Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
almaty632329, Поздравляю с обновкой!
Очень красиво смотрится! Скульптору повезло - работал с благодарным материалом! |
|
||||
|
||||
almaty632329 , аплодирую стоя!)) Роскошные ножки! Великолепные сапожки! Как Вы себя в них ощущаете на улице? Удобно в них ходить? Дискомфорта нет?
|
|
||||
|
||||
Elena888 у нас еще осень, поэтому сапожки "выгулять" не пришлось. До сих пор хожу в любимых Ecco и Clarks, это такая добротная обувка, лет на 10 хватит.
Девочки, не торопитесь с обувью! Лично мне можно было бы обойтись только Ecco или Clarks. Хорошо, что с размером не промахнулась, остался прежним. |
|
||||
|
||||
almaty632329, красота-то какая!
|
|
||||
|
||||
almaty632329 , умопомрачительно!!! Браво Мастеру! (И Fabiani) Считаю, фотку надо отправить ЛГ. Для поддержания вдохновения. Ему будет приятно.
|
|
||||
|
||||
almaty632329 , я Вас поняла)) Тогда позже, пожалуйста, расскажите о своих ощущениях. Хотя, конечно, сапожки от Fabiani не должны подвести))
LIKA13 , поддерживаю Вас)). Думаю, что доктору будет очень приятно. |
|
||||
|
||||
Olgaas , красивые! А как ощущения? Gabor славится своей комфортной колодкой. На фото не очень хорошо видно - они замшевые? Замшевая обувь всегда гораздо мягче кожаной.
|
|
||||
|
||||
LIKA13 Спасибо Дома - ощущения хорошие, как будут вести себя ноги на работе - вопрос.
Да, они замшевые. Каблук 4 см, стелька вынимается и можно свою вставить, хотя "родная" стелька с каплей и ногам комфортно. Elena888 Спасибо Фото что-то не особенно четкое получилось, но я так рада что у меня появилась обувь с каблуком, хоть и маленьким. Искала туфли для работы, пока подошли только такие, ну ничего "лиха беда - начало" |
|
||||
|
||||
almaty632329 Спасибо А почему на фото нет красивых сапожек, для новеньких ( для оптимизма). Я после того , как увидела твою красоту, поняла "ХОЧУ КАБЛУК"
|
|
||||
|
||||
Olgaas на фото для новеньких проверенная обувь, лично моим ногам в ней комфортно. Сапожки пока проверку не прошли. Когда свой Gabor выгуливать будешь?
|
|
||||
|
||||
almaty632329 Завтра запланирован выгул, хорошо , что на работе еще две пары "правильной обуви" на всякий случай, вечером отпишусь
|
Закрытая тема |
|
|