Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Als, так это же косяк хирурга! Почему за свои деньги переделывать? Надо настаивать на бесплатной переделке! Врач же тоже дорожит своей репутацией! Да, бывают ошибки, но уважающий себя хирург из признает и исправляет! Поговорите с врачом!
|
|
||||
|
||||
Леля Каль, ахуехать уже 5 месяцев мучения!!!..и это ещё не конец.. тяжело красота нам доётся.. опять резать и опять всё по новой... кажется что конца и края нет..но рано или поздно всё будет хорошо..я в этом уверена
У меня таких ниток небыло.. только лески саморассасывающие..а поприличние канечно станет..как только всё заживёт..я тоже больше ничего делать не буду..хотя в плане были ноги..они и по плану были..но в день оп я резко передумала и решила сперва зделать грудь.. Когда из меня гной тёк рекой мама в ужасе Арала что бы я срочно ехала к врачу ну я возьми и ляпни..."ну да.. завтра поеду..мне же ещё на счёт ног надо договорится"..я думала она меня сама прибьёт.. |
|
||||
|
||||
Леля Каль, 14 апреля пойду на приём! прихвачу с собой пару бюстиков покажу во всех ракурсах как это выглядит,и ещё компрессионное бельё возьму из которого тоже выглядывают сосочки!А вообще стою перед зеркалом и не понимаю как ЭТО можно исправить не по-ни-маю
|
|
||||
|
||||
Римма я, ну что, вытащил мне врач вторую нитку и вскрыл место, которое все время беспокоило. Долго там что-то тянул, отрезал, чистил (передо мной второй врач держал ширмочку из салфеток, чтобы я не видела что там удаляют), потом все зашил и сказал что больше не должно болеть. Ура! Очень надеюсь! Главное чтобы ничего не болело! На вопрос что там было, ответил, что фибрин капсулировался и давал воспаление, появились тяжи (я думала они только на лице бывают) и рубцы. Вот это все отрезал и удалял.
Теперь и на второй груди два разреза)) |
|
||||
|
||||
ещё не много фоточек после 5 месяцев.Красатулички мои
|
|
||||
|
||||
Леля Каль, дай Бог..я тоже очень надеюсь на этот раз что всё окнчательно наладится!!!
Скорейшего выздоровления и потом смело можете паказать вашу грудь (не в фильме ужасов) Когда идём на оп.надеемся что через 2 месяца уже о ней забудим и будем насдождатся жизнью..а в жизни вот как бывает..то нитки то срачка то болячка.. |
|
||||
|
||||
Als, очень будем надеяться, что врач знает как это исправить! Удачи вам! И отпишитесь здесь сразу! Будем ждать хороших новостей от вас!
Римма я, спасибо большое! Надеюсь смогу потом продемонстрировать свою красоту)) |
|
||||
|
||||
Als, вряд ли можно опустить ореолы. А вот сделать еще раз редукцию нижнего полюса можно. Ты согласна на грудь меньшего размера?
|
|
||||
|
||||
Als, док просто обязан всё исправить и перенести соски на нужное место..
Ну раз врачи могут поднять соски то таки же образом смогут и отпустить |
|
||||
|
||||
Мафа, Нет конечно не согласна,но если это исправит положение то придётся соглашаться,хотя я не уверена что он предложит что-то переделывать.Когда я целый месяц ходила к нему на перевязки и говорила, что не довольна высоко поднятыми ориолами, он меня убеждал что всё будет хорошо и восхищался как всё прекрасно. Он же по сути художник ,а художники так видят
Римма я, Поднять то гораздо легче, а стянуть их в низ проблематично будет,если это вообще возможно. |
|
||||
|
||||
Als, да, вам нужно будет грудь перекраивать, убрать большую часть нижнего полюса, приподнять и зафиксировать грудь выше и будет красиво!
|
|
||||
|
||||
Als, надо сделать, как написала Лена67, единственное, я б наверно, для переделки рассмотрела бы другого врача.
Девочки, стала клеить мепиформ и у меня появилась боль, у меня такой боли не было даже после операции, на 4-й день грудь отекла. Клею его только на 12 часов (на ночь), днем пользуюсь Kelo-cote. У кого-нибудь так было, что делать, клеить дальше или не надо? После того как грудь отекла, перестала его клеить. |
|
||||
|
||||
Bonbon1, это лучше в теме про швы спросить, там девочки уже «собаку съели» на этих пластырях. Но если чувствуете связь между появлением боли и пластырем, то конечно клеить не надо. Может слишком рано начали? Сколько после операции времени прошло?
А вообще, сколько читала здесь отзывов по пластырям, никто так и не знает точно, хорошо от них швы выравниваются или и нет, потому что клеят на обе груди и неизвестно, как бы себя шву повели без него) Вот про пиявок я теперь точно могу сказать, что помогают швам стать незаметней, потому что поставила пиявку через 1,5 месяца на одну грудь, в итоге на нет вертикальный шов гораздо лучше, потом сфоткаю. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сделала т- мастопексию 02.04. Сегодня обрабатывала и заметила асимметрию... и вообще вторая грудь квадратная какая то. Пора переживать или это пройдёт?))
|
|
||||
|
||||
Puma1611, здравствуйте! Еще очень мало времени прошло) отек есть) по этому, думаю, еще рано делать какие- то выводы) почитайте темы, посмотрите как грудь меняется со временем после операции)
|
|
||||
|
||||
Puma1611, конечно рано переживать и оценивать, мне кажется, что все хорошо для такого срока. Все швы свежие, грудь в отеке... ждите)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добавлю фото моей груди с заклеенными ареолами (там свежие швы), но видно вертикальные. Тот, что светлее получился после того, как поставила на эту грудь пиявку (мучили боли). Знала бы про такой эффект - поставила бы на обе груди)
Пиявку поставила на сроке месяц-полтора после операции. Сейчас 5 с половиной месяцев после операции |
|
||||
|
||||
сразу.. буквально вечером док пришел проверить как дела (часов 5 после оп), ареола уже была фиолетовая. Он ее проколол в нескольких местах. Она была как бы набрякшая.
Про прокалывание не знаю, если честно. Я сказала что могу сама дома вечером прокалывать, он согласился. Может чтобы застоя крови и лимфы не было? Док не разговорчивый Когда ареола коркой покрылась - сказал больше не прокалывать. Те дней 8-9 прокалывала. Ничем не мазала. Ща фотки добавлю. 3 дня после по, 11 дней после оп. |
|
||||
|
||||
Цэца, может у тебя не некроз, а гематома? В любом случае, способ лечения оказался действенным. За неделю отличный результат.
|
Закрытая тема |
|
|