Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Айрат, спасибо за ответ, а у кого была не дырка, а прям продольная канавка вдоль шва после снятия корок? заросло потом?
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день! Хочу вас спросить было ли у кого так, как у меня, у меня после операции создается ощущение, что на слизистой носа в основании ноздрей, колюмеле и под носом скапливается секрет( отделяемое), хотя на самом деле везде сухо и ничего нет, хочется постоянно подтереть под носом, как будто-бы вышли сопли, но их на самом деле нет, сухо. Как будто бы " фантомные боли", но боли нет, а чувствую скопление жидкого секрета под носом, а в реалии его нет. Раньше такого у меня никогда не было. Что это? Такое ощущение дает анестезия, и не восстановленная чувствительность? И, как скоро это пройдет?
Asamina, в отношении канавки, нам с Вами остается только надеется, что все заживет, я начала мазать солкосерилом мазью( для сухих ран) но что-то слкосерил мазь сейчас плохо помогает, может подделка, раньше, много лет назад ранка прямо на глазах затягивалась, а сейчас я что-то такой результат не вижу. |
|
||||
|
||||
Айрат, у меня такого ощущения не было, но кончик носа, колумелла и область под носом были деревянные довольно долго, где-то около месяца. может поэтому и не чувствовалось ничего особо. канавка у меня тоже была (не ранка, а как будто провал кожи). она появилась сразу после снятия ниток. стала меньше, но полностью пока не пропала и не знаю пропадет ли. боюсь как бы перешивать не прошлось.
|
|
||||
|
||||
Amby, а сколько времени у Вас после операции прошло? И провал кожи больших размеров?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девушки за ответы, для себя поняла, что с булхорном все совсем не так просто и однозначно, как кажется на первый взгляд. Канавка очень заметна, как бы продольный провал вдоль шва. Солкосерил тоже не помогает. Остается только ждать.
|
|
||||
|
||||
Asamina, да, конечно, процесс реабилитации и восстановления кожи после швов, не легкий, но у меня тот же вопрос к Вам, какой был к Amby, у Вас какого числа была операция, и какого числа сняли швы? У меня сегодня 12 день после операции, швы сняли 8 декабря. А, как Вам самой общий вид, лицо стало гармоничнее? Вам нравится, если не обращать внимание на швы?
Я делала в 2012-2013 году блефаропластику, посмотрела, все незначительные ямки и углубления затянулись, только видно белую полоску, сливающуюся с кожей, никаких выступов, углублений, ничего, так, что, может и здесь заживет? Но там доктор после наложения швов на рану накладывает тоненький стягивающий пластырь, который стягивает края раны, который снимает на 3-4 день, а швы также снимала на 8 день. Не расстраивайтесь, я думаю, все затянется со временем. |
|
||||
|
||||
все же как индивидуально заживление!я после снятия швов ждала красноты,как пишут тут.ждала...ждала....ну ,думая,что это необходимый этап формирования рубца.красноты так и не случилось.вот как был розоватый сразу после,так и оставался и потом побледнел до полного слияния с кожей по цвету,как и есть сейчас.никаких выпуклостей или наоброт западений тоже не было-ни сразу,ни после.единственное,что наблюдаю негативного-мне опять мало!!!то есть в 1-2 месяца было лучше за счет "выворота" губы.а вот сейчас уже всё скромно ,но смущает ,что расстояние и так мелкое,под носом точно резать нельзя.
Очень любопытно посмотреть пример с разрезами не по центру,не сплошным,а по бокам,были тут в теме такие примеры,подскажите? |
|
||||
|
||||
Vladada, да я согласна, что процесс заживления швов, у всех индивидуален. Я тоже заметила, что после операции, у Вас после корнера, а у меня после Булхорна, кажется что отрезали мало, и хотя девушки с форума предупреждали, что надо говорить доктору, чтобы отрезала по возможности больше, в самый последний момент, как-то трусишь, и думаешь, а вдруг лично тебе будет плохо, и просишь дока, чтобы все было деликатно и максимально естественно, а потом думаешь мало. Разрез только под ноздрями был при первом булхорне у Диты, но она потом делала второй уже сплошным швом. На форуме многие девушки делали только под ноздрями, это надо начинать смотреть с 2013 года.
