Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МамаВероничкииСашульки несколько страниц раньше уже обсуждалось, что накладки мало помогают.
cosmogirl А я не парюсь по этому поводу. Прикольно наблюдать за мужчинами в зале, когда приседаешь со штангой килограмм в 50, пыхтишь, а соски торчат))) Пытаются помочь))) |
|
||||
|
||||
Вот и я решилась, насмотревшись тут на красоту!
|
|
||||
|
||||
rigaya, сказочно красиво
|
|
||||
|
||||
rigaya какая красота! Пышненько!
Тоже покажусь: H&M 75C, балконет. Недорого и на удивление удобно Very Victoria 70 D из Стоккмана с хорошей скидкой, качество отменное! Тоже из Стоккмана 70D, красивый и сидит хорошо, но дорогой, не стала покупать Последний раз редактировалось biro4ka; 24.12.2014 в 16:09. Причина: Вставила не то фото |
|
||||
|
||||
rigaya ну просто..слов нет... Красотень..
Вот думаю,если я девушка, с таким вожделением на вас смотрю...то что с мужиками? Они в кому не впадают? |
|
||||
|
||||
biro4ka, клевенько..... эхх люблю я эту темку... любоваться и бельишком красивым и фигурками,формами девочек!
|
|
||||
|
||||
Мое первое нормальное белье, без поролонов и пуш апов)) 75 с. Купила без примерки, и как ни странно село как влитое, косточки впереди четко прилегают, правда я их уже вынула. На жирок не смотрите, растолстела без спорта((((
|
|
||||
|
||||
rigaya красиво очень!
biro4ka супер-супер! Astartaturbs вау! Красиво! Янка83 красиво. Я тоже поначалу кости вынимала, а потом назад повставляла |
|
||||
|
||||
Девочки, моим сегодня 5 месяцев, наконец то научилась белье подбирать грамотно, моя последняя обновочка, в жизни не так БОГАТО как на фото сорри за качество фото, все некогда....
|
|
||||
|
||||
kosichka ,
Янка83 , красота, красотища Девочки, а подскажите, как правильно выбрать лифчик, если его по инете заказывать, как параметры свои правильно поменять? Вот , как на этом сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не знаю, какой именно размер заказать |
|
||||
|
||||
Катрин28 я раньше носила 75А, иногда В с толстым пороллоном. Сейчас беру те же 75, но чашку С или D. Сейчас мне в D комфортней. Судя по сайту, там стандартные размеры. А ты не искала на Otto?Там тоже много симпатичных и удобных. Я раз заказывала оттуда, так очень довольна качеством.
|
|
||||
|
||||
Танюличка , спасибочки я раньше тоже чашку в с поролоном носила, а сейчас померяла все по правилам(инфо на спец сайте нашла) 95ОГ-80ОПГ= получается опять чашка В. Как это?
На Отто заказывать тем более боюсь, т к размер свой не знаю |
|
||||
|
||||
Катрин28 советую померять где-нибудь марку Клео и понять реальный размер, и по нему на Отто можно заказать. А Интимисими отличается в размерах, я в чашку Е влезла.
|
Закрытая тема |
|
|