Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мамопластика
Девушки всем привет в ноябре иду на консультацию к Сапрыгину, как вам результат , как у него с симметрией?)
|
|
||||
|
||||
500 мл ++
Девушки, кто-нибудь ставил у него импланты 480-500 мл?)
Просто всю темку перечитала максимум 450 находила и без фото🤷♀ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я поставила 550 мл |
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Девочки я новенькая) только сделала абдоминопластику у Сапрыгина + липо. Очень хочу аналогичные работы его глянуть. Подскажите пожалуйста как найти? В этой теме листаю одни груди ) Подскажите пожалуйста как найти ?
|
|
||||
|
||||
@Trufelka, привет, вот здесь много по абдоминопластике https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=70
Конкретно Сапрыгина абдомино не видела, но там очень много всего, может и его работы есть. |
|
||||
|
||||
Груди 2 месяца. Исходник 0,5. есть в этой ветке и во вложениях. Грудь получилась не большая, полная тройка. Хотела четвёрку, но не вышло. Опг сейчас 78см, обхват груди 95см
Есть асимметрия, которая мне не нравится, левый сосок (та грудь что больше) при движениях убегает в подмышку. Но прошло только 2 мес, так что жду конца реабилитационного периода. Если не пройдёт, буду просить исправить Послеоперационный период прошёл легко, клиника и персонал супер, док всё время на связи и вообще он очень легкий в общении |
|
||||
|
||||
Кумачок, от природы не бывает идеальной симметрии..даже в лице у нас дисбаланс половин.... .у вас результат просто Ваууу!!! Отпад...
Доктора нашего я просто обожулю... если что то буду делать, то только к нему. Все его прогнозы сбылись. Я скидывала в общей теме и про ушки которые разгладились на животе, фото прилагала. И про грудь. Переживала, что широкая и плоская.. нижний полюс наполнится, грудь распушилась... поэтому с выводами не торопитесь, а так у вас и сейчас Ваааааууууу!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не хочу идеальной симметрии, я хочу чувствовать себя уверенно и комфортно в своем теле. А убегающий сосок мне этого не позволяет. Хочу не носить белье и сексуально светить сосочками перед мужем. Я пошла к эстетическому хирургу не для того что бы сменить один комплекс на другой. Док отличный, один из лучших, но я хочу получить то что хочу! Поэтому прилежно жду конца реабилитации и надеюсь что всё станет хорошо. Если нет, уверена что Док подкорректирует. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня второй день после 4-ой Оп у АА. Сказал чтобы грудь восстановить собрал весь свой опыт. Ждем результат. Гарантии как всегда не даёт. Перешил полностью +липофилинг, нормальную немного подтянул.
Ещё раз в огромный плюс АА, что своих он не бросает! Пока реаба и синяки, заживаю. |
|
||||
|
||||
@Кумачок, интересно, как по твоему мнению он должен тебе это исправить? от добра добра не ищут. Природный рост не поменять. У тебя все соответствует направлению ареол в исходнике. Отлично получилось. Базу в межгрудь расширил, вот их и развернуло чуть больше.
|
|
||||
|
||||
@Most, интересно ты пластический хирург, что-бы утверждать, что можно исправить, а что нельзя? Ты прочитай ещё раз что я написала «при движении руками, один сосок убегает в подмышку» А ты видишь только мои фото. От добра добра не ищут, ЧТО? Причем тут добро?
Фото в бюсте в примерочной |
|
||||
|
||||
@Кумачок, вы же тоже у Сапрыгина делали? У меня была похожая ситуация, но ещё и одна не только уезжала подмышку, но и вниз свалилась и имплантат снизу четко прощупывался. Сосок в бок уехал через какое то время. Это только на коррекцию идти. А что АА по этому поводу говорит?
@Кумачок, посмотрела ещё раз ваши фото, есть ощущение что где грудь уезжает ниже и наполненность сверху меньше? Посмотрите мой архив фото, там более явно видна возможно та же проблема. |
|
||||
|
||||
@Juliana111 да у него. Он говорит подождать до 3х месяцев, пока полностью отеки не уйдут и грудь полностью не примет итоговый вид. В три месяца поеду на осмотр и будем обсуждать как быть
|
|
||||
|
||||
Фотоотчет)))
4-ая ОП , надеюсь все будет симметрично и нормально опуститься. Очень надеюсь! АА в проблемную закачал жирочек, для симметрии нужно чтоб немного ушло, перестраховался, побольше влил))) |
|
||||
|
||||
Ещё у меня подгрудные складки на разной высоте. Они так и были в моем исходнике. Правому импланту просто ни как не опуститься ниже, и поэтому такая разница в сосках. Может правую сись нужно опустить на уровень левой
Тут груди ровно месяц |
|
||||
|
||||
@Кумачок, складки явно на разном уровне. Нужно в любом случаи ещё подождать. Ситуация может немного измениться. Для коррекции 6 месяцев в любом случаи надо выждать
А которая ниже имплантат не прощупывается? |
|
||||
|
||||
Прощупывается на обеих. Но меня это не смущает. Я понимала, что так будет. Потому что имплант большой, а железы практически нет. Я сама попросила большой имплант. Меня парит только визуальная кривость.
Моя грудь действительно похожа на вашу. Я сейчас перечитываю ваши сообщения и не могу точно сложить картину. У вас началась серома? На каком сроке? Грудь болела постоянно или только с началом серомы стала болеть? У меня ни чего не болит, грудь как родная уже. Ну психологически точно я её приняла. Её веса я не чувствую совсем |
Закрытая тема |
|
|