у нас тобой забухать
Кирюша*23* У нас ведь док один, я ему вчера сазала про классные сиськи на форуме, он обещал что мне хуже не сделает, жаль что я их еще не видела ka-bo Я вспомнила про тебя когда док меня еще раз померял, сказал об вероятности появления дабл дабл..Как у тебя дела? Arielle Elena-s359 ГейшаXXL спасибо большое девчоночки, я надеюсь что мои внешние изменения , изменят мою жизнь к лучшему |
|
||||
|
||||
ЕВЕ спасибо!скоро выложу фотки,сама хочу их рассмотреть но пока без компры ни ни))
Shulya и Rumba спасибо девочки!! Cofa честно еще незнаю какой размер получился но много!))нравится!они в проекции вроде сильно не поменялись но высокие,широкие-все как мечтала!) Amethan поздравляю!!!легкой Вам реабилитации!;) |
|
||||
|
||||
[b]Лануся[/b спасибо и тебе легкой реабы....я так поняла у тебя вообще все500 мл...а у меня 460 и мне уже давит жаба,представляю какие они большие и классные
|
|
||||
|
||||
Amethan ну я думаю разница между 460 и 500 не будет большой;) это чисто в голове сидит гигантомания))))скоро обменяемся фотками обновленной красоты;)
|
|
||||
|
||||
amethan11
Лануся какие объемы!завидую вам и жду фоток! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Набирай 50 сообщений(вроде 50) и в личку тебе скину номера)) Как ты себя чувствуешь? |
|
||||
|
||||
Rumba) о боже мой какие жесткие правила, ладно будем набирать количество....за то патом...ох...держитесь крымские мужики.....скажи что наши мужчины самые симпотичные и страстные? НАВЕРНОЕ ИЗ ЗА смешивания наций, а их у нас много...ой боже, одни греки чего стоят....блин, это говорит замужняя женщина-мать двоих детей....ужас
ka-bo я очень рада что у тебя все ок....док меня предупредил о дабл дабл, но после оп сказал что все в норме...короче говоря...надеюсь на лучшее, |
Закрытая тема |
|
|