Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Oks123 такая клевая фигурка у вас!
|
|
||||
|
||||
Ну вот,сегодня 12 день.Хочу услышать ваше мнение))Соски низковаты,но я надеюсь,что нижний полюс еще наполнится и они приподнимуться....Как думаете?Поставили ментор круглые 350мл,левая с вертикальным швом,правая только по ареоле подтянули...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Жужуха форма очень красивая! А вам подгрудку занижали?12 дней еще маловато, чтоб судить о результате.
|
|
||||
|
||||
Жужуха конечно оочень мало времени прошло, но на мой взгляд если сейчас уже так красиво, что же будет к месяцу!!))) классно!
Соски обязательно приподнимутся, мы многие из-за этого переживаем в начале.))
|
||||
|
||||
да я понимаю,что на 12 день еще рано судить о конечном результате!Но что-то уже понять можно)).Отек оч хорошо сходит,сначала даже межгрудки практически не было - отек кругом был,сейчас сошел.Подгрудку не занижали,хотя ГМ думал над этим,но мы решили,что не стоит,раньше же я ходила с грудью(да-да,была у меня когда-то своя тройка))) и мне не казалась она высоко.Так что оставили как есть.
|
|
||||
|
||||
Лена67,спасибо!!!Надеюсь,что все будет меняться только в лучшую сторону!)))
|
|
||||
|
||||
Жужуха Очень клево! поздравляю сисястик!
|
||||
|
||||
Сибирячка1 спасибо!))
|
|
||||
|
||||
Жужуха Жужунь, я думаю выше они не будут, но не смотря на это очень красиво. У меня типо того, может конституция тела такая.Вот у меня 5месяцев. вроде бы и того ожидала. Девчонки по секрету сегодня мой друг (просто друг я с ним ни ни) попросил ну покажи. Вот говорит, так никогда и не увижу. я ему показала: у него челюсть отвисла. Ну думаю, значит нормалек! А если начать придираться, нет идеальных людей.
|
||||
|
||||
Сибирячка1 Если даже и не станут выше,я не буду над этим запариваться))Понимаю,что идеала быть не может,особенно после моего исходника.Мне и так нравиться,я счастлива,что они есть,а точнее вернулись ко мне)))
А у вас (тебя),как лучше?,очень красиво!!!В майке впечатляюще выглядят)) |
|
||||
|
||||
Жужуха Жужунь меня только на ты.Если ты отследила мои темы, то должна знать , меня ждет коррекция... или не ждет. (Мне мой смс прислал сейчас, что любит меня, мы в ссоре были) Урррааа я всех люблю
|
||||
|
||||
Жужуха красивые, я бы сказала, что очень даже естесственные! Сняли швы? Как там рубчики?
|
||||
|
||||
Alika27 Спасибо!)Да,швы сняли на 8 день еще.А рубчики попытаюсь сфоткать и выложить на днях,для наглядности.Но мой взгляд пока все ок)
Сибирячка1 Посмотрела твои сообщения,фото увидела,мне кажется ,что красиво все сейчас,но если опустятся еще больше,то наверное все такие захочется их приподнять маленечко |
|
||||
|
||||
Девочки, швы подгрудные после подтяжки вчера с вечера вздулись, что это значит? Доктора беспокоить или бывает так?
Блин, неужели это от того, что я вчера как раз в ванне посидела минут 10?! Грудью старалась не уходить под воду, но горизонтальный шов искупался ((
|
||||
|
||||
Alika27 лучше перестраховаться...и лишний раз подьехать, если не прошло за день. Швы краснеют после горячей воды, но вздуваться не должны...прям сильно?!
|
||||
|
||||
marinazure Ага, сильно! Прямо как бывает у некоторых вены на руках. Вот странно, сейчас сгладилось почти, остался тяж только в районе перекрестка..
|
||||
|
||||
Alika27 ну как дела? Доктору не звонила?
Есть ли объяснение?
|
||||
|
||||
Oks и ты на этом форуме)))ну как всегда не устану говорить твоя грудка была образцовой когда я шла к А.А.
А я все борюсь со своими бяками,одна сись зажила а вторая мокрая. p/s а вот с глазками все ок(это чтоб ты поняла кто я) |
Закрытая тема |
|
|