Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
svetlychog У меня тоже сам ходит, на руках ношу крайне редко. Но все-таки больница, мало ли... Но все равно спасибо, немного успокоили меня)
Dasmina Мне очень нравится твой результат! А где исходник можно посмотреть? И я все-таки, сидя на форуме, поняла, что я не за естественность! Больше нравится большая выдающаяся грудь. Так что буду просить максимум, что влезет. При том, что сама я худышка) |
|
||||
|
||||
Девушки, кто делал у Сыновца, покажите в теме "Доступы и швы" свои швы в 3 мес и позже? Где они располагаются относительно складки и как видоизменились.
|
|
||||
|
||||
Dasmina, чемчаще снимаешь компру. тем больше будет держаться отек, т.к. она для того и нужна. чтобы сдавливать и не давать отеку разрастаться!
Нарушать реабилитационный режим не стоит! 1мес формируется капсула, если ее постоянно повреждать. имплант может в будущем крутится.... а это не очень хорошо! Дайте ей зажить и врасти! |
|
||||
|
||||
Девушку, всех новеньких поздравляю с обновками!
Я наслаждаюсь своими новыми формами, действительно со 2 месяца начинается новая жизнь. Белье конечно сложно найти, везде толоко кости и пуши, а мне это уже не надо грудь меняется в лучшую сторону, а ведь я была не довольна результатом, глупая. Постораюсь выложить фото позже |
|
||||
|
||||
irik80 , мне очень нравится ваш результат! Естественные формы! Я бы именно такой размер хотела. У вас исходник какого размера был? И ОПГ какой?
|
|
||||
|
||||
irik80 Изумительно просто красиво! Я чуть раньше делала оп -05.08, но у меня (надеюсь что это пока еще) более исскуственный вид. У вас очень очень мило, сексуально и ощущение, что всегда так было.
|
|
||||
|
||||
Irik80, очень хорошо, красиво!! Да, Кпдочников делает натюрель- не подкопаешься! Тебе очень идет! Смотрю имплант опустился уже. А как на ощупь?
|
|
||||
|
||||
Девочки , а горбы когда в среднем проходят? У меня на одной груди все нормально опускает, а другая грудь на верху(
irik80 очень мило и сексуально albinasl ничего прям искусственного лично я не увидела, тоже красиво Вообще НАЛИЧИЕ груди - это классно! Понимаешь это, когда обзаводишься ей))) |
|
||||
|
||||
Tatoschka, я тоже всё жду, чтоб горбики ушли, на одной получше, но видны оба, особенно со вспышкой. Я в месяц у дока была, он сказал, не просто сказал, а заверил, что месяцев до 8 всё равно опустятся. Жду Муж ничего не видит, всё нормально для него, но я и не акцентирую внимание на этом. Уже месяц работаю, совсем некогда груди рассматривать, когда бельё одеваю всё нравится, и платья красивые ношу. Но вот горбики сверху есть
|
|
||||
|
||||
Tatoschka спасибо! ощущение что у тебя реально грудь а не пара непонятных прыщиков великолепно!
Шмоня у меня тоже горбики, и в платьях заметно. И муж своей деликатностью не порадовал по этому поводу . Завидую по хорошему, кого мужья поласковее поддерживают. Смотрю у кого то горбиков за пару недель уже нет. На правой больше-так понимаю, что там мышца напрягается в разы чаще, от этого и дольше заживление. Хочется чтобы скорее опустилось- округлился нижний полюс. Врач сказала что более грудь сядет- т.е. форму примет в 3 месяца. Ждемс |
|
||||
|
||||
irik80 , как все гармонично получилось!!!!! Слов нет! сфоткайся в маечке белой )) интересно как будет )
Dasmina , старайся все-таки не перенапрягаться!!! Сис красивый получился - еще виден отек и припухлость - но все симметрично и ровненько!!!! Береги себя! Пиши об ощущениях!! |
|
||||
|
||||
svetlychog я сегодня утром глянула и сама прозрела - как грудь изменилась в лучшую сторону. На ощупь конечно же еще твердоватая, но я вижу очень хорошую динамику, начинают уже чуть сдвигаться к центру для декольте. Я уже настолько с ними сроднилась, что теперь думаю что могла бы и чуть больший размер носить. Правда чуть больший, ну где-то 295 мл.
Но на ощупь имплант чувствуется, так что больше наверное было бы хуже. Я отдельно, имплант отдельно, а так все мое - родное vamp-l мой исходник http://www.plastic-surgeon.ru/show/p...hnikovsv/5411/ ОПГ 75 ОГ 81 AnnaAsadova швы по ареоле, их вечеров выложу в соответствующей теме. Как по мене, их вообще не видно, док в этом мастер |
|
||||
|
||||
albinasl, где искусственность? очень красивая форма!
irik80, супер результат! а на таком хрупком теле вааще очень красиво смотрится и нееежно! напомни свои параметры-добей нас))) Вчера снимала компру пока мылась(первый раз) и со швами разбиралась, все волновалась как будет грудь без утяжки-на удивление ничего не тянуло и не болело, зато ночью и сегодня она уже более твердая стала((( а еще начались КД... irik80 и ты сразу его чувствовала или когда отек сошел? |
|
||||
|
||||
Сомневашка спасибо!
irik80 швов то у вас нет! поделитесь пожалуйста, как ухаживаете? |
|
||||
|
||||
albinasl, нет никакой искусственности, грудки ровненькие, ареолки на месте, очень красиво и женственно!
irik80, сама нежность, к тому же как свое-родное! Dasmina, береги себя! Присоединяюсь к Tatoschkе и Шмоне по вопросу о горбиках. |
|
||||
|
||||
albinasl Поделись, сколько у тебя ОПГ? Хочу такую межгрудочку))) а НЮ изначально решила тебе анатомы ставить? Я хочу круглые выпросить у нее..
|
Закрытая тема |
|
|