Vladada, но по корнеру, в смысле реабилитации и заживления швов у Вас замечательный результат, ттт, а с соседней ветки, девушки мучаются пока с рубчиками. Мне вообще очень нравятся Ваши губы, я только не помню, Вы vy делали или нет? |
|
||||
|
||||
я недавно в поисках такого разреза листала тему,но не увидела фото с разрезом не по центру,мб,пропустила
(VY нет, у меня два раза корнера и один булхорн со сплошным).Выжидаю полгода вот,чтоб с другим разрезом поднять бока |
|
||||
|
||||
Айрат у меня месяц после повторного булхорна. в первый раз показалось, что мало отрезали, вот решила еще укоротить расстояние, во второй раз получился продольный провал вдоль шва, связываю это с повторкой, видимо, швы заживают хуже при повторках, т.к в этой зоне нарушено кровообращение после первой операции, поэтому заживление проходит уже хуже.
швы снимали через 10 дней |
|
||||
|
||||
Айрат, полтора месяца. провальчик был примерно 2 мм толщиной и в длину где-то 6 мм, на второй ноздре поменьше. сейчас уменьшился, но хотелось бы, чтобы совсем пропал.
да, согласна реаба не простая, правда у меня вивай еще был, это, конечно, гораздо тяжелей. один булхорн думаю намного легче переносится, но все равно лично меня эти жуткие нитки очень раздражали, прямо дождаться не могла, когда сниму) |
|
||||
|
||||
Amby, а жуткие нитки, которые раздражали, это от булхорна или vy, я почему то думала, что при vy нитки саморассасывающиеся, или нет?
|
|
||||
|
||||
Айрат, это я про булхорн, на слизистой да, сами отваливаются.
|
|
||||
|
||||
Amby, а жуткие нитки, которые раздражали, это от булхорна или vy, я почему то думала, что при vy нитки саморассасывающиеся, или нет?
Asamina, а через какое время делали повторный булхорн? У того же доктора? Доктор не отговаривала? Правильно в народе говорят " семь раз отмерь, один отрежь", но мы к сожалению всегда спешим. И у моего доктора на было такой услуги, как 3d моделирование, может при 3d сразу бы отрезали столько, сколько необходимо. Меня знакомая косметолог после операции спросила, а как доктор определил, сколько Вам необходимо отрезать, вот так и получается, что отрезаем примерно на глаз, ориентируясь на вкус доктора и свои предпочтения, а они не всегда оправдывают надежды. Amby, меня тоже нитки раздражали, еще док сказала при удалении ниток, что они-нитки вросли в шов, я так понимаю, что первые 10 дней шел максимальный процесс эпителизации. Нитки еще сильно чесались, и во сне постоянно надо было себя контролировать. |
|
||||
|
||||
Айрат, да, я дождаться не могла когда сниму эти нитки. как только срезала, прямо легче стало в тот же день. они же еще отек держат.
|
|
||||
|
||||
девочки, если не брать во внимание шов, вы довольны результатом повторки? сколько удаляли в первый и второй раз? какое расстояние сейчас? может, можно фото увидеть?
|
|
||||
|
||||
Gerdada , думаете повторить булхорн?
|
|
||||
|
||||
До было 2 см, после первого була стало 1.5 см, после второго - 1.2 см, больше доктор резать отказалась, от второго була отговаривала, но я настояла, в итоге получился продольный провал после второго була, тоналкой его не замажешь. Время между первым и вторым - где - то полгода.
|
|
||||
|
||||
ASAMINA У меня исходное расстояние как у вас, 2 см. Доктор предложила убрать 5мм. Но я думаю, этого будет мало, и хочу в результате 1.2-1.3 см с первого раза. Скажите, на ваш вкус, гармонично выглядит 1.2 см, если смотреть на лицо в целом? И преоткрылись ли зубы?
|
|
||||
|
||||
Думаю, в целом гармонично, если бы не этот злосчастный провал(, зубы, к сожалению, не особо открылись. После второго була появилась какая то вертикальная присборенность кожи от уголков губ к ноздрям, как писала ранее девушка, кажется Amby.
|
Закрытая тема |
|
